Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Составляем рецепты.
МК Сыворотки Возврат на 17 лет
Подскажите пожалуйста
Аскорбил тетраизопальмитат - жирорастворимая форма
Шампунь для кудрявых волос
СП - Реденсил - нужно?
Помощь новичкам 7
Помогите составить рецепт
Жировая фаза в креме.
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
Свежие новости
RSS 2.0
График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
НУФ (Япония) натуральный
НУФ (Япония) натуральный


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
290.00 руб.
more
FAQ


Гвоздики (бутоны) эфирное масло

  160.00 руб. 

Гвоздики (бутоны) эфирное масло
Увеличить


Информация о товаре

Эфирное масло гвоздики (почки, бутоны) Eugenia Caryophyllus Leaf Oil
Clove Bud Oil (англ.) или essence de clous de girofle (франц.)
 
Новая партия: ретест 23.07.2022 г

Ботаническое название: Syzýgium aromáticum.
Семейство: Миртовых (Eugenia caryophyllata Thunberg или Caryophyllus aromaticus L.) 
Страна происхождения: Индонезия.
Условия произрастания: плантации в сельском хозяйстве.
Используемая часть растения: почки (бутоны).
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло.
Органолептика: желтая жидкость темнеющая со временем с сильным пряным запахом.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте.
Нет синтетических ароматов
Нет синтетических красителей или стабилизаторов
Нет синтетических цветов или ароматов


Вечнозеленое гвоздичное дерево семейства миртовых образует в начале цветения пахучие цветочные почки (бутоны). Их срывают, как только они приобретают розоватую окраску, и сушат на солнце. Полученные «гвоздички», очень похожие на мелкие гвозди (отсюда, вероятно, и русское их название), служат с древних времен пряностью, лекарством и бактерицидным средством.
Гвоздика давно используется в Индии, Китае и Юго-Восточной Азии как добавка к пище и лечебное средство. Тибетская медицина считает гвоздику эффективным лекарством и называет ее «цветами богов».

Для получения эфирного масла используют нераспустившиеся цветочные почки (бутоны) гвоздичного дерева, собранные в тот момент, когда они начинают приобретать розоватую окраску, и высушенные на солнце. Полное выделение эфирного масла, выход которого составляет 16-19%, достигается длительной (до 48 часов) перегонкой с водяным паром. Хотя гвоздичное масло из почек имеет более 80 компонентов, его свойства определяются в основном наличием эвгенола (80-85%), эвгенилацетата (8-12%), кариофиллена (до 9%) и некоторых других сесквитерпенов (около 2%).
 
 
Аромат.
Эфирное масло гвоздики из почек имеет совершенно характерный яркий аромат, сладкие фруктовые ноты обрамляет резкий, пряный запах древесины, свежие оттенки фруктов, накрывает терпкими острыми нотами.

Психоэмоциональное воздействие.

Аромат гвоздики как ни какой другой подходит для концентрации внимания, уверенности и стабильности. Прекрасно справляется с негативными эмоциями, помогает сконцентрироваться на личностном развитии и избавиться от нервозности. Аромат гвоздичного масла тонизирует, стимулирует работоспособность, согревает.
Кроме того гвоздичное масло активный афродизиак, усиливающий влечение, способствует уверенности в своей привлекательности.

Комплиментарные ароматы: яркая гвоздика всегда выступает доминирующей основой, но хорошо сочетается с иланг-илангом, перцем, шалфеем и разными цитрусовыми, розмарином, корицей, чайным деревом.

Терапевтические свойства.

Эфирное масло гвоздики из почек обладает сильными противовирусными и антибактериальными свойствами. Это отличное средство для для профилактики и защиты в период эпидемий инфекций, масло стимулирует иммунную систему организма в целом и используется целенаправленно для лечения путём ингаляций, растираний, ванн.
Кроме того гвоздичное масло используют при кишечных инфекциях. По силе воздействия масло сравнимо с действиями антибиотиков.
Масло применяют при заболеваниях в ротовой полости, таких как стоматит, герпес, для заживления ран или при повреждении. А также для профилактики пульпита и пародонтоза, быстром восстановления тканей. Для более быстрого восстановления десны после удаления зуба и т.д. Масло гвоздики снимает зубную боль.
Эфирное масло гвоздики эффективно при артрите, ревматизме, астме. Усиливает кровообращение, рекомендовано при ослабленной менструации, помогает стимулировать матку и сократить количество менструальных дней, улучшает тонус матки.


Лечебное действие:

- антисептическое;
- противозудное;
- возбуждающее;
- вяжущее;
- фунгицидное;
- седативное;
- дезодорирующее;
- антиспазматическое;
- отхаркивающее;
- мочегонное;
- гипотензивное;
- бактерицидное;
- заживляющее;
- стимулирующее;
- желудочное;
- тонизирующее;
- реппелентное.


Противопоказания. Гвоздичное масло нельзя применять во время беременности, с осторожностью использовать для чувствительной, аллергенной и детской коже.

Косметические свойства.
Эфирное масло гвоздики очень активно, использовать необходимо с осторожностью. Не стоит применять на чувствительной коже. Гвоздичное масло отличное тонизирует и укрепляет дряблую кожу. Подходит для борьбы с целлюлитом, для устранения синяков, заживления ран и ожогов. Кроме того эффективно при фурункулезе, угревой сыпи, гнойничковых поражениях, при порезах.
Эфирное масло гвоздики отличный репеллент. Широко используется в быту, для ароматизации гардероба, холодильников. В период эпидемии масло с помощью аромаламп обеззараживает воздух в помещении.

Косметическое применение:

- нормализует выработку кожного сала;
- снимает воспаления при угревой болезни;
- подходит для кожи и волос любого типа;
- укрепляет ногти и волосы;
- осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи;
- восстанавливает, регенерирует эпидермис;
- устраняет перхоть и жирность волос.

Гвоздичное масло используется в кулинарии – для приготовления различных особенно для солений.

В качестве ароматизатора гвоздичное масло можно использовать и для напитков (как спиртных, так и безалкогольных).
 
 
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 10 г
  Эфирное масло гвоздики (бутоны)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт липы цветов (Фарнезол 3%, Флавоноиды 3% не менее)
Сверхкритический CO2 экстракт липы цветов (Фарнезол 3%, Флавоноиды 3% не менее)
Манго масло (баттер), 100 г
Манго масло (баттер), 100 г
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Сверхкритический CO2 экстракт кофе зеленого Арабика (10% кофеина, 6% терпенов)
Сверхкритический CO2 экстракт кофе зеленого Арабика (10% кофеина, 6% терпенов)
Полавакс (Polawax)
Полавакс (Polawax)
Воск пчелиный синтетический SYNTHETIC BEESWAX
Воск пчелиный синтетический SYNTHETIC BEESWAX
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil)
02.Апельсин эфирное масло, Бразилия, 10 мл
03.Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
04.Мандарина итальянского эфирное масло
05.Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
06.Чайное дерево эфирное масло, КНР
07.Лемонграсс эфирное масло
08.Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
09.Мята полевая фармакопейная эфирное масло
10.Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
11.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
12.Пихта сибирская эфирное масло
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Гвоздики (бутоны) эфирное масло
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 626
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce