Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
СП масла холодного прессования! Россия
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
СП Бакучиол (Bakuchiol)
СП Редкие масла
Гидроксиапатит
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
XLash Peptide с троксерутином и чистый
Помощь новичкам 7
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Рекомендуемые
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Папаин
Папаин


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный  (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Нет на складе
more
FAQ


Яблока альпийского семян масло

  348.00 руб. 

Яблока альпийского семян масло
Увеличить


Информация о товаре

Яблока альпийского семян масло (Alpine Apple seed oil) 


Новая партия: ретест 01.2021 г


INCI: Pyrus Malus (Apple) Seed Oil
Внешний вид: масло желтого насыщенного цвета, имеет приятный запах с нотами миндаля
Метод получения: прессование + переработка
Перекисное число: < 15,0 meqO2 /kg







В масле из семян альпийского яблока преобладают линолевая и олеиновая кислоты (50 и 30% соответственно). Также в масле присутствуют арахиновая, эйхозеновая, бегеновая, карнаубовая кислоты. Масло богато фосфодитилхолином, токоферолами и фитостеролами, что обуславливает его омолаживающее воздействие на кожу. Благодаря природным альфа токоферолам и бета токоферолам, масло считается активным и используется в качестве активной добавки, как источник витамина Е. 
* tocopherols – 41.7mg/100 g
* β-tocopherols – 62.7mg/100 g
* γ-tocopherols – 13.6mg/100 g
* δ-tocopherols – 21.8mg/100 g
* tocotrienols – 0.85 – 6.73 mg/100 g
* phytosterols – 3460.0 mkg/g
* sitosterol – 2630 mkg/g
Основными компонентами липидов масла семян яблока являются триглицериды (сложные эфиры глицерина и жирных кислот) и неомыляемые фракции, такие как фосфолипиды, стерины и токоферолы. Масло в большом количестве содержит линолевую кислоту, и в то же время стабильно и устойчиво к окислению, благодаря неомыляемой фракции и большому количеству витамина Е в виде (токоферолов и токотриенолов). 
Масло семян яблок является богатым источником полиеновых (ненасыщенных) жирных кислот, они не синтезируются в организме человека, но при этом очень важны для нормальной работы организма и кожи. Семена яблок к тому же богаты на антиоксиданты: токохроманолы, каротиноиды, флавоноиды, фитостеролы и фенольные кислоты, которые способны поглощать свободные радикалы. 
Семена яблока богаты минералами: фосфор, калий, магний, кальций и железо, а также большое количество природного пектина и серы, что эффективно при лечении акне, псориаза и других накожных заболеваний.

Основные свойства: 
Способствует регенерации клеточных мембран и выработке коллагена – белка
Восстанавливает нормальную барьерную функцию
Снимает воспаление
Предотвращает ломкость волос
Нормализует состояние волос и кожи 
Налаживает (благодаря сере) себорегулирование на коже головы, что обеспечивает регуляцию и нормализацию обменных процессов
Снимает шелушение и излишнюю жирность
Предотвращается появление перхоти 

Применение: 
- кремы и сыворотки анти-эйдж, как природный антиоксидант
- кремы и сыворотки для реактивной кожи, склонной к раздражениям, а так же для возрастной кожи (как источник фитостеролов) 
- солнцезащитная косметика и средства после загара - как антиокислитель, ловушка свободных радикалов
- в средствах для ухода за волосами премиум класса (благодаря бегеновой и арахиновой кислотам) 
 
 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien") 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 50 мл
  Яблока альпийского семян масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Би шейп (B-Shape)
Би шейп (B-Shape)
Трипептид меди (GHK-Cu) водорастворимый высокой концентрации, 1000 ppm
Трипептид меди (GHK-Cu) водорастворимый высокой концентрации, 1000 ppm
Cetiol® CC (Цетиол)
Cetiol® CC (Цетиол)
Idealift™ (Идеалифт)
Idealift™ (Идеалифт)
Telangyn (Теланжин, Телангин)
Telangyn (Теланжин, Телангин)
Липосомы с ресвератролом
Липосомы с ресвератролом
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло, 100 мл
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
08.Ши (каритэ) масло рафинированное
09.Макадамии масло нерафинированное
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное
11.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
12.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Яблока альпийского семян масло
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 497
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce