Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Вопрос по пигментам
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)
BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%)


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия


---------
Dragon's Blood (Дракона кровь)
Dragon's Blood (Дракона кровь)


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
240.00 руб.
more
FAQ


Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия, 10 г

  390.00 руб. 

Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия, 10 г
Увеличить


Информация о товаре

Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия

Новая партия: ретсет 14.07.2027

Rose Wax выделяют методом экстракции из цветков вида Rosa Damascena, произрастающих на Среднем Востоке. Производится с учетом строгих требований стандартов для косметического сырья Евросоюза

INCI: Rosa Damascena Flower Wax
Внешний вид: Воскообразное твердое вещество желтого цвета с оранжевым подтоном
Запах: яркий насыщенный запах розы.
Растворимость: не растворяется в воде и кислотах, хорошо растворим в жирах и жирной фазе крема
Температура плавления: 57-59° C
Кислотное число: 5
Число омыления: 30

Норма ввода: от 0,5% до 10%
в помады и бальзамы для губ – до 10%
в крем, маски – 3-6%
в декоративной косметике - около 5%

Условия хранения: при температуре от 0 до 40 °С, в месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей

В составе воска есть сложные эфиры насыщенных жирных кислот, углеводы, минеральные соединения, вещества со свойствами антибиотиков и консервирующие компоненты.

Используется в любых косметических продуктах как
- структурообразователь и стабилизатор эмульсии
- аромафакт
- увлажняющий агент, препятствующей Трансэпидермальной Потере Влаги (ТЭПВ)
- защищающий и противовоспалительный компонент, способствует сужению пор
- в средствах для волос – как пленкообразователь, улучшающий расчесывание волос
- предотвращает сечение кончиков, придает волосам гладкость, питает волосяные луковицы
- в составе декоративно косметике как диспергатор и фиксатор пигментов
- в парфюмерии и ароматерапии
- заживляет трещины на обветренной коже и солнечные ожоги

Применение:
- Сухие духи, ароматерапия
- Питательные кремы для кожи лица и тела
- Смягчающие средства для рук, ног
- Средства для ухода за ногтями
- Средства для депиляции
- Солнцезащитная косметика
- Детская косметика
- Ополаскиватели и маски для волос с поврежденной структурой.
- Помада, бальзам для губ
- Декоративная косметика (тени для век, румяна)
- Твердые духи

Обсудить на форуме можно тут 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 10 г
  Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
GreenTAC (ГринТак)- натуральный катионный кондиционер
GreenTAC (ГринТак)- натуральный катионный кондиционер
Daitopersion Zn-60SR  Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Zn-60SR Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Ti-40DM - Дисперсия диоксида титана в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Ti-40DM - Дисперсия диоксида титана в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
560.00 руб.
550.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Рисовых отрубей масло, Испания, 100 мл
06.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
07.Ши (каритэ) масло рафинированное, ГАНА
08.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
09.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
10.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
11.Макадамии масло рафинированное, Испания
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Розы воск (Rosa Damascena Flower Wax), Германия, 10 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce