Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Масло Комбо многие хотели
Пигментация
Тональный крем на японских эмульгаторах
Holy land : Super Lotion
СП - Комплексы с гиалуронкой
Активы, Активы, Активы!
Gardenia Stems GX™
Эфирные масла
Средства для посудомойки
Крем для лица
Свежие новости
RSS 2.0
Сентябрь уж наступил...

Новости - приятные и не очень!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Летние скидки до 50% на компоненты для домашней косметики

Новости - июнь

Весна идет...

Рекомендуемые
Папаин
Папаин


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Алоэ Вера гель
Алоэ Вера гель


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК, 100 мл
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК, 100 мл


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Асаи Масло холодного прессования, 10 мл
Асаи Масло холодного прессования, 10 мл


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
АМП (Аминометил пропанол)
АМП (Аминометил пропанол)


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки)
360.00 руб.
more
FAQ


Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид ОПТ

  9,900.00 руб. 

Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид 



Новая партия: ретест 11.19



INCI: Dimethyl Isosorbide
Норма ввода: 1-10%, обычно 5%
Условия хранения: при температуре 15-25о С

Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид - это растворитель, который способствует пенетрации (проникновению) активных ингредиентов в верхние слои эпидермиса. Улучшает действие таких продуктов как автозагар, сыворотки и другие средства по уходу за кожей лица и глаз.
В результате многочисленных токсикологических исследований как на внутреннее, так и поверхностное использование DMI, было заключено, что данный ингредиент совершенно безопасен. 

Растворитель и энхансер для активов Диметил Изосорбид (Dimethyl Isosorbide) был разработан, чтобы помочь растворить активы, такие как BPO (тут может стоять практически любой актив) в формулировках и не допустить их повторной агломерации. Что повышало эффективность актива, ограничивало размер частиц и, за счет исключения повторной агломерации, уменьшало раздражение. 

Был проведен ряд опытов, результаты которых показали, что Диметил изосорбид (DMI) усиливает активность BPO при одновременном снижении раздражения им кожи.
Dimethyl Isosorbide (DMI) повышает эффективность активов в формулировках и, поскольку он совместим с множеством компонентов и ингредиентов, он может быть применен в широком спектре продуктов, в том числе двух наиболее распространенных формах для анти-акне ухода: смываемых моющих средствах и не смываемых.

Основные свойства: 
• улучшает доставку и проникновение активов в эпидермис, позволяя им добраться в те области, которые иначе остались бы недостигнутыми, но при этом не продвигает активы в кровоток
• низкий уровень раздражения кожи при применении агрессивных активов, за счет снижения требуемого уровня их концентрации активов
• улучшает стабильность составов, даже восприимчивых к гидролизу и переэтерификации
• возможность включения в самые разнообразные рецепты, даже в прозрачные гели
• смешиваемость с водой, большинством органических растворителей и неионных ПАВов
• имеет длительную историю безопасного использования 
• благодаря свойству усиливать проникновение водорастворимых активов глубоко в дерму, может позволить уменьшить количество активов, необходимых для достижения косметического эффекта, что приводит к минимизации затрат и снижению раздражения кожи от агрессивных активных ингредиентов

Применяя DMI, разработчик рецептуры имеет множество возможностей для улучшения доставки активных ингредиентов, не увеличивая количество активов в формуле. Эффективное проникновение активов, таких как витамин С, молочная кислота, салициловая кислота, гиалуроновая кислота, может даже привести к уменьшению количества активов, необходимых для достижения необходимого эффекта.

Применение: 
- Сыворотки, ампулы и прочие продукты, рассчитанные на интенсивное воздействие и глубокое проникновение активных веществ
- Продукты, включающие в себя активы с крупными молекулярными цепочками (протеины и проч.)
- Продукты для "деликатных" зон (вокруг глаз, декольте). Согласно исследованиям, Dimethyl Isosorbide (DMI) усиливает работу серумов (сывороток), обеспечивая более глубокое проникновение рабочих молекул, и уменьшая уровень реактивности кожи. Что важно при аппликациях на такие деликатные зоны, как зона вокруг глаз и декольте. 

Исследования Dimethyl Isosorbide (DMI): 
Диметил Изосорбид часть 1
Диметил Изосорбид часть 2



 
 
Производитель: США
Вес продукта: 500 г
  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид оптом

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Inulin (Инулин) ОПТ
Inulin (Инулин) ОПТ
Sucraclear (Сукраклиа)
Sucraclear (Сукраклиа)
Eyeseryl (Айcерил)
Eyeseryl (Айcерил)
Гликарин
Гликарин
Biosulphur Fluid (Биосера флюид)
Biosulphur Fluid (Биосера флюид)
Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Glass cover - Инкапсулированный фильтр против UVB лучей
Glass cover - Инкапсулированный фильтр против UVB лучей
280.00 руб.
190.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Флакон пластиковый, 200 мл, ОПТ
02.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
03.Neocare (НеоКэа) ОПТ
04.Гликолевая кислота 70% ОПТ
05.Карбомер (Carbomer) ОПТ
06.Виноградной косточки масло ОПТ
07.Абрикосовой косточки масло ОПТ
08.Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) ОПТ
09.Fucogel (Фукогель) ОПТ
10.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 226
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce