Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Пудра для волос (маскировка седины, проплешин, зал
Предложение по закупке компонентов "нестандартными
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней


---------
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ


---------
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Пропиленгликоль (Propylene Glycol)

  120.00 руб. 

Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
Увеличить


Информация о товаре

Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
 
Новая партия: ретест 20.07.2027
 
Цены снижены! Доступны фасовки от 100 до 1000 г
Купить по безналичному расчету с предоставлением УПД и сертификата: Пропиленгликоль (Propylene Glycol) ОПТ 
INCI: 1,2-Propylene Glycol
Внешний вид: бесцветная, густая жидкость (при комнатной температуре). Практически без запаха и вкуса.
Растворимость: растворим в воде
Температура кипения: 188,2° C
Точка воспламенения: 107° C

Пропиленгликоль – это популярный увлажнитель, усилитель абсорбции, один из самых используемых ингредиентов не только в косметике, но и в пищевой промышленности.
Слухи о вреде Пропиленгликоля в среде изготовителей домашней косметики так же ошибочны, как и устойчивы. На данный момент Пропиленгликоль используется для связывания воды и поддержания влажности в лекарственных и пищевых продуктах. Является растворителем для красителей и ароматизаторов.
Важно 1,2-Пропиленгликоль (1,2-Propylene Glycol) признан FDA безопасным (GRAS) в качестве пищевой добавки.
В промышленности идет в пасты, лосьоны, средства для бритья и даже детскую косметику. Абсолютно безопасен.
В косметике широко используется как растворитель, носитель, база, смягчающий агент.

Нашим магазином Пропиленгликоль закуплен для растворения Феруловой кислоты - эффективного антиоксиданта и анти-эйдж агента.

Наш 1,2-Пропиленгликоль/1,2-Propylene Glycol имеет все сертификаты качества.

FDA – классификация GRAS (признан безопасным для использования в пище и пищевых добавках)
CIR (Cosmetics Ingredient Review Assessments) – безопасен с пределами использования, назначенными CIR.
EPA (Chemical Hazard Data Availability Study) – пропиленгликоль разрешен для использования в потребительских товарах.
CDC (Центр по борьбе с заболеваниями) – признан как безопасный для использования в пищевых продуктах

Основные свойства:
- гигроскопичность. Благодаря этому используется как увлажняющий и смягчающий кожу элемент
- растворитель, который хорошо вытягивает из растений жирорастворимые и водорастворимые вещества и связывает их друг с другом
- эмульгатор, стабилизатор эмульсии
- стабилизатор вязкости
- обладает бактерицидными свойствами
- способствует более глубокому проникновению в слои кожи активных веществ.
- не токсичен

Применение:
увлажняющие, восстанавливающие средства (кремы, гели, сыворотки, маски и т.п.)
средства для укрепления ногтей
средства для волос (шампуни, кондиционеры, средства для укладки и т.п.)
средства для гигиены зубов
средствах для бритья
средства для снятия макияжа
дезодоранты
влажные салфетки
декоративная косметика
антисептики

Обсудить Пропиленгликоль (Propylene Glycol) на форуме

Мастер-класс "Любимый крем "Возрождение молодости"

Мастер-класс "Летняя сыворотка "Антистресс"

Мастер-класс "Калька. Крем для обновления зрелой кожи от дедушки Perricone"

Мастер-класс "Спрей для укладки волос "Стайлинг без стайлинга"

Мастер-класс "Спрей для волос "Несмывашка"

Мастер-класс "Объемная тушь "Калька на Le volume De Chanel"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 100 г
  Пропиленгликоль, Propylene Glycol

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
LACTIQUAT (Лактикват) - катионный кондиционер из бетаина и молочной кислоты
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%)
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Абрикосовой косточки масло рафинированное, Испания, 100 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
02.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
03.Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан)
04.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
05.ЭДТА (Disodium EDTA) регулятор ph
06.Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
07.Цитрат серебра
08.Ботанический консервант из жимолости
09.Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
10.Sensiva PA20 (Сенсива), 20 г
11.Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
12.АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce