Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП - Реденсил - нужно?
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
СП ПГК
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
ТЭА (Триэтаноламин / Triethanolamine)
Помощь новичкам 7
СП СО2 экстракт Гинко Билоба - король косметологии
МК_19 ANTI-POLLUTION Ч2. ОЧИЩЕНИЕ
помогите разобраться
Тотализатор, приз 5000р
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока обработки заказов

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Songa (Сонга)
Songa (Сонга)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more

Фенонип Phenonip®
Нет на складе
more
FAQ


Сверхкритический CO2 экстракт моркови (витамин Е не менее 2%, каротиноиды 400мг%)

  130.00 руб. 

Сверхкритический CO2 экстракт моркови (витамин Е не менее 2%, каротиноиды 400мг%)
Увеличить


Информация о товаре

Сверхкритический CO2 экстракт моркови (витамин Е не менее 2%, каротиноиды 400мг%)

Новая партия: годен до 05.2022 г.

INCI:DaucuscarotaExtract
Исходное сырье: семена.
Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Внешний вид: маслянистая масса коричневато-болотного цвета.
Активные ингредиенты:
терпены - не менее 10%,
каротиноиды - не менее 400мг%,
жирные кислоты - не менее 30%,
витамин Е -не менее 2%, (!)
флавоновые производные (даукарин)
эфирное масло.

В косметической продукции СО2 экстракт моркови используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антиоксидантное увлажняющее действие. Содержит высокий процент природного токоферола, который является ловушкой для свободных радикалов и препятствует как возрастному старению, так и старению из-за воздействия ультрафиолета.

 СО2 экстракт моркови предохраняет кожу от высыхания, уменьшает шелушение, устраняет воспаление, способствует заживлению трещин на коже, разглаживает морщины, делает кожу упругой, оказывает омолаживающее действие на сухую кожу.

Состав СО2 экстракта семян моркови уникален и широко используются в косметологии и дермотологии, Активные ингредиенты экстракта: терпены, Витамин Е, флавоновые производные (даукарин), эфирное масло, ПНЖК, каротиноиды, эфирное масло.
СО2 экстракт семян моркови актуальный и эффективный компонент по уходу за кожей любого типа.

 

Рекомендуется при псориазе, розацеа, дерматитах, куперозе, угревом воспалении кожи. Сильный антиоксидант, (витамин Е) устраняет свободные радикалы, восстанавливает базальный слой кожи.
Каротин укрепляет кожу за счет повышения ее способности вырабатывать коллаген, что способствует предотвращению и формирования морщин.


СО2 экстракт семян моркови имеет следующие доказанные свойства:

- Восстанавливает поврежденную и воспаленную кожу,
- смягчает сухую, обезвоженную кожу,
- питает усталую, увядающую кожу,
- разглаживает морщины, оказывает омолаживающее воздействие на возрастную кожу
- повышает эластичность, упругость кожи.
- обладает противовоспалительными свойствами,
- заживляет повреждения поверхности кожи,
- рекомендован при раздражении и шелушении,
- стимулирует выработку себума в сухой, шелушащейся коже,
- эффективно снимает покраснение, как вызванное воздействием экологических триггеров (солнце и загрязнения),
так и связанное с воспалительными процессами в коже (розацеа, акне).

Экстракт также улучшает текстуру кожи – он укрепляет межклеточные связи и нормализует процессы, связанные с клеточным метаболизмом, отвечающие за то, как клетки дермы и эпидермиса растут и размножаются. Восстанавливает кожный покров (стрии, шрамы, рубцы, постакнэ).

оказывает омолаживающее действие на возрастную кожу лица
- СО2 экстракт семян моркови, эффективно позволяет решить проблемы по уходу за волосами, восстанавливает неоднородную структуру ломких и пористых волос, устранение секущихся кончиков.

Используется в составе:

 - омолаживающие кремы и сыворотки anti-age для вялой возрастной кожи

- противовоспалительные кремы и уход за травмированной кожей
- заживляющие мази и кремы для потрескавшейся кожи рук и ног
- кремы при розацеа и разного рода экземах
- увлажняющи кремы и сыворотки для сухой и чувствительной кожи
- «солнечные» косметические средства и средства по уходу за кожей, до и после загара
- Мягкие очищающие средства для купания в том числе в детской косметике
- Маски и масляные смеси по уходу за тонкими, ломкими волосами с секущимися кончиками

При длительном хранении возможно выпадение осадка, что не влияет на свойства и эффективность продукта. Встряхивайте флакончик перед использованием.

Не нагревать > 45 °C, вводитьв эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 °C. 

Только для наружного применения.

pH:5,5-6,5

Растворимость в воде:нет
Растворимость в липидах:да
Дозировка: 0,1-0,5%
Условия хранения: вплотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С. Хранить в недоступном для детей месте.

 

 

 

 

Мастер-класс Питательный крем "Моя морковь"

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 10 г
  Сверхкритический CO2 экстракт моркови (витамин Е не менее 2%, каротиноиды 400мг%

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Hyafactor-NAG (N-Acetyl-D-glucosamine)
Hyafactor-NAG (N-Acetyl-D-glucosamine)
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
Hyalomatrix (Гиаломатрикс)
Hyalomatrix (Гиаломатрикс)
Салициловая кислота в липосомах (10%)
Салициловая кислота в липосомах (10%)
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Кедр гималайский (атласский) эфирное масло, Индия
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Сверхкритический CO2 экстракт купажа антикуперозного против хрупкости сосудов (каротиноиды 300мг%, терпеноиды 10%)
02.Сверхкритический CO2 экстракт каштана конского (плоды) (терпены не менее 11%; эсцин не менее 12%)
03.Сверхкритический CO2 экстракт петрушки (20% терпеноидов)
04.Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
05.Сверхкритический CO2 экстракт крапивы двудомной (терпены не менее 10%, фистостеролы не менее 1%)
06.Сверхкритический CO2 экстракт купажа для предотвращения выпадения волос (300мкг% каротиноидов)
07.Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (перец красный экстракт: капсаицин 6,82% общее количество капсаициноидов 13,65%)
08.Сверхкритический CO2 экстракт облепихи (ягода) высшей титрации (каротиноиды не менее 700 мг%)
09.Сверхкритический CO2 экстракт купажа антицеллюлитного (кофеин не менее 3%, терпены не менее 11%, эсцин)
10.Сверхкритический CO2 экстракт купажа против старения (терпеноиды 12%, ПНЖК, фитостеролы 1%)
11.Сверхкритический CO2 экстракт ламинарии (8% терпенов, органический йод 3%)
12.Сверхкритический CO2 экстракт березы (кора) (бетулин не менее 10%, терпены не менее 7%)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Сверхкритический CO2 экстракт моркови (витамин Е не менее 2%, каротиноиды 400мг%)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 536
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce