Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 6
помогите разобраться
Новичковые вопросы.
Конкурс Мастер-классов 'Бьюти-бокс'
отдушки пищевые для губной помады и не только
Мастер-класс Любимый крем (церамиды)
Активы, Активы, Активы!
СП DMAE
СП - редкие масла по редким ценам
основа для туши
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

У нас новинки!

Анонс текущих поставок компонетов для кремоварения

Пункт выдачи теперь работает по субботам!

Сентябрь уж наступил...

Новости - приятные и не очень!

Рекомендуемые
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Сверхкритический CO2 экстракт мелиссы (терпенов 30%, флавоноидов 6%, фитостеролов 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт мелиссы (терпенов 30%, флавоноидов 6%, фитостеролов 1%)
150.00 руб.
more
FAQ


Sucragel AP V2 (Сукрагель)

  390.00 руб. 

Sucragel AP V2 (Сукрагель)
Увеличить


Информация о товаре

Sucragel AP V2 (Сукрагель, сукраджель) 

Новая партия: ретест 03.2020 г.


INCI: Glycerin & Aqua & Sucrose Laurate & Alcohol & Sucrose Myristate
Внешний вид: бесцветная жидкость
Диапазон рН: 4-8
Норма ввода: 
для эмульсии: 4-6%
для молочка и лосьонов: 4-6%
для масляного геля: 10-15%
в мягких продуктах с пониженным пенообразованием, как со-ПАВ: 10-15%

Sucragel AP - это натуральный жидкий эмульгатор и загуститель для масел, очень мягкий и обладающий увлажняющими свойствами.
Он может быть использован для преобразования в гель неполярных масел и жирных материалов при норме ввода около 10-15%, при этом масляная фаза добавляется в Sucragel AP при интенсивном перемешивании. Полученный масляный гель очень легко смывается, потому что при соприкосновении с водой он превращается в нежное и мягкое молочко.

Основные свойства:
Природный жидкий эмульгатор для использования в широком спектре продуктов
Загуститель для любых неполярных липофильных веществ
Имеет растительное происхождение
Безопасен для кожи, мягок в применении
Природный диспергатор для липофильных веществ
Совместим с эфирами, неполярными маслами и растительными маслами
Идеально подходит для загущения косметических растительных масел. Он не содержит масла, поэтому можно брать любую свою масляную фазу для продукта.

Применение:
Очищающие масляные гели - прозрачные или непрозрачные, превращаются в молочко при контакте с водой
Гели для бритья - наносятся на сухую кожу и легко смываются водой
Кремы и лосьоны - используется в качестве эмульгатора холодного процесса
Спрей-эмульсии - легкие эмульсии с высокой загрузкой масла или солнцезащитного фильтра
Пенящиеся продукты - использование в качестве со-ПАВа для натуральных вспенивающихся продуктов
Влажные салфетки - масляный гель может быть разбавлен до раствора для влажных салфеток.

Sucragel AP может быть использован для диспергирования жирных активов, отдушек и красителей в воде. При вмешивании в небольшом количестве (2-5%) Sucragel AP в липофильные активы (0.1-0.5%), а затем перемешивания в водной фазе, жирные компоненты легко диспергируют.

 

Обсудить Sucragel AP (Сукрагель) на форуме

 

Мастер-класс "Масляный гель для деликатной кожи"

Мастер-класс "Масляный крем для бритья"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 100 г
Текущие отзывы: 1
  Sucragel AP V2, Сукрагель, сукраджель

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ceramide HO3 (Церамид HO3, керамид HO3) сухие, чистые
Ceramide HO3 (Церамид HO3, керамид HO3) сухие, чистые
Зеленая база для шампуня
Зеленая база для шампуня
Розмарина гидролат
Розмарина гидролат
Шалфея мускатного гидролат, 100г
Шалфея мускатного гидролат, 100г
Чиа семян масло нерафинированное (Chia Seed Oil)
Чиа семян масло нерафинированное (Chia Seed Oil)
Lady Million Paco Rabanne (реплика) бренда Paco Rabanne
Lady Million Paco Rabanne (реплика) бренда Paco Rabanne
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Вазелин растительный
Вазелин растительный
180.00 руб.
90.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Sucragel AP V2 (Сукрагель)
Великолепный гидрофильный гель дает, и работать не так уж сл ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель)
03.Crothix Liquid (Кротикс)
04.Sucragel AP V2 (Сукрагель)
05.Карбомер (Carbomer)
06.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
07.Hydroxyethylcellulose (ГЭЦ)
08.Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
09.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
10.Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Sucragel AP V2 (Сукрагель)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 234
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce