Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Вопрос по пигментам
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Новинки компонетов для косметики - февраль 2025

Рекомендуемые
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г
Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г


---------
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
Энзимный фруктовый концентрат для шампуней


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
Idealift (Идеалифт) Sederma
Idealift (Идеалифт) Sederma


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах
АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Neodermyl (Неодермил)
Neodermyl (Неодермил)


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)


---------
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
390.00 руб.
more
FAQ


Консервант парабеновый с феноксиэтанолом (аналог Microcare PM3)

  120.00 руб. 

Консервант парабеновый с феноксиэтанолом (аналог Microcare PM3)
Увеличить


Информация о товаре

Консервант парабеновый с феноксиэтанолом 

Новая партия: ретест 05.06.2027

Синергетическая комбинация 3 парабенов, обеспечивающая микробиологическую защиту косметики и средств личной гигиены с широким спектром действия. Консервант предлагается в жидком виде в феноксиэтаноле для удобства использования и внесения в конечный продукт.

INCI: PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN

1. Внешний вид Бесцветная прозрачная вязкая жидкость
2. Запах Средний
3. Удельный вес 1.126 г/мл
4. Растворимость: Легко смешивается с гликолями, спиртами и маслами. Для растворения в воде использовать солюбилизатор (ТВИН 80, как пример) 

 ввод – 0,25 – 1,4 %,

диапазон pH – от 4 до 8,

стабилен при нагревании до 60 градусов.

Области применения

может использоваться в широком спектре косметических средств, включая:
• Шампуни
• Кондиционер для волос
• Гели для укладки
• Жидкое мыло
• Гели для душа
• Увлажняющие кремы
• Крема и молочко для тела
• Тушь
• Лосьоны для загара
• Подводка для глаз
• Помады

Токсикология

Эфиры парабенов встречаются в природе в растениях и животных и разлагаются в окружающей среде. Они являются наиболее широко используемыми консервантами для личной гигиены благодаря хорошо исследованной низкой токсичности и раздражающему действию на кожу. Ни один из парабенов не классифицируется как вредный или первичный раздражитель кожи в соответствии с нормами ЕС. Метил-, этил- и пропилпарабены разрешены в соответствии с Положением о пищевых добавках ЕС и включены в Британскую фармакопею. В США метил-и -пропилпарабены имеют статус GRAS для использования в пищевой упаковке.

Хранение: Избегайте замораживания. Хранить при комнатной температуре или около нее, в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей. Хранение при температуре ниже 10°C в течение длительного периода времени может привести к образованию кристаллов, поэтому перед использованием необходимо разморозить и перемешать, что не наносит ущерба качеству и эффективности продукта.

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 50 г
  Консервант парабеновый с феноксиэтанолом

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт ламинарии (8% терпенов, органический йод 3%)
Сверхкритический CO2 экстракт ламинарии (8% терпенов, органический йод 3%)
Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)
Сверхкритический CO2 экстракт морошки (вит Е не менее 1%, терпены от 8%)
Dermochlorella D Ecocert (Дермохлорелла - стимуляция межклеточного матрикса кожи)
Dermochlorella D Ecocert (Дермохлорелла - стимуляция межклеточного матрикса кожи)
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA (HYALURONIC Acid LMW)
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA (HYALURONIC Acid LMW)
Черники экстракт водно-глицериновый 20%
Черники экстракт водно-глицериновый 20%
COCO MADEMOISELLE - (реплика) бренда Chanel
COCO MADEMOISELLE - (реплика) бренда Chanel
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
02.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
03.Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан)
04.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
05.ЭДТА (Disodium EDTA) регулятор ph
06.Цитрат серебра
07.Ботанический консервант из жимолости
08.Пропиленгликоль (Propylene Glycol), 100 г
09.Sensiva PA20 (Сенсива), 20 г
10.Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
11.Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
12.Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Консервант парабеновый с феноксиэтанолом (аналог Microcare PM3)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 629
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce