Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Лучше, чем Селлайк. Эмульгатор в концепции Корнео
Редкая закупка - феруловая кислоты (натуральной)
Отдушки парфюмерного качества, Франция
Девичник в Москве 2019 год!
МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ
СП Плацентарный белок
Итоги голосования форумчан
МК_19 УХАЖИВАЮЩИЙ ПРАЙМЕР С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНОЙ ИКРЫ
МК_19 Abeille Royale Honey Smile Lift Моделирующий
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - декабрь 2019 г.

Черная Пятница 2019!

Конкурс Мастер-классов домашней косметики - 2019!

Новые поступления компонентов для косметики сентябрь 2019 г.

Новые поступления июль 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - май 2019 г.

Рекомендуемые
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Snail secretion filtrate, 20 г  (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate, 20 г (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Мини-миксер (мини-блендер) косметический
Мини-миксер (мини-блендер) косметический


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Пигмент черный для туши ОРГАНИК
Пигмент черный для туши ОРГАНИК
160.00 руб.
more
FAQ


Иланг-иланг коморский эфирное масло экстра (Ylang-Ylang Comoro Essential Oil)

  790.00 руб. 

Иланг-иланг коморский эфирное масло экстра (Ylang-Ylang Comoro Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Иланг-иланг коморский эфирное масло (Ylang-Ylang Comoro Essential Oil)
 
 
Новая партия: ретест 01.2021
 
 

INCI Name: Cananga odorata oil
Product Name: 
Ylang-Ylangöl Comoren

БотаническоеназваниеCananga odorata totum.
Семейство: Аноновые (Annonaceae).
Происхождение: Коморские острова.
Условия произрастания: organic BIO.
Используемая часть растения: цветы.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: ЭКСТРА 100 % чистое и натуральное эфирное масло. 
Внешний вид: маслянистая прозрачная жидкость светло-желтого цвета.
Температура воспламенения: 85°C.
Условия хранения: при температуре не выше 24 градусов без доступа света и воздуха.
Производитель: Joh. Vogele KG Germany.
Дозировка: 0,1-5% по отношению к жирной фазе. Ежедневное применение не более 2 месяцев подряд. 

Непременными компонентами масла сорта «Экстра» являются: ли-налоол, (13-19%), гераниол и его ацетат (8-13%), бензилацетат (10-25%), метилбензоат (4-9%), метиловый эфир пара-крезола (8-16%), фарнезол и его ацетат (4-7%), бензилбензоат (до 8%), бензилсалици-лат (около 2%). Отмечено наличие пренилацетата (3,2%) и ацетата диметилвинилкарбинола (1,6%). По мере перехода от фракции «Экстра» к сортам I, II, III увеличивается содержание кариофиллена и других сесквитерпенов от 8% до 76% при соответствующем уменьшении количества кислородсодержащих соединений. 
В 50-х годах объем производства иланг-илангового масла на Коморских островах составлял около 60 т/год, а в настоящее время он, по всей вероятности, превышает 100 т/год. 
При отгонке с водяным паром процесс выделения эфирного масла длится более 20 часов. Как показал И.-Р. Нав (Helv. chim. acta, 1959, 42, 1692), до двух третей масла образуются в процессе перегонки из веществ, содержащихся в цветке, но не способных к растворению ни в бензоле, ни в петролейном эфире. В составе этих двух третей, в отличие от сильно пахнущей начальной фракции, содержится много сесквитерпеновых соединений. 

Случаи фальсификации иланг-илангового масла довольно многочисленны. Поэтому при использовании для ароматерапии необходимо проводить его тщательный инструментальный анализ, лучше всего в сравнении с заведомым образцом.

Руководства по ароматерапии рекомендуют применять иланг-иланговое масло для уменьшения нервных возбуждений, снижения кровяного давления, а также при повышенной жирности кожи и выпадении волос. Передозировка может вызвать тошноту и головную боль. 

Общий выход эфирного масла составляет 1,5-2,5%.  При этом перегонку с водяным паром ведут с последовательным отбором отдельных фракций, руководствуясь техническими показателями и оценкой запаха каждой фракции. На Мадагаскаре и Нуси-Бе отбор ведут по следующим техническим показателям:

Эти фракции являются товарными продуктами. Они продаются по разным ценам.

Данный сорт эфирного масла - от легендарного немецкого производителя Joh. Vogele KG Germany - существенно выделяется среди линейки иланг-илангов не только непревзойденным люксовым качеством, но и своей роскошной нежностью, это необыкновенно тёплый и ласкающий аромат. Насыщенный, сладкий, сочетающий леденцовую и цветочную основы в праздничном и очень интенсивном букете с тонким пряным послевкусием. В переводе с филиппинского дерево иланг-иланг - "порхание", несомненно соответствует его сложному пьянящему цветочному звучанию. Аромат иланг-иланга неизменно ассоциируется с красотами и экзотической атмосферой тропических Индонезийских островов. 

Аромат: 
совершенно особенный, чарующий, яркий, сказочно цветочный, сладкий, нежнейший, текучий. 

Психоэмоциональное воздействие:
Это один из самых соблазнительных ароматов в мире, ассоциируется с такими понятиями, как эротичность, чувственность, обольщение. Будит остывшие чувства, будоражит фантазии и устраняет сексуальные расстройства, ЭМ иланг-иланга - очень активный афродизиак-стимулятор, символизирующий женственность, нежность и силу, экзотическое медовое тепло, интуитивную чувственность, счастливые эмоции.
ЭМ иланг-иланга очень активное, позволяет быстро сменить настроение и эмоциональный фон, кроме того, способствует глубокому расслаблению и даже вызывает чувство легкой эйфории, выступает одним из самых активных антидепрессантов. Аромат иланга-иланга снимает тревожность и напряжение, несёт позитивные эмоции. Нормализует сон, избавляет от навязчивых мыслей, помогает побороть стресс, раздражительность и гнев. Это одно из быстродействующих средств от страха, неуверенности, зажатости, беспокойства и мнительности.
ЭМ иланг-иланга стимулирует выработку гормонов: норадреналина, эндорфина и дофамина. Норадреналин побуждает к действию, активизирует и стимулирует энергию. Дофамин успокаивает, уравновешивает эмоции. Эндорфины поднимают настроение, улучшают самочувствие - это всем известные "гормоны счастья и радости". Кроме того, содержит фитогормоны, поэтому его рекомендуют применять в период менопаузы для облегчения симптомов и сохранения молодости и красоты лица, тела и волос.

Лечебные и терапевтические свойства:
Одно из основных лечебных свойств ЭМ иланг-иланга является успокаивающая способность. Кроме того, умение воздействовать на частоту сердечных сокращений и дыхания способствует нормализации артериального давления. Обезболивающее воздействие - устранение спазмов, судорог и излишний тонус мышц. Благодаря противовоспалительным свойствам масла, его используют при лечении кожных заболеваний, таких как экзема, дерматит, фурункулы, чесотка. Так же показано при энцефаломиелитах, артритах, ревматизме и подагре. ЭМ иланг-иланга также эффективно при простудных и вирусных заболеваниях, способствует нормализации дыхания.

Косметические свойства:
ЭМ иланг-иланга в умеренной дозировке 1-5% подходит абсолютно для любого типа кожи. Масло сужает поры, регулирует себообмен жирной и смешанной кожи, что способствует лечению угревой болезни, увлажняет сухую кожу и успокаивает чувствительную кожу. Для нормальной и возрастной кожи допустимо использование в 10% дозировке. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, разглаживает, увлажняет, омолаживает кожу и придает ей сияние. Это одно из универсальных, идеальных эфирных масел для стареющей и увядающей кожи. Способствует восстановлению кожи после переохлаждения и солнечных ванн, закрепляет и надолго сохраняет загар.
ЭМ иланг-иланга очень полезно для волос, в качестве укрепляющего и восстанавливающего структуру волоса средства, кроме того, оно тонизирует и увлажняет кожу головы, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту волос. 

Косметическое действие:
увлажняет и разглаживает мелкие морщинки;
нормализует выработку кожного сала;
снимает воспаления при угревой болезни;
оказывает гормональную поддержку в период менопаузы;
подходит для кожи и волос любого типа;
укрепляет ногти и волосы;
придает коже здоровый, сияющий вид;
восстанавливает, регенерирует эпидермис.

Противопоказания и применение:
Не использовать в первый триместр беременности, при склонности к пониженному артериальному давлению. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Начинать с минимальных дозировок от 0,1-1%, постепенно увеличивая дозу. Проверять на чувствительность. Не использовать в чистом виде! Максимальная дозировка 10%, на протяжении не более двух месяцев ежедневного применения.

Сочетание и синергия: 
ЭМ иланг-иланга синергично и прекрасно сочетается со всеми цитрусовыми маслами. Невероятно женственно и сказочно звучит в дуэте с геранью бурбон. Так же красивые и неравнодушные сочетания создаются с такими эфирными маслами как сандал, розовое дерево, нероли, бергамот, грейпфрут, жасмин, мускатный шалфей, нероли, пачули

 
 


 
Производитель: Германия
Вес продукта: 5 мл
Текущие отзывы: 3
  Иланг-иланг коморский эфирное масло (Ylang-Ylang Comoro Essential Oil)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Алоэ Вера Баттер
Алоэ Вера Баттер
Липосомы с аминокислотами (ГЛИЦИН, ПРОЛИН, ГИДРОКСИПРОЛИН, АЛАНИН, ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА, АРГИНИН)
Липосомы с аминокислотами (ГЛИЦИН, ПРОЛИН, ГИДРОКСИПРОЛИН, АЛАНИН, ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА, АРГИНИН)
Кофе зеленого масло нерафинированное (Арабика), холодный отжим, 10 мл
Кофе зеленого масло нерафинированное (Арабика), холодный отжим, 10 мл
Макадамии масло нерафинированное
Макадамии масло нерафинированное
Черного тмина семян масло холодного прессования
Черного тмина семян масло холодного прессования
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Флакон с дозатором  белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл
38.00 руб.
29.00 руб.
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Иланг-иланг коморский эфирное масло экстра (Ylang-Ylang Comoro Essential Oil)
Запах восхитительный!-
!!! ..

5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil)
02.Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
03.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
04.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
05.Лаванда французская эфирное масло (French Lavender Essential Oil)
06.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil)
07.Апельсин сладкий красный эфирное масло (Blood Orange Sweet Essential Oil)
08.Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil) первой выгонки
09.Апельсин сладкий эфирное масло органик (Orange Sweet Organic Essential Oil)
10.Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil) 10 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Иланг-иланг коморский эфирное масло экстра (Ylang-Ylang Comoro Essential Oil)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 382
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce