Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
ЭМ Бэй ВАЖНО ЗНАТЬ!
СП масел зеленого и чёрного кофе
Новичковые вопросы.
Помощь новичкам 6
Гидролат Лаванда Органик
СП светло бежевый пигмент
Посоветуйте пожалуйста новичку
СП пептид Kollaren
Изучаем спрос :)
СП - SWT-7™
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - январь 2019

Новости - декабрь 2018 г.

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

Рекомендуемые
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)
210.00 руб.
more
FAQ


Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) Доу Корнинг

  490.00 руб. 

Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) Доу Корнинг
Увеличить


Информация о товаре

Caprylyl Methicone (Каприлил метикон)
Новая партия: ретест 12.2019 г

INCI: Caprylyl Methicone
Вязкость (при 25°C ): 2,9
Внешний вид: прозрачная легкая жидкость
Удельная плотнось (при 25  °C): 0,83
ТВСП: 110 °C
Производитель: Япония
 
Эмолент. Может быть использован в широком спектре косметических средств:по уходу за кожей, для снятия макияжа, массажных, солнцезащитных, декоративной косметике, по уходу за волосами. Обладает превосходной растекаемостью.

С каждым годом популярность натуральных косметических продуктов растет. Мы ищем безопасные продукты для изготовления косметики. Однако использование ингредиентов растительного происхождения может создать некоторые трудности: нередко после использования крема с растительными маслами кожа блестит, остается ощущение липкости. Как сделать так, чтобы подобные продукты не оставляли следов на коже? Каприлил метикон от Доу Корнинг поможет решить эту проблему.

Характеристики: бесцветная жидкость без запаха. Полностью совместим с базовыми маслами, восками, силиконами. Растворим в масляной фазе. Прекрасный носитель для составов с растительными маслами. Улучшает сенсорные характеристики продукта.

Описание:
Лёгкий эмолент с умеренной летучестью, оставляет бархатное ощущение на коже, смешивается как с силиконами, так и с растительными маслами.

Премущества:
- чрезвычайно легкий в использовании эмолент
- превосходная растекаемость
- уникальное ощущение легкости, мягкости, шелковистости и меньшее ощущение сухости
- хорошие очищающие свойства
- повышение блеска и интенсивности цвета в губных помадах
- улучшение растекаемости и уменьшение жирности и липкости растительных масел.
- носитель для других ингредиентов
- дисперсионная среда для гидрофобномодифицированных порошков и пигментов
- может быть использован в широком диапазоне косметических средств
- не окклюзивный

Область применения:
- средства по уходу за кожей (увлажняющие средства, гели, средства для снятия макияжа, очищающие средства для лица)
- солнцезащитные средства
- декоративная косметика (тени, помады, блески, тональные кремы)
- средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы, несмываемые кондиционеры для волос)

Рекомендуемый процент ввода: 

Дозировка 5 -20 %. 

Добавлять в конце приготовления крема или в масляную фазу продукта. Не нагревать выше 50 С.


Мастер-класс по приготовлению зимнего моделирующего крема для зрелой кожи
 
Мастер-класс по приготовлению солнцезащитного крема с диоксидом титана и цинка
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 100 мл
  Caprylyl Methicone (Каприл метикон, каприлил метикон)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
Моркови семян эфирное масло экстра (Carrot Seed Essential Oil)
Нероли гидролат, 50 г
Нероли гидролат, 50 г
Сверхкритический CO2 экстракт мелиссы (терпенов 30%, флавоноидов 6%, фитостеролов 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт мелиссы (терпенов 30%, флавоноидов 6%, фитостеролов 1%)
Лабданума резиноид (Labdanum Resinoid)
Лабданума резиноид (Labdanum Resinoid)
Filagrinol (Филагринол)
Filagrinol (Филагринол)
Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Циклометикон
02.Силикон-флюид
03.Силикон Доу Корнинг DC 5-7113
04.Пудра силиконовая Dow Corning® 9701 Cosmetic Powder
05.Силикон оливковый (растительный)
06.Silicone végétal (Растительный силикон)
07.Силикон Доу Корнинг DC 949 CATIONIC EMULSION
08.Velvesil (Велвесил, Вельвесил 125)
09.Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) Доу Корнинг
10.Циклодиметикон
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Caprylyl Methicone (Каприлил метикон) Доу Корнинг
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 281
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce