Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Сухой коллаген морского происхождения
Биопланктон нужен?
СП DMI
СП Neocare (НеоКэа)
Салицинол
Новичковые вопросы.
Помощь новичкам 6
PH метр
СП Гиалуроновые сферы-филлеры
Antileukine 6
Свежие новости
RSS 2.0
Летние скидки до 50% на компоненты для домашней косметики

Работа магазина в сезон отпусков

Новости - июнь

Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Рекомендуемые
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Яблока семян масло холодного прессования
Яблока семян масло холодного прессования


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
KOMBUCHKA (Комбучка)
KOMBUCHKA (Комбучка)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
210.00 руб.
more
FAQ


Лавр благородный масло, нерафинированное

  120.00 руб.   90.00 руб. 

Лавр благородный масло, нерафинированное
Увеличить


Информация о товаре

Масло Лавра Благородного

Нерафинированное

Новая партия - ретест 11/2018 г.

Применение:
• Кремы для тела антицеллюлитной направленности
• Средства по уходу за жирной кожей и кожей склонной к акне
• Кремы, мази и компрессы при ушибах, растяжениях, болях в суставах
• Средства от псориаза и экземы
• Маски для кожи головы, для роста волос и против перхоти
• Мыло (мыло с 20% масла Лавра Благородного подходит для любой кожи)

Свойства:
• Очищает, питает и смягчает кожу
• Восстанавливает гидролипидный барьер
• Способствует нормализации выделения себума, способствует устранению угревой сыпи
• Заживляет мелкие ранки и успокаивает раздражения
• Сильный антисептик
• Стимулирует кровообращение, способствует устранению целлюлита
• Снимает боли при растяжениях и ушибах
• Стимулирует рост волос, благотворно действует на волосяные луковицы.

 

Химический состав:
Все части растения содержат эфирное (лавровое) масло, дубильные вещества, смолы, горечи. Содержание эфирного масла в листьях достигает 3—5,5 %, в плодах — до 1 %. В плодах обнаружено 25—45 % жирного масла, а также крахмал, фитостерин, углеводород лауран, слизи и сахара. В состав эфирного масла лавра благородного входят пинен, цинеол, мирцен, лимонен, камфора, линалоол, различные органические кислоты и другие компоненты. Жирное масло состоит в основном из глицеринов лауриновой и пальмитиновой кислот. В жирном масле Лавра Благородного насчитывается 8 видов жирных кислот, а общее количество органических веществ достигает 60. Из коры и древесины лавра, культивируемого в Японии, выделены алкалоиды актинодарфнин и лаунобин. Жирное масло Лавра благородного получают прессованием семян, поэтому нерафинированное масло лавра имеет натуральный зелёных цвет и насыщенный специфический аромат.

Лавр Благородный в медицине и косметологии

В средневековье плоды лавра применяли при кашле и как хорошее ранозаживляющее средство для волосяной части головы. Листья использовали в народной медицине при лечении лихорадки. Масляное извлечение, полученное путём настаивания листьев лавра на льняном или подсолнечном масле, применяли наружно в качестве растирания при параличах. Эфирное масло лавра является хорошим дезинфицирующим и инсектицидным средством. В прошлом его использовали для предупреждения распространения холеры, дизентерии и малярии, а дым от сжигания древесины и масла лавра — для отпугивания комаров, москитов, муравьёв. Экспериментально доказано, что жирное масло плодов лавра может быть использовано в медицинской практике в качестве основы для изготовления свечей и шариков вместо масла какао. Измельчённые плоды и жирное масло лавра благородного входят в состав некоторых мазей, например, «бобковой» мази, которую применяют против чесоточного клеща, при ревматических болях, спазмах, невралгии.

Масло улучшает микроциркуляцию крови, тем самым стимулируя процессы обновления клеток кожи, помогает в борьбе с целлюлитом. Масло лавра активизирует рост волос и, благодаря антисептическому действию, избавляет от проблем с перхотью. Просто приложив к порезу тампон, смоченный Лавровым маслом, можно быстро остановить кровь, а после нескольких процедур, вы ускорите заживление раны и избавитесь от шрама. Благодаря наличию в своём составе редких жирных кислот, масло Лавра Благородного восстанавливает защитные функции кожи и заживляет раздражения, вызванные экземой. Оно легко справляется с герпесом и заживляет трещины, предохраняет кожу от пересушивания и шелушения.

Лавр Благородный представляет собой вечнозелёное дерево или высокий кустарник, достигающий 10—15 м в высоту, с бурой гладкой корой и голыми побегами. Крона густолиственная, преимущественно пирамидальной формы.

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 2
  Лавр благородный масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сои масло, соевое масло органическое холодного прессования (Soybean Organic CP)
Сои масло, соевое масло органическое холодного прессования (Soybean Organic CP)
Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)
Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)
Розмарина гидролат
Розмарина гидролат
Nicotinoyl Dipeptide-23
Nicotinoyl Dipeptide-23
Hugo Iced (реплика) бренда Hugo Boss
Hugo Iced (реплика) бренда Hugo Boss
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Лавр благородный масло, нерафинированное
Лавр благородный масло, нерафинированное
120.00 руб.
90.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Лавр благородный масло, нерафинированное
Аромат, лечебные свойства- великолепные! Я делаю с ним лечеб ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
03.Рисовых отрубей масло, 100 мл
04.Виноградной косточки масло, 100 мл
05.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 100 грамм
06.Смородины черной масло, 50 мл
07.Жожоба Голден масло холодного прессования
08.Арганы девственное (железное дерево) масло BIO нерафинированное
09.Кофе зеленого масло нерафинированное, холодный отжим
10.Ши (каритэ) масло баттер
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Лавр благородный масло, нерафинированное
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 201
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce