Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помогите составить рецепт
СП Эктоин
СП Редкие масла
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
BTMS / БТМС
Эфирное масло Нероли натурально-восстановленное.
Подскажите пожалуйста
Помощь новичкам 7
Исчезли позиции из магазина
СО2- экстракт роза (лепестки) 20%
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Рекомендуемые
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Папаин
Папаин


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
240.00 руб.
more
FAQ


Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия

  240.00 руб. 

Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Увеличить


Информация о товаре

Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное (Россия)
 
Новая партия: годен до 03.09.2021 г
INCI: Rosehip seed oil
Ботаническое название: Rosa canina
Семейство: Розоцветные (Rosaceae)
Product Name: rosehip oil.
Внешний вид: масло яркого насыщенного темно оранжевого цвета с характерным запахом.
Используемая часть растения: семена.
Метод получения: не рафинированное первый холодный отжим.
Производство: Россия.
Условия хранения: хранить в прохладном месте, рекомендуется ограничить доступ света.
Нормы ввода в косметику: 1-10%, максимум до 30% в смесях, не использовать в чистом виде.
Применение: ввод при температуре ниже 40%.

Характеристика:
Плотность: 0.900 – 0.950
Число омыления: 169 – 191
Йодное число: 180 – 195

Химический состав:
Содержит транс-ретиноевую кислоту, каротиноиды (carotenoids - провитамины А), витамина А – натуральный ретинол и витамина F, витамин С d-alpha Токоферол (витамин Е).
Содержит микроэлементы (железо, калий, марганец, фосфор
 
Масло имеет кроме косметического и пищевой грейд, им можно заправлять салаты, добавлять в каши или принимать внутрь в чистом виде. 
 Нагревать масло шиповника нельзя, для жарки оно не подходит, использовать только в сыром и холодном виде.
Для лечения и оздоровления организма, в профилактических целях масло шиповника используют чаще, чем в кулинарии. Его пьют по утрам натощак (15-20 мл) или по 1 ч. л. за полчаса до каждого приема пищи.
В косметологии масло используют для омоложения кожи лица в масках, устранения прыщей, для защиты от ультрафиолета. Также применяют для устранения растяжек на коже, массажа, в лечении и восстановлении волос.

Основные косметические свойства:
- регенерация и обновление кожи
- противовоспалительная и антиоксидантная активность
- Anti-age косметика крема, сыворотки, флюиды, маски.
- Продукты для чувствительной кожи
- Увлажняющие кремы.
- Отбеливающие средства.
- влияние на цвет и глубину растяжек и шрамов
- обладает антивозрастными свойствами
- препятствует ТЭПВ (трансэпидермальной потере влаги)
- улучшает кутикулу, ухаживает за ногтевой пластиной и волосами
- показано при дерматитахПродукты для стареющей кожи и в период постменопаузы.
- Продукты для чувствительной кожи склонной к воспалениям (освежающие гели и себумы);
- Средства после загара;
- Косметика после бритья;
- Детская косметика;
- Косметика по уходу за кожей головы

Полезные свойства масла шиповника:
- выводит «плохой» холестерин, укрепляет сосуды;
- укрепляет иммунитет;
- применяется для профилактики гриппа и простуд;
- улучшает регенерацию, восстанавливает поврежденные ткани;
- нормализует работу сальных желез;
- природный антисептик;
- обладает желчегонным свойством;
- стимулирует выработку гормонов, 
- улучшает цвет кожи.
Содержит полезные элементы:
- олеиновую, линолевую и другие жирные кислоты;
- витамины A, C, E;
- антиоксиданты;
- микроэлементы (железо, калий, марганец, фосфор)

 

 

Применение:
- в качестве активной добавки в любой питательный, увлажняющий или регенерирующий крем
- смягчающие кремы (средства по уходу за кожей рук, ног, локтей, пяток)
- составы, улучшающие эластичность кожи и волос
- кремы для сухой и истощенной кожи, склонной к шелушению
- средства для ногтей
- бальзамы по уходу за волосами
- бальзамы для губ, помады
- в медицине используется для обработки пролежней, для уменьшения рубцов и шрамов

 


Жирнокислотный состав:

Лауриновая кислота – менее 0,5%
Миристиновая кислота менее 0,5%
Пальмитиновая кислота - 3,6 -5%
Стеариновая кислота – 1,7-3%
Арахиновая кислота – 0,7%
Бегеновая кислота - менее 0,5%
Пальмитолеиновая кислота - менее 0,5%
Олеиновая кислота – 13-20%
Эйкозеновая кислота – менее 0,5%
Линолевая кислота (омега 6) 43,6-47 %
Линоленовая кислота (омега 3) 36,2-40%

Масло шиповника обладает горьковатым вкусом и характерным запахом. Цвет зависит от сорта растения и может быть от светло желтого до темно оранжевого.

В составе шиповникового масла преимущественно доминируют моно- и полиненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, линоленовая и линолевая составляют около 95% массы), содержание насыщенных жирных кислот, приходящихся в основном на стеариновую и пальмитиновую, равно доле органического глицерина.
Кроме того, в шиповниковом масле содержатся небольшие примеси микроэлементов и бета-каротина.

В составе масла шиповника витамины: А, В1, В2, В5, В6,В9, С, Е. Масло содержит 15 аминокислот, а также марганец,фосфор, медь, калий, железо, магний, молибден.

В нем содержится более пятнадцати видов жирных кислот, которые оказывают благотворное влияние на эпителий, помогают коже сохранить эластичность, упругость и повышают её защитные функции.
Также в его состав входит большое количество витаминов (особенно С, Е, А), которые оказывают антиоксидантный эффект, сохраняют молодость, борются со свободными радикалами, защищают от негативного воздействия внешней среды.

Консистенция у масла легкая оно быстро распределяется по коже, применять с осторожностью, не использовать в чистом виде, особенно на жирной коже склонной к воспалениям. В чистом виде может забивать поры и создавать пленку, мешающую свободному доступу воздуха в клетки, кроме того масло шиповника с высокой активность может вызвать аллергические реакции.
Хорошо сочетать масло шиповника в смесях с ореховыми растительными маслами.
На открытые порезы, раны, ссадины и другие поражения кожи масло в чистом виде также наносить нельзя, ведь его активные рассасывающие и регенерирующие способности на поврежденных тканях могут стать причиной воспалений и раздражений.
Для наружного применения масло из семян шиповника нужно расценивать не как базу, а как активную добавку.

В косметологии масло этого растения очень популярно и распространено. Оно идеально питает сухую, безжизненную кожу и устраняет шелушения.
Это средство прекрасно борется с ожогами, в том числе и солнечными.

Оно идеально питает сухую, безжизненную кожу и устраняет шелушения.
Это средство прекрасно борется с ожогами, в том числе и солнечными.

Масло идеально подходит и для массажа – оно хорошо впитывается и оставляет кожу шелковистой и эластичной.
Прекрасно шиповник справляется и с увядающей и зрелой кожей. При постоянном применении этого средства можно избавиться от всех признаков старения – мимических морщин, «гусиных лапок», выраженных носогубных морщин, а также возрастных пигментных пятен. Нанося масло на губы, можно защитить их от мороза и ветра.

Благодаря комбинации питательных веществ и активных витаминов в легко усваиваемой форме оно стимулирует обновление и восстановление тканей, уменьшение шрамов и стрий (для профилактики достаточно наносить его на предполагаемые участки повреждения (например, живот беременной женщины).
Кроме того масло шиповника способствует улучшению и выравниванию цвета и текстуры кожи, восстановлению опрелостей и потертостей, лечению нейродермитов, последствий рентгенотерапии, эффективно при псориазе и экземе.

Очень хорошо масло борется и с секущимися кончиками волос. Шиповник питает структуру волоса изнутри, делает его здоровым и сильным.

Масло шиповника редко применяется в пищевых целях, так как имеет кисловатый с горчинкой вкус. Но с некоторыми продуктами (каши, десерты, салаты) оно прекрасно сочетается, обогащает рацион. Нагревать масло шиповника нельзя, для жарки оно не подходит, использовать только в сыром и холодном виде.
Для лечения и оздоровления организма, в профилактических целях масло шиповника используют чаще, чем в кулинарии. Его пьют по утрам натощак (15-20 мл) или по 1 ч. л. за полчаса до каждого приема пищи и восстановлении волос.


Масло шиповника нередко фальсифицируют для повышения продуктивности производства, подмешивая к высококачественному маслу нейтральные растительные основы для разбавления и увеличения выхода масла и подкрашивая смесь при помощи искусственных красителей и экстрактов.

Наиболее высококачественными считаются масла, добытые методом холодного прессования, полностью сохраняющие все витаминные характеристики ягод и семян.

 

 

Обсудить  Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное на форуме

 

Мастер-класс "Солнцезащитный крем по технологии гельтрап"

 


Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 50 мл
  Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное (Россия)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ
Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло, 100 мл
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Макадамии масло нерафинированное
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное
11.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
12.Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Кения
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 511
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce