Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
новая закупка
Соки косметические (огурец, брокколи, и т д)
Рецепты
наночастицы золота с кофеином
МК Весенняя сыворотка для чувствительной кожи
BIO-CERAMIDYL HAIR
Fucogel (Фукогель)
водно-лицериновые экстракты
Скажем «Да» закупке Cutipure (Кьютипур)
консервант "Грингард" Benzyl Alcohol, Ethylhexylgl
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Новости поставок февраль-март

Рекомендуемые
Molecule 04 (Молекула, реплика) бренда Escentric Molecules
Molecule 04 (Молекула, реплика) бренда Escentric Molecules


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня


---------
Молочный протеин гидролизованный жидкий (чистый, без жировой фракции), 10 г
Молочный протеин гидролизованный жидкий (чистый, без жировой фракции), 10 г


---------
Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления
Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин


---------
Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл
Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл


---------
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г


---------
Bio-Slim PF (Био-Слим), 10 г
Bio-Slim PF (Био-Слим), 10 г


---------
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
more
FAQ


Аденозин водорастворимый 99,3%, 10 г

  190.00 руб. 

Аденозин водорастворимый 99,3%, 10 г
Увеличить


Информация о товаре

Аденозин водорастворимый 99,3%

Новая партия: ретест 14.06.2025

Доступны фасовки 10, 20, 50, 100 и 200 г

INCI name: Adenosine

Внешний вид - порошок 

Растворимость - водорастворим 

Процент ввода: 0,1-1%,

Внешний вид: белый порошок

Чистота: ≥99.0% - для текущей партии 99,3%

Технология: Добавить в водную фазу при температуре 85 ℃, перемешать до равномерного растворения

Органическое соединение, широко встречающееся в природе в виде различных производных, которое является одним из четырех нуклеозидных строительных блоков ДНК и РНК, необходимых для всей жизни. Помогает в заживлении ран, восстановлении и защите барьера кожи, усиливает выработку энергии в клетках, уменьшает морщины и обеспечивает гладкость кожи. Полезен для волос, помогая увеличить толщину и стимулируя рост. Используется в качестве активного ингредиента в продуктах, заявленных как противовоспалительные, омолаживающие, против морщин и т.д. Белый или почти белый кристаллический порошок, легко растворимый в горячей воде и плохо растворимый в холодной.

Молекулы аденозина необходимы для регулирования кровотока и обеспечения клеток энергией и присутствуют в клетках всех живых организмов. Это аминокислота, образующаяся в клетках во время метаболизма, и эндогенный пуриновый нуклеотид, полученный в результате дефосфорилирования трифосаденина, распространяющего по клеткам человека.

Противовозрастной актив, одобренный KFDA:

- укрепляет кожный барьер, утолщает эпидермис, улучшает жизнеспособность фибробластов, ускоряет клеточную пролиферацию и увеличивает синтез коллагена (клинически доказано);

- зрительно сокращает морщинки в области вокруг глаз после 2х месяцев применения (клинически доказано на волонтерах в возрасте 32-59 лет);

- препятствует преждевременному старению кожи, обеспечивает регенерацию кожи;

- активирует рост волосяных фолликулов, стимулирует пролиферацию клеток дермального сосочка (клинически доказано) 

- оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие.

Рекомендуется использовать актив в противовозрастных продуктах, продуктах против морщин, продуктах против акне, продуктах с антибактериальным и противовоспалительным действием.

Рекомендуемый процент ввода:  Применим в кремах, эмульсиях, лосьонах, гелях, эссенциях и др.

Аденозин - один из наиболее прогрессивных ингредиентов нового поколения. Этот компонент сильно увеличивает выработку коллагена и эластина в коже,  смягчает и подтягивает кожу, восстанавливает ее после избытка солнечных ванн и расслабляет морщины. Именно поэтому аденозин начал активно применяться в уходовой косметике для лица и тела как одно из самых эффективных омолаживающих средств против морщин
и разглаживания рельефа кожи, а также замедления процессов старения. Он также влияет на синтез проколлагена 1, отвечающего за упругость и тонус кожи.
Аденозин также известен своими сильным противовоспалительным и заживляющим свойствами, и поэтому активно применяется в бьюти-средствах, направленных на восстановление кожи после различных процедур, очень часто используется в косметике после лазерной обработки или химического пилинга

Применение: любые средства для ухода за кожей,  гель, сыворотку, крем и т. д.

• Косметика от морщин, сухости кожи, акне, розацеа и так далее
• Увеличивает выработку коллагена и эластина в коже, что влияет на ее тонус и тургор
• восстанавливающие и ревитализирующие средства;
• увлажняющие формулы
• для увядающей, стареющей кожи
• средства после загара и солнечных процедур
• успокаивающие, заживляющие и восстанавливающие средства после агрессивнх процедур (эпиляция, лазерная шлифовка)

Использование липосомных ингредиентов в косметике позволяет производить высокоэффективные и высококачественные средства по уходу за кожей и косметические средства, которые ставят их в элитную группу косметики.

Преимущества косметических средств с аденозином в липосомах:
• Легко проникает и впитывается в кожу.
• Доставляет увлажняющие вещества прямо в кожу.
• Уменьшение раздражающего действия некоторых компонентов косметики, например, ретинола.
• Аденозин в липосомах является энхансером (помогает пенитрации в более глубокие слои кожи растворимые в воде и масле ингредиенты).
• Биоразлагаемый и нетоксичный.

Про аденозин:
С возрастом пролиферация фибробластов постепенно снижается, продуцируя все меньше коллагена и все больше протеазы MMP-1,  разрушающей коллаген. Аденозин призван стимулировать продуцирование коллагена 1 типа и снижение экспрессии MMP-1, тем самым улучшая структуру и повышая плотность дермы.

Аденозин может связываться с фосфатами, образуя в том числе ATP (аденозин трифосфат), который в свою очередь широко известен как переносчик энергии, необходимой для клеточного функционирования.

Аденозин в липосомах обеспечивает эффективную доставку активных ингредиентов к месту действия и уменьшения побочных эффектов

Аденозин - это нуклеозид состоящий из аденина, соединенного с рибозой гликозидной связью. Входит в состав некоторых ферментов, АТФ и нуклеиновых кислот. Иными словами,
Аденозин - это - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии.
Аденозин играет важную роль в биохимических процессах, участвует в передаче энергии и поддерживает нормальную клеточную активность коллагеновых волокон и провоцирует
создание новых — молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной.
Аденозиновые рецепторы, как и другие G-белковые рецепторы, содержат семь трансмембранных доменов с внутриклеточным карбоксильным концом и внеклеточным аминоконцом.
Выявлено 4 типа аденозиновых рецепторов у млекопитающих. Рецепторы A1 и A3 взаимодействуют с G-белками Gi и A2a и A2b с Gs. Они обычно связаны с путем передачи сигнала
аденилатциклазы-цАМФ. A1 и A3 также передают сигналы через фосфолипазу C (PLC) и Ca2 +.
Аденозин оказывает несколько своих действий путем связывания с аденозиновыми рецепторами, расположенными на поверхности клеток сосудистых и скелетных мышц, и, 
таким образом, аденозин оказывает свое действие в интерстиции. Аденозин уменьшает влияние кальция, основного источника сокращения, на внутреннюю часть клетки.

Пролиферация фибробластов:

Индуцирующую пролиферацию фибробластов активность измеряли анализом включения тимидина.
Нормальные человеческие фибробласты культивировали в бессывороточной среде и обрабатывали Аденозином в липосомах в течение 2 дней.
Пролиферацию фибробластов увеличилась на 45% по сравнению с необработанным контролем.

Анализ синтеза коллагена

Клетки дермальных фибробластов человека культивировали и обрабатывали Аденозином в течение 1 дня. Синтез коллагена увеличился на 50% по сравнению с необработанным контроле

Ингибирование активности коллагеназы:

Клетки дермальных фибробластов человека культивировали и обрабатывали Аденозином в течение 1 дня. Актив снижает активность ММР-1 (коллагеназы) на 58% по сравнению с необработанным контролем.

Эффективность против морщин:

Цель исследования состояла в том, чтобы количественно оценить добровольцев in vivo эффективность Аденозина в против морщин в эмульсии по сравнению с плацебо. Исследование было проведено на 24 здоровых женщинах-добровольцах в возрасте от 20 до 60 лет. Отпечаток обеих гусиных лапок производился до и после 8 недель лечения два раза в день.
Аденозин в липосомах улучшает текстуру кожи на 86%, цвет кожи на 32%, пигментацию на 68% и мелкие морщинки на 72% по сравнению с контролем.

Применение:
• Косметика от морщин, сухости кожи, акне, розацеа и так далее.
• Средства для ухода за кожей, включая мыло, моющие средства, лосьон, гель, крем и т. д.
• Для людей со стареющей коже

Обсудить Аденозин в липосомах на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 10 г
  Аденозин водорастворимый 99,3%

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Exotic Kaktus (Экзотический кактус), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Exotic Kaktus (Экзотический кактус), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Холестерол и алантолактон в липофильном носителе
Холестерол и алантолактон в липофильном носителе
Гуар неионогенный (Hydroxypropyl guar, для прозрачных систем), Швейцария, 20 г
Гуар неионогенный (Hydroxypropyl guar, для прозрачных систем), Швейцария, 20 г
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Алоэ вера и Гардения, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Алоэ вера и Гардения, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Минеральный комплекс (Цинк, магний, медь, железо, кремний) ферментированный культурой дрожжей, 20 г
Минеральный комплекс (Цинк, магний, медь, железо, кремний) ферментированный культурой дрожжей, 20 г
250.00 руб.
190.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель), 50 г
02.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г
03.НУФ (Япония) натуральный, 50 г
04.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК, 50 г
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ниацинамид (Витамин B3), Индия, 50 г
07.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
08.Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein)
09.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г
10.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия, 100 г
11.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
12.Idealift™ (Идеалифт), 10 г
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Аденозин водорастворимый 99,3%, 10 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1291
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce