Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП масло Конопли Резерв
Новые активы с гидролизированными гликозаминоглика
СП масло зародышей пшеницы нерафинированное
Новинка с выставки, зеленая база для шампуней
Помощь новичкам 5
Retinol GS 50
Прошу ваших советов и коррективов по составлению р
FAQ
СП фитокератин
ТОНИК-СОФТНЕР 'ТАНУКИ' (ОП)
Свежие новости
RSS 2.0
Новые условия доставки заказов и система скидок

График работы магазина в новогодние праздники

Черная пятница - 2017!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Рекомендуемые
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Алоэ Вера Гель
Алоэ Вера Гель


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Рисовых отрубей масло, 100 мл
Рисовых отрубей масло, 100 мл


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) 50 грамм
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) 50 грамм


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Actiporin 8G (Актипорин 8G)
Actiporin 8G (Актипорин 8G)
160.00 руб.
more
FAQ


Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота) 5 г

  130.00 руб. 

Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота) 5 г
Увеличить


Информация о товаре

Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
 

ретест 28. 10. 2018 , доступны фасовки 5 г, 10 г и 20 г 

Порошок, растворяется частично в нагретом масле, в спирте, мы используем в качестве растворителя для альфа-липоевой кислоты: Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид (производство США)

Альфа-липоевая кислота

INCI: alpha-lipoic acid.
Другие названия: тиоктовая кислота, thioctic acid, alpha lipoic acid (ALA).
Внешний вид: светло-желтый кристаллический порошок.
Растворимость: Плохо растворима в воде, растворима в спирте, в пропиленгликоле, в маслах с высоким содержанием ПНЖК, хорошо растворима в Dimethyl Isosorbide (DMI).
Дозировка: 0,1 - 3% в креме, сыворотке; 5-10 в масках-пилингах.

Технология ввода: Добавлять в растворенном виде (пропиленгликоль, ДМИ) в конце приготовления крема, лучше в тёплую эмульсию.

При растворении в масле, замочить на ночь в масле зародыши пшеницы, чёрная смородина, марракуйи масло, бораго.
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, вдали от яркого света и тепла, в плотно закрытой таре. Не замораживать.

Меры предосторожности: альфа-липоевая кислота, может вызвать раздражение кожи. Начинайте использование с небольшого (0,5% ) ввода. Некоторое покалывание и чувство жжения является нормальным и проходит через несколько минут. В противном случае удалите с лица остатки продукта и в будущем уменьшите дозу этого компонента.

Альфа-липоевая кислота (АЛК) — эндогенный антиоксидант (связывает свободные радикалы). По характеру биохимического действия близка к витаминам группы В. Это мощный биологический антиоксидант, который замедляет оксидантное повреждение в клетках, и во многих случаях стабилизирует или даже полностью отменяет повреждение клеток. Способна трансформироваться в дигидролипоевую кислоту - ещё более мощный нейтрализатор свободных радикалов.
Примененная наружно на кожу альфа-липоевая кислота обладает превосходными антиоксидантными свойствами.

Исследования in vitro на фибробластах кожи человека.
Результаты показали, что альфа-липоевая кислота - бесспорно очень сильный антиоксидант, который помогает увеличить метаболизм клетки и также инактивирует гидроксильные и пероксидные радикалы, синглетный кислород, хлорноватистую кислоту, и окись азота, в то же самое время действуя как катализатор и хелатор (вещество, которое образует комплексы с металлами).


Косметические свойства АЛК:

- универсальный антиоксидант, который активен в отношении широкого спектра свободных радикалов, как в водной, так и в липидной (жирной) среде, что многократно увеличивает эффективность косметических средств. Это его важное функциональное преимущество и отличие от других мощных антиоксидантов, таких как витамин С (водорастворимый) и витамин Е (жирорастворимый).


- АЛК один из основных жизненно важных ферментов реакций, приводящих к производству энергии на клеточном уровне. Что чрезвычайно важно для стареющих клеток, которые с возрастом существенно сокращают выработку энергии, а это неизбежно приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи.


- усиливает и балансирует антиоксидантное действие витаминов С и Е и коэнзима Q 10


- ускоряет выработку оксида азота, что значительно улучшает кровообращение в коже


- способствует усилению метаболизма в клетках, защищает клеточную мембрану, предотвращает повреждение ДНК


- помогает бороться с воспалениями кожи и последствиями: шрамами и следами от угревой сыпи, отёками, розацеа, прыщи.


- за счет нормализации секреции сальных желез, матирует кожу, значительно сужает поры


- уменьшает опасность повреждения кожи УФ-лучами, а также способствует уменьшению эритемы, вызванной такими лучами


- осветляет возрастные пятна, смягчает морщинки


- возвращает коже здоровый цвет и сияние, улучшает общее состояние и вид кожи.

 

Альфа-липоевая кислота – это ценный активный ингредиент профессиональной высококлассной косметики. В промышленной косметике АЛК, используют в антивозрастных сыворотках, антиоксидантных продуктах, ночных восстанавливающих кремах, в интенсивных масках для проблемной кожи, склонной к акне, в пилингах.

Альфа-липоевая кислота, также известная как тиоктовая кислота, является серосодержащей жирной кислотой, имеющейся в каждой клетке человеческого тела. Главная функция альфа-липоевой кислоты - генерировать энергию, требуемую для поддержания жизни и функционирования организма. Альфа-липоевая кислота играет ключевую роль в различных жизненно важных энергетических реакциях, которые превращают глюкозу (сахар в крови) в энергию.

Имеет высокие показатели адсорбции, пенетрации и способность проникать через клеточную мембрану с последующим восстановлением физиологии клетки. 

При уходе за кожей важны следующие свойства альфа-липоевой кислоты. 


Во-первых, это - основной кофермент в жизненно важных реакциях, которые отвечают за выработку энергии на клеточном уровне. Эти реакции используются с большим успехом в средствах ухода за кожей.

Во-вторых, это - сильный антиоксидант, который является активным против широкого спектра свободных радикалов и в водной, и в жирной среде. Свободные радикалы повреждают клетки кожи, и становятся причиной преждевременного старения и появления морщин.
Именно способность альфа-липоевой кислоты работать в водной и жирной среде делает ее настолько полезной в косметических препаратах, поскольку клетка кожи и состоит из этих сред, и альфа-липоевая кислота воздействует сразу на обе части клетки.

Источник "Как избавиться от морщин" 2009г. Николас Перрикон.

Почитать о стабильности Альфа-липолиевой кислоты вы можете здесь.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Вес продукта: 5 г
Текущие отзывы: 6
  Альфа-липоевая кислота, Alpha lipoic acid

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Корректор пор, 20 г
Корректор пор, 20 г
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да
Жимолость экстракт глицериновый
Жимолость экстракт глицериновый
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
'Флакон с дозатором стеклянный, 50 мл
'Флакон с дозатором стеклянный, 50 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота) 5 г
Очень рекомендую для жирной и проблемной кожи. Использовать ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
02.НУФ (Япония)
03.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
04.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) 50 грамм
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Ниацинамид (Витамин B3)
08.Алоэ Вера Гель
09.Procapil (Прокапил)
10.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота) 5 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 137
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce