Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Троксерутин
Отдушки не_кальки, отличная цена
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Феруловая кислота, выгодно
новые поступления, октябрь 2026
Что больше мы возить не будем.
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)


---------
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия
Neocare P3R (НеоКэа), Оригинал, Бельгия


---------
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор
GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор


---------
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
120.00 руб.
more
FAQ


Чиа семян масло холодного прессования нерафинированное (Chia Seed Oil) линоленовой кислоты (64%), Великобритания

  160.00 руб. 

Чиа семян масло холодного прессования нерафинированное (Chia Seed Oil) линоленовой кислоты (64%), Великобритания
Увеличить


Информация о товаре

Масло Чиа нерафинированное холодного прессования (Chia Seed Oil)
 
Новая партия: ретест 16.11.2026

INCI: Salvia Hispanica (Chia) Seed Oil

- Питательный как для кожи, так и при использовани внутрь.
- Антивозрастное и суперувлажняющее средство для тех, у кого появляются морщины.
- Легко впитывается, отсюда и его популярность из-за прямого нанесения на кожу.
- Богат незаменимыми жирными кислотами. Омега 3/6/9.

Масло семян чиа холодного отжима. Это масло полезно как при использовании на коже,  так и при приеме внутрь. Изначально использовалось в качестве суперпищевого ингредиента, но поднялось в рейтингах косметического мира по той же причине. Обладательницам сухой кожи нравится это масло, так как оно прекрасно впитывается и содержит огромное количество полезных веществ, включая незаменимые жирные кислоты, омега 3/6/9.
Популярно для тех, кто ищет средство от сухой кожи, средство от потрескавшихся губ и средство от солнечных ожогов. Благодаря его омолаживающим свойствам масло имеет широкий рынок сбыта.
Наносите несколько капель чиа вокруг глаз ежедневно и наблюдайте, как преимущества проявляются.
Оно прекрасно впитывается, поэтому действует как прекрасный увлажнитель.

Масло показано возрастной коже, богато антиоксидами, альфа-линоленовой кислотой, витамином А. Количество ПНЖК, как у масла ежевики, превышает 70 %

 В масле присутствуют минералы - кальций,  калий, цинк, медь, фосфор, марганец.

Фитостеролы, содержащиеся в масле, улучшают защитные функции дермы и уменьшают ТЭПВ (трансэпидермальную потерю влаги)

Так же в масле высока доля флавоноидов  и  кверцетинов, осказывающих антиоксидантное воздействие.

Жирнокислотный состав:

C16:0 - PALMITIC 3.0 – 10.0 в данной партии 6.9
C16:1 PALMITOLEIC <1.0 в данной партии 0.06
C18:0 STEARIC 1.0 - 5.0 в данной партии 3.8
C18:1 OLEIC 5.0 – 9.0 в данной партии 6.8
C18:2 LINOLEIC 16.0 – 25.0 в данной партии 17.6
C18:3 LINOLENIC 41.0 - 65.0 в данной партии 64.3

Свойства масла 

- противоспалительное
- антиоксидантное
- защитное
- витаминизирующее
- омолаживающие (за счет кверцитинов, высокого процента линоленовой кислоты, минералов)
- Масло хорошо использовать под глаза, оно способно уменьшать проявления растяжения кожи (мешки) и снимать отечность

Использование в рецептурах: 

- Аnti-age кремы и сыворотки
- Антиоксидантные формулы, включая сыворотки в зоне вокруг глаз
- увлажняющие кремы, включая дневные, ночные, кремы для рк, кремы для тела
- в ж/фазе кремов для жирной и склонной к раздражению коже
- в ж/ фазе кремов для кожи, пораженной угревой сыпью
- в лосьонах, тониках, болтушках противовоспальительного направления
- в увлажняющих составах: кремах, сыворотках, масках
- в солнезащитной косметике (после солнечных ванн)
- в масках для волос (питае и разглаживает волос)
- в ополаскивателях и кондиционерах для волос
- в массажных масляных смесях как активная добавка.

На форуме обсудить масло можно тут

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 20 мл
  Масло семян Чиа холодного прессования нерафинированное, Chia Seed Oil

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Перуанский бальзам (Бальзам перу)
Перуанский бальзам (Бальзам перу)
Пихта сибирская эфирное масло, 10 мл
Пихта сибирская эфирное масло, 10 мл
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
02.Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл
03.Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
04.Виноградной косточки масло, Испания, 100 мл
05.Арганы масло нерафинированное девственное BIO (железное дерево)
06.Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
07.Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания
08.Cetiol CC (Цетиол СС), BASF
09.Абрикосовой косточки масло рафинированное, Италия, 100 мл
10.Макадамии масло рафинированное, Испания
11.Макадамии масло нерафинированное, 100 мл
12.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Чиа семян масло холодного прессования нерафинированное (Chia Seed Oil) линоленовой кислоты (64%), Великобритания
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 935
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce