Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
капсулы с ретинолом!
Претензии наших покупателей
Исчезли позиции из магазина
ПРОМО ЗАКУПКА! - Кигелия, экстракт, для укрепления
СП Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid)
СП Моной де Таити масло
СП Низафтем
СП - аминокислоты молока Франция
Помощь новичкам 7
СП Кондиционирующая база и кондиционер для волос
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина в майские праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Рекомендуемые
Салицинол
Салицинол


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Кигелии экстракт (Kigelia Africana Extract)
Кигелии экстракт (Kigelia Africana Extract)
330.00 руб.
more
FAQ


Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота, АЛК)

  190.00 руб. 

Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота, АЛК)
Увеличить


Информация о товаре

Альфа-липоевая кислота (Alpha lipoic acid) 

Новая партия: ретест 04.02.2023

INCI: alpha-lipoic acid
Другие названия: тиоктовая кислота, thioctic acid, alpha lipoic acid (ALA)
Внешний вид: светло-желтый кристаллический порошок 
Растворимость: плохо растворима в воде, растворяется частично в нагретом масле с высоким содержанием ПНЖК, в спирте, в пропиленгликоле. Мы используем в качестве растворителя Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид 
Норма ввода: 
в креме, сыворотке: 0,1 – 3 %; 
в масках-пилингах: 5-10 %
Режим ввода: добавлять в растворенном виде (пропиленгликоль, ДМИ) в конце приготовления крема, лучше в тёплую эмульсию. При растворении в масле, замочить на ночь в масле (зародыши пшеницы, чёрная смородина, марракуйи, бораго)
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, вдали от яркого света и тепла, в плотно закрытой таре. Не замораживать 

Альфа-липоевая кислота (АЛК) — эндогенный антиоксидант (связывает свободные радикалы). По характеру биохимического действия близка к витаминам группы В. Это мощный биологический антиоксидант, который замедляет оксидантное повреждение в клетках, и во многих случаях стабилизирует или даже полностью отменяет повреждение клеток. Способна трансформироваться в дигидролипоевую кислоту - ещё более мощный нейтрализатор свободных радикалов. 
Примененная наружно на кожу альфа-липоевая кислота обладает превосходными антиоксидантными свойствами. 

Основные свойства: 
- универсальный антиоксидант, который активен в отношении широкого спектра свободных радикалов, как в водной, так и в липидной (жирной) среде, что многократно увеличивает эффективность косметических средств. Это его важное функциональное преимущество и отличие от других мощных антиоксидантов, таких как витамин С (водорастворимый) и витамин Е (жирорастворимый). 
- один из основных жизненно важных ферментов реакций, приводящих к производству энергии на клеточном уровне. Что чрезвычайно важно для стареющих клеток, которые с возрастом существенно сокращают выработку энергии, а это неизбежно приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи. 
- усиливает и балансирует антиоксидантное действие витаминов С и Е и коэнзима Q10
- ускоряет выработку оксида азота, что значительно улучшает кровообращение в коже
- способствует усилению метаболизма в клетках, защищает клеточную мембрану, предотвращает повреждение ДНК
- помогает бороться с воспалениями кожи и последствиями: шрамами и следами от угревой сыпи, отёками, розацеа, прыщи
- за счет нормализации секреции сальных желез, матирует кожу, значительно сужает поры
- уменьшает опасность повреждения кожи УФ-лучами, а также способствует уменьшению эритемы, вызванной такими лучами
- осветляет возрастные пятна, смягчает морщинки
- возвращает коже здоровый цвет и сияние, улучшает общее состояние и вид кожи. 

Применение:
Anti-age косметика 
Отбеливающие кремы и лосьоны 
Средства от угревой сыпи 
Пилинги

Альфа-липоевая кислота – это ценный активный ингредиент профессиональной высококлассной косметики. В промышленной косметике АЛК, используют в антивозрастных сыворотках, антиоксидантных продуктах, ночных восстанавливающих кремах, в интенсивных масках для проблемной кожи, склонной к акне, в пилингах. 

Меры предосторожности: альфа-липоевая кислота, может вызвать раздражение кожи. Начинайте использование с небольшого (0,5%) ввода. Некоторое покалывание и чувство жжения является нормальным и проходит через несколько минут. В противном случае удалите с лица остатки продукта и в будущем уменьшите дозу этого компонента. 

Исследования in vitro на фибробластах кожи человека:
Результаты показали, что альфа-липоевая кислота - бесспорно очень сильный антиоксидант, который помогает увеличить метаболизм клетки и также инактивирует гидроксильные и пероксидные радикалы, синглетный кислород, хлорноватистую кислоту, и окись азота, в то же самое время действуя как катализатор и хелатор (вещество, которое образует комплексы с металлами).

"Альфа-липоевая кислота, также известная как тиоктовая кислота, является серосодержащей жирной кислотой, имеющейся в каждой клетке человеческого тела. Главная функция альфа-липоевой кислоты - генерировать энергию, требуемую для поддержания жизни и функционирования организма. Альфа-липоевая кислота играет ключевую роль в различных жизненно важных энергетических реакциях, которые превращают глюкозу (сахар в крови) в энергию. Имеет высокие показатели адсорбции, пенетрации и способность проникать через клеточную мембрану с последующим восстановлением физиологии клетки. При уходе за кожей важны следующие свойства альфа-липоевой кислоты. 


Во-первых, это - основной кофермент в жизненно важных реакциях, которые отвечают за выработку энергии на клеточном уровне. Эти реакции используются с большим успехом в средствах ухода за кожей. 
Во-вторых, это - сильный антиоксидант, который является активным против широкого спектра свободных радикалов и в водной, и в жирной среде. Свободные радикалы повреждают клетки кожи, и становятся причиной преждевременного старения и появления морщин.
Именно способность альфа-липоевой кислоты работать в водной и жирной среде делает ее настолько полезной в косметических препаратах, поскольку клетка кожи и состоит из этих сред, и альфа-липоевая кислота воздействует сразу на обе части клетки." [Источник "Как избавиться от морщин" 2009г. Николас Перрикон]

 

Обсудить Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота) на форуме

 

 

Мастер-класс "Крем для сухой кожи и укрепления сосудов"

Мастер-класс "Сыворотка для лица Витаминка"

Мастер-класс "Антиоксидантная сыворотка на Sucraclear с макси-эффектом и плюс заживление (рецепт Ляйсан)"

Мастер-класс "Восстанавливающий олеогель для рук и ногтей"   

Мастер-класс Питательный крем "Моя морковь"

Мастер-класс "Тоник-Софтнер Тануки" 

Мастер-класс "Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками)"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНРСайт КНР
Вес продукта: 2 г
Текущие отзывы: 7
  Альфа-липоевая кислота, Alpha lipoic acid

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
Имбиря китайского (корень) эфирное масло
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт, 50 г
Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт, 50 г
Тонизирующий многокомпонентный микс для жирной кожи, 20 г  (четыре экстракта + аллантоин)
Тонизирующий многокомпонентный микс для жирной кожи, 20 г (четыре экстракта + аллантоин)
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота, АЛК)
Когда в наличии? Хочется больше по весу и дешевле! Спасибо ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
08.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
09.Procapil™ (Прокапил)
10.Молочная кислота 90%, фарм Германия
11.Ectoin (Эктоин)
12.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Alpha lipoic acid (Альфа-липоевая кислота, АЛК)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce