Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 6
Гидролизат дрожжей и водоросли Макроцистис грушеви
СП DMI
СП Д-пантенол 75
Dr. Lili Fan-Probiotic Recovery Cream
СО2 экстракт воробейника, Германия, по вашим прось
СП Гиалуроновые сферы-филлеры
СО2 Амарант органик, Германия, эспешл фо Ляйсан))
СП Премикс нативного коллагена и гиалуроната натри
Исчезли позиции из магазина
Свежие новости
RSS 2.0
Сезон отпусков в разгаре!

Новости - приятные и не очень!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Летние скидки до 50% на компоненты для домашней косметики

Новости - июнь

Весна идет...

Рекомендуемые
Низасилк
Низасилк


---------
Яблока семян масло холодного прессования
Яблока семян масло холодного прессования


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Алоэ Вера Гель, 100 г
Алоэ Вера Гель, 100 г


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
1,000.00 руб.
more
FAQ


Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)

  320.00 руб. 

Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
Увеличить


Информация о товаре

Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)

Новая партия: ретест октябрь 2019 года

Ботаническое название: Tagetes.
Name: Oil of Tagetes.
Семейство: Сложноцветные (Астровые).
Происхождение: Мадагаскар.
Условия произрастания: organic BIO.
Используемая часть растения: цветы.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масла. 
Внешний вид: маслянистая прозрачная жидкость светло желтого или зеленого цвета.
Температура воспламенения: 85°C.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 24°C без доступа света и воздуха.

Бархатцы относятся к ботаническому роду Tagetes, насчитывающему около 50 видов. Происходят они из Южной Америки и Южной Африки. Это — однолетние теплолюбивые растения. Хорошо переносят жару, но не выдерживают заморозков. В Европе долгое время выращивались как садовые декоративные растения.

Масло бархатцев, полученное перегонкой с паром, представляет собой жидкость желтого или зеленого цвета со своеобразным пряным запахом. При хранении темнеет и полимеризуется, что определяется склонностью ненасыщенных ациклических кетонов, входящих в состав масла, к реакциям конденсации, диенового синтеза и окислительной порчи.

Аромат:
характерный, уникальный, фруктовый с цитрусовым оттенком. Пряный, богатый и сложный. Очень стойкий тёплый аромат, имеет глубокие фруктовые оттенки. Кроме того, слышится амброво-бальзамическое послевкусие. Присутствует нота горчинки грейпфрута.

Метод получения:
традиционно эфирное масло бархатцев получают техникой паровой дистилляции из цветов и стеблей.

Основные биохимические компоненты:
cis-β-ocimene 39,7%, сабинен, лимонен 3,1%, trans-β-ocimene, дигидротагетон 12%, β-синенсаль, transtageton 11,7%, cistageton 1,9%, карвон и другие. 

Психоэмоциональное воздействие:
ЭМ бархатцев оказывает мягкое позитивное воздействие на эмоции, способствует восстановлению душевного равновесия, улучшению сна. Оно помогает уменьшить психологическую и физическую усталость. Обладает успокаивающим свойством, аромат умиротворяет, снимает нервное напряжение. Фруктовый запах бархатцев регулирует настроение, возбуждает чувственность, устраняет бессонницу, способствует выходу из депрессии. Применяется для снятия стрессового состояния, неврастении, истерии. Способствует хорошим, чистым сновидениям, раскрытию интуиции и духовной глубины. Его ненавязчивый аромат стимулирует рост творческих способностей, помогает справиться со спонтанностью и импульсивностью.

Терапевтические свойства:
Целебных свойств у ЭМ бархатцев множество. Оно оказывает благотворное влияние на центральную нервную систему, оказывает успокаивающее, седативное действие на организм. Нормализует сон, оказывает успокаивающий эффект при простуде, благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. Также ЭМ бархатцев используют для лечения варикозного расширения вен. Масло оказывает профилактическое действие, формирует иммунитет, предотвращает возможность инфекционных заболеваний. Как противовоспалительное средство, его применяют при воспалениях нервов и сосудов, укусах насекомых, заболеваниях органов пищеварения, лихорадке, инфекциях и отравлениях, в том числе и лекарственных; как спазмолитик, оно снимает судороги и спазмы, расслабляет кровеносные сосуды и мышцы. При гипертонии оно снижает повышенное давление.

Лечебное действие:
антисептическое;
противозудное;
вяжущее;
фунгицидное; 
дезодорирующее;
антиспазматическое;
бактерицидное;
заживляющее;
понижает артериальное давление;
тонизирующее;
репеллентное.

Косметические свойства:
ЭМ бархатцев в умеренной дозировке 0,1-2% (по отношению к ЖФ) подходит абсолютно для любого типа кожи. Этот компонент ценится своим благотворным влиянием на кожу. Масло подходит для всех типов кожи, особенно для проблемной и жирной, так как масло бархатцев обладает сильным антисептическим действием. ЭМ бархатцев способно уменьшить зуд и успокоить воспаленную кожу. Масло сужает поры, регулирует себообмен жирной и смешанной кожи, что способствует лечению угревой болезни. Отличное масло для возрастной кожи тонизирует, освежает и омолаживает. ЭМ бархатцев выравнивает контуры лица и тела, устраняет расплывчатость и дряблость, восстанавливая её первозданную эластичность. Молодой коже придаёт сияние, свежесть, увлажняет. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, разглаживает, увлажняет, омолаживает кожу и придает ей сияние.
ЭМ бархатцев очень полезно для волос, в качестве укрепляющего и восстанавливающего структуру волоса средства, кроме того оно тонизирует и увлажняет кожу головы, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту волос.

Косметическое действие:
- увлажняет и разглаживает мелкие морщинки;
- нормализует выработку кожного сала;
- снимает воспаления при угревой болезни;
- подходит для кожи и волос любого типа;
- укрепляет ногти и волосы;
- придает коже здоровый, сияющий вид.
- восстанавливает, регенерирует эпидермис.

Парфюмерное применение:
ЭМ бархатцев не имеет ограничений IFRA на использование в парфюмерных композициях и отдушках для косметики. Оно великолепно сочетается со большинством групп ароматических ингредиентов: томные ориентальные, чистые природные запахи. Чаще всего в сочетании с цитрусовыми нотами используются вверху парфюмерной пирамиды, именно они чаще всего раскрывают аромат, позже передавая полномочия срединным сердечным нотам. В парфюмерии аромат бархатцев используют в зелёных, травянистых, фужерных, в зимних аранжировках.

Сочетание и синергия, комплементарные ароматы:
ЭМ бархатцев хорошо сочетается с такими ароматами как: лаванда, цитронелла, мускатный орех, бергамот, имбирь, жасмин, нероли, мелисса, пачули, иланг-иланг, сандал, жасмин, ветивер, мускатный шалфей,  литцей кубеба, бензоин, герань, все виды цитрусовых, найоли, розовое дерево. 

Противопоказания и применение:
Не использовать в первый триместр беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! Противопоказано аллергикам и астматикам.

Обсудить Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes) на форуме


 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Мадагаскар
Вес продукта: 5 мл
Текущие отзывы: 3
  Бархатцы, эфирное масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
Сверхкритический CO2 экстракт Амаранта органик (Германия)
Сверхкритический CO2 экстракт Амаранта органик (Германия)
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine)
Сверхкритический CO2 экстракт конского каштана плода (терпены, %, не менее 11; эсцин, % не менее 12)
Сверхкритический CO2 экстракт конского каштана плода (терпены, %, не менее 11; эсцин, % не менее 12)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
Много-много свежих бархатцев, растертых в ладонях!Чудесны-
й, ..

5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Апельсин сладкий эфирное масло органик (Orange Sweet Organic Essential Oil)
02.Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil)
03.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
04.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil)
05.Грейпфрут розовый эфирное масло (Grapefruit Pink Essential Oil)
06.Бензоин резиноид Styrax benzoin
07.Мята японская эфирное масло (Peppermint Japanese Essential Oil)
08.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
09.Ваниль резиноид (Vanilla 10 Fold Essential Oil)
10.Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Бархатцы эфирное масло (Oil of Tagetes)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 212
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce