Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Отдушки не_кальки, отличная цена
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
Троксерутин
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Папаин (Papain)
Папаин (Papain)


---------
Adipofill’In (Адипофиллин)
Adipofill’In (Адипофиллин)


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Германия


---------
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
GALOLIVE TEN (Галолив Тен) ОПТ
GALOLIVE TEN (Галолив Тен) ОПТ
2,890.00 руб.
more
FAQ


Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)

  130.00 руб. 

Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Увеличить


Информация о товаре

Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)

Новая партия: ретест 18.02.2028

Доступны фасовки 100, 200, 500 и 1000 мл

INCI: Dimethicone
Внешний вид: Прозрачная или слегка опалесцирующая жидкость
Вязкость: средней вязкости
Нормы ввода в косметике: 1-10% (подробнее в описании)

Плотность (удельный вес) данной партии: 0,967

Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 cSt) — предлставляет собой эмолент средней вязкости, не комедогенный, придающий эмульсиям приятные тактильные характеристики. В пеномоющих средствах используется как пленкообразователь и уходовое средство, удерживающее влагу, а так же как защищающий + кондиционирующий агент. Делает волосы гладкими, облегчает их расчесывание, придает блеск и ухоженный внешний вид. Защищает от солнца.
В эмульсиях используется как часть жирной фазы, улучшая тактильные характеристики (мягкость и хорошее скольжение без липоксти и жирности). Улучшает стабильность эмульсии. Дает бархатный финиш.
ДИМЕТИКОН 350 CST - химически инертное вещество, не подверженное окислению и устойчивое к нагреву. В декоративной косметике обеспечивает лучшую адгезию (прилегание) к коже, придает более насыщенные цвета помадам и другим продуктам с пигментами. Увляжняет, уменьшая (ТЭПВ) Трансэпидермальную Потерю Влаги. Пленкообразователь (дает дышущую пленку). Придает объем при укладках.  

Применение в косметике
Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами:
- кремах, эмульсиях, сыворотках (1-5%)
- солнцезащитных средствах (10%)
- декоративной косметике (пудры, помады, румяна - до 40%)
- шампунях, кондиционерах (0,5-2%)
- в дезодорантах (1-4%)
- детская косметика (1-10%)

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 100 мл
  Диметикон 350 CST, Dimethicone 350 CST

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
RonaFlair M Sphere (Микронаносферы)
RonaFlair M Sphere (Микронаносферы)
Манделиковая (миндальная) кислота чистая сухая (Mandelic Acid)
Манделиковая (миндальная) кислота чистая сухая (Mandelic Acid)
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
07.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
08.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
10.Макадамии масло рафинированное, Испания
11.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 934
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce