Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)


---------
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
140.00 руб.
more
FAQ


Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция

  170.00 руб. 

Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Увеличить


Информация о товаре

Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine), 40%

Новая партия: ретест 21.07.2027

INCI:
 Cocamidopropyl Betaine (получают из кокосового масла)
Точка кипения: +212 о C
Плотность: 1.043 г/мл при 25 о C
Кислотность: 5 — 6 (10% раствор) 
Растворимость в воде: растворим 
Норма ввода: от 2 до 40% 
При совместном использовании с анионными ПАВ загущает систему. 
pH: 4,5-5,5 
Химическая природа: мягкий амфотерный ПАВ, полученный из кокосового масла 
Химическое название: cocoamidopropyl betaine, alkylamidopropyl betaine
Другие названия: Coco Betaine, амидопропилбетаин, кокамидопропил, cocoyl amide propyldimethyl glycine, coconut oil amidopropyl betaine, tegobetaine L7, N-cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine hydroxide inner salt
Метод получения: получают из кокосового масла (производное кокамида и глицин бетаина), в последнее время также производят бабассу-амидопропилбетаин — из близкого по составу к кокосовому маслу — масла бабассу.

Кокамидопропилбетаин и бабассу-амидопропилбетаин являются взаимозаменяемыми и практически идентичными в применении. 


Основные свойства:
- обладает хорошими пенообразующими свойствами
- обеспечивает приятное очищение
- повышает вязкость продукта
- кондиционирующий агент, облегчает расчесывание сухих и влажных волос
- совместим со всеми типами ПАВов
- может использоваться в качестве основного ПАВ
-
стабилизатор пены
- комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия

Применение:
жидкое мыло, шампуни, гели для душа
очищающие средства для детей
очищающие кремы и гели для лица
гели и косметическое молочко для умывания
кондиционеры для волос
бальзамы-ополаскиватели для волос
пены для ванны

Для приготовления шампуней промышленной консистенции обычно требуется 3 ПАВа различных категорий, т.к. некоторые из них снижают вязкость, но улучшают пенообразование, другие, напротив, загущают систему… Чтобы Вы не запутались, мы подобрали для Вас идеальную связку 2 загустителей и 3 ПАВов, обладающих прекрасной совместимостью и зеленой формулой

Технология:
Шаг 1: 15 % Ревотерик смешать с 3-4% сухого ПАВ (ДЛС), размешать. Сухой порошок растворится в жидком ПАВе
Шаг 2: добавить Антал Софт (0,9-1,5%) Добавить отдушку. Добавить воду. (все сэмульгируется)
Перемешать.
Шаг 3: добавить 12% кокомидпропил бетаина. Прокрутить минут 5, а лучше 7, т.к. бетаин любит ротацию, на этом этапе «раскрывается» 
Шаг 4: Добавить Антал Лайт – 1%. Прокрутить. На этом этапе у вас жидкая система. ЭТО НОРМАЛЬНО.
Шаг 5: взять сухую лимонную кислоту и развести водой в соотношении 3 части сухой лимонной кислоты – 7 частей воды. Полученный 30% раствор лимонной кислоты вводим в систему. 3% (в среднем) 

Смесь густеет на глазах, по мере закисления продукта. У тех, у кого pH-метр, кислотность шампуня должна быть 5,5. 

Полученный шампунь является базовым, в него можно добавить увлажнители (Фукогель, Глицерин, алоэ-вера), активы для восстановления волос - белки (протеины пшеницы, кератин, протеины шелка), а также любые другие активы и силиконы по желанию. 


Мастер-класс "Пенящийся скраб для Фей" 

Мастер-класс "Шампунь своими руками"

Мастер-класс по приготовлению геля для душа

Мастер-класс по изготовлению шампуня с загустителями

Мастер-класс по изготовлению шампуня для окрашенных волос

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Турция
Вес продукта: 250 г
Текущие отзывы: 1
  Cocamidopropyl Betaine, Мусс де коко, кокамидопропил бетаин

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Модулятор активности ферментов (АТФ, коллаген, эластин, экстракты женьшеня, эхинацеи и фукуса) для лифтинга
Модулятор активности ферментов (АТФ, коллаген, эластин, экстракты женьшеня, эхинацеи и фукуса) для лифтинга
Герани гидролат, Россия
Герани гидролат, Россия
GreenTAC (ГринТак)- натуральный катионный кондиционер
GreenTAC (ГринТак)- натуральный катионный кондиционер
Зеленого чая  экстракт водно-глицериновый 20%
Зеленого чая экстракт водно-глицериновый 20%
Купуасу баттер (CUPUACU BUTTER) холодного прессования
Купуасу баттер (CUPUACU BUTTER) холодного прессования
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Здравствуйте! Когда появится в наличии? ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид), 250 г
02.ПАВ "Нежный концентрат" (Base moussante Douceur), 250 г
03.Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate)
04.Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
05.Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
06.Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, Evonik, Германия
07.Энзимный фруктовый концентрат для шампуней
08.Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
09.Oxetal VD 92 (Оксетал VD92) - модификатор реологии для шампуней и жидкого мыла, 100 г
10.Саркозинат Натрия (для зубных паст и шампуней), Sodium Lauroyl Sarcosinate
11.Кокоглюкозид (Coco Glucoside), 250 г
12.Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), Италия
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce