Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
МК Крем для рук с Драконова кровь
СП Премикс нативного коллагена и гиалуроната натри
Центелла Азиатская, готу кола, высокая титрация
СП - стволовые клетки конской мяты (белокудренника
супер-загуститель для шампуней
СП - Idealift™
СП LIPOMOIST 2036
СП Плацентарный белок
СП Cetiol® Ultimate; Cetiol® Sensoft
Альфа-липоевая кислота
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления июль 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - май 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - апрель 2019 г.

Новые компоненты для кремоварения - март 2019

Новые активы для косметики - январь 2019

Компоненты для домашней косметики - декабрь 2018 г.

Рекомендуемые
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Snail secretion filtrate, 20 г  (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate, 20 г (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Флакон с дозатором  белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл


---------
Мини-миксер (мини-блендер) косметический
Мини-миксер (мини-блендер) косметический


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more

Стволовые (меристемные) клетки куркумы против старения кожи, вызванного стрессом
740.00 руб.
more
FAQ


Сверхкритический CO2 экстракт грецкого ореха (юглон 3%, терпены 7%)

  140.00 руб. 

Сверхкритический CO2 экстракт грецкого ореха (юглон 3%, терпены 7%)
Увеличить


Информация о товаре

Сверхкритический CO2 экстракт грецкого ореха (юглон 3%, терпены 7%)

INCI: Juglans Regia Leaf Extract

Новая партия: годен до 05.2021 года

Исходное сырье: лист.
Получение: извлекается путем сертифицированного по системе ISO процесса сверхкритической СО2 экстракции. Экстракт не содержит остатков растворителя, неорганических солей, тяжелых металлов, микроорганизмов, что подтверждено сертификатом анализа. 

Внешний вид: маслянистая масса от желтовато-коричневатого до желтовато-болотного цвета со слабовыраженным характерным запахом.

 

Компонентный состав: терпеноиды (кариофиллен и его аналоги, эвгенол, пинен, оцимен), юглон, флавоноиды, фитостерины, витамин Е.

 

Показания: в косметической продукции используется в качестве компонента,  оказывающего бактерицидное, фунгицидное, противозудное, кровоостанавливающее, противовоспалительное, ранозаживляющее действие. Используется в рецептуре кремов и лосьонов для кожи лица, шампуней и средствах по уходу за волосами, в средствах до и после бритья, в зубных пастах. При лечении воспалительно-дистрофической форме пародонтоза, при стоматите. Применяется в качестве природного консерванта. Оказывает эпителизирующее действие, повышает тонус и функциональную активность кожи. 

 

Активные ингредиенты:

юглон - не менее 3%

Юглон (Juglone (5-hydroxy-1,4-naphthoquinone)) - природное соединение из группы нафтохинонов, содержится в виде глюкозида в листьях (ок. 1%), коре, кожуре орехов (ок. 2%), цветках и цветочных почках грецкого ореха (до 8%) и других видов растений рода Yuglons. По химической структуре юглон представляет собой 5-окси-1,4-нафтохинон. Это соединение обладает антимикробным действием и К-витаминной активностью.

Юглон относится к пищевым добавкам, не оказывающим вредного воздействия на здоровье человека. В пищевой промышленности применяется как пищевой консервант. Юглон, по данным широких медико-биологических исследований, является безвредным для здоровья человека  в концентрациях, в сто раз превышающих, применяемые для консервации.

Юглон  в концентрации 0,8-1,0 мг/кг оказывает выраженный консервирующий эффект

терпены - не менее 7%  - носитель противовоспалительной функции, блокатор протеаз (факторы старения, разрушающие межклеточныый матрикс кожи)
жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, арахиновая) - не менее 30%. Из них линолевая и линоленовая относятся к ценным незаменимым полиненасыщенным кислотам (ПНЖК) 

Линолевая  (омега 6) - противовоспалительная, основной компонент липидного слоя, из нее синтезируется гама линоленовая кислота, укрепляет структуру клеточных мембран, уменьшает аллергические реакции, особенно рекомендуется для сухой кожи и кожи с акне

 альфа линоленовая (омега 3) - способствует сохранению влаги в коже, противовоспалительная,при гиперкератозе в качестве профилактики акне,регенерация

флавоноиды - Уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, особенно в синергии с вит С. Обязательно следут использовать флавоноиды и витамин С как противовес кофеину в антицеллюлитных и противоотечных средствах. (кофеин разрыхляет стенки мелких сосудов) а так же в противоотечных кремах и гелях для ног.
фитостерины, природный стимулятор иммунитета
витамин Е - протектор клеточных мембранн от окислительного повреждения
pH: 3,5 – 7,5
Растворимость в воде: нет
Растворимость в липидах: да
Дозировка: 0,1-0,5%
Условия хранения: в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С. Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности: 2 года.

В косметической продукции используется в качестве активного вещества, позволяющего снижать ввод консерванта за счет своих бактерицидных и фунгицидных свойств.

- Рекомендуется использовать во всех рецептурах, где есть потребность в натуральной консервирующей добавке.

- Оказывает выраженное противовоспалительное действие, что обуславливает использование эстракта в

-  зубных пастах,

- лосьонах,

- кремах после бритья,

- защитных кремах,

- гелях для подростков, умывающей пенке, и прочих противовоспалительных составах, например, с цинком PCA 

 В пищевой продукции применяется в качестве натурального консерванта. Защищает пищевые продукты от появления плесневых и дрожжеподобных грибков.

 Остальные свойства экстракта, такие как растительные жирные кислоты в высоком (30) проценте, природный витамин Е, флавоноиды - расширяют линейку рекомендуемых средств, позволяя включить экстракт грецкого ореха в средства по уходу за лицом, противоотечные средства, антицеллюлитные и антиоксидантные ночные и дневные составы. В частности, наличие омег 6 и омег 3 подойдет для ухода как за молодой, так и за возрастной кожей

- кремы ночные питательные для любого типа кожи 

- гели против отеков (зона вокруг глаз)

- как блокатор протеаз, может использоваться в возрастной косметике: сыворотки, серумы, ночные и дневные ухаживающие кремы.

- кремы для кожи, склонной к акнэ, прыщам, воспалениям, зуду

- лосьоны для чувствительной кожи, склонной к воспалениям

- маски для кожи с угревой сыпью или повышенным салоотделением

- антиоксидатные составы: сыворотки, гели, кремы

- зубные пасты, гели, ополаскиватели ротовой полости

 

 

Не нагревать > 45 °C, вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C.
Только для наружного применения.

 

Мастер-класс по приготовлению зимнего моделирующего крема для зрелой кожи

Мастер-класс "Зубная паста для взрослых отбеливающая"

 

 

Мастер-класс по приготовлению крема для рук

 

Мастер-класс по приготовлению зубной пасты "Утренняя свежесть"

 

 

 

 

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 10 г
  Сверхкритический CO2 экстракт грецкого ореха (юглон 3%, терпены 7%)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Лайма семян масло
Лайма семян масло
POLLUSHIELD™ (Поллюшилд) - защита кожи от загрязнения, включая тяжелые металлы
POLLUSHIELD™ (Поллюшилд) - защита кожи от загрязнения, включая тяжелые металлы
Cellynkage™ (Целлинкейдж) - экзополисахарид EPS для зрелой кожи
Cellynkage™ (Целлинкейдж) - экзополисахарид EPS для зрелой кожи
Juveleven™ (Juvefoxo™) Джувелевен - защита ДНК на клеточном уровне
Juveleven™ (Juvefoxo™) Джувелевен - защита ДНК на клеточном уровне
Epidermist (Эпидермист)
Epidermist (Эпидермист)
Пипетка Пастера 7 мл
Пипетка Пастера 7 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)
350.00 руб.
290.00 руб.
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
02.Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
03.Сверхкритический CO2 экстракт купажа антикуперозного против хрупкости сосудов (каротиноиды 300мг%, терпеноиды 10%)
04.Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
05.Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
06.Сверхкритический CO2 экстракт каштана конского плодов (терпены не менее 11%; эсцин не менее 12%)
07.Сверхкритический CO2 экстракт купажа для омоложения кожи (каротиноиды - не менее 150 мг%, бетулин 3%)
08.Сверхкритический CO2 экстракт календулы, каратиноиды не менее 800 мкг%
09.Сверхкритический CO2 экстракт кофе зеленого Арабика (10% кофеина, 6% терпенов)
10.Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 6,9%)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сверхкритический CO2 экстракт грецкого ореха (юглон 3%, терпены 7%)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 338
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce