Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Лучше, чем Селлайк. Эмульгатор в концепции Корнео
СП Коллоидное серебро
СП Zinc Pyrithione
а давайте закупимся? не дорого! - Премикс нативног
СП LIPOMOIST 2036
МК_19 КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
СП экстракт красного лука
Retinol (Ретинол)
МК_19 КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ
Исчезли позиции из магазина
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки от 10 до 50% на компоненты для косметики!

Новые поступления компонентов для косметики сентябрь 2019 г.

Новые поступления июль 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - май 2019 г.

Работа магазина в майские праздники

Новые поступления косметических компонентов - апрель 2019 г.

Рекомендуемые
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
Флакон с дозатором  белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Алоэ Вера гель 10:1
Алоэ Вера гель 10:1


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Папаин
Папаин


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Bakuchiol (Бакучиол)
Bakuchiol (Бакучиол)
590.00 руб.
more
FAQ


Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)

  2,190.00 руб. 

Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)

1 мл расфасован в темный стеклянный флакон 2 мл, оснащенный крышкой с кольцом контроля первого вскрытия и капельницей. 

Новая партия: ретест 03.2020 г.

Product Name: Oil Rose Damascena. 

Ботаническое название: Rosa Damascena.
Семейство: Розоцветные (Rosaceae)
Страна происхождения: Иран.
Условия произрастания: Органик.
Используемая часть растения: свежие лепестки бутонов.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло. Органик.
Внешний вид: бледно-желтая, оливковая текучая жидкость.
Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте.
Производитель: Joh. Vogele KG Germany.
Дозировка: 1-5% розового раствора на масле жожоба по отношению к жирной фазе.


Данное эфирное масло розы дамасской, высоко-концентрированное, перед использованием, его необходимо развести в масле жожоба 1:5. Не стоит разбавлять более 0,5 мл. 

Великолепная царица всех цветов - роза, самая популярная нота у парфюмеров. Аромат розы присутствует в 95% всех женских парфюмерных продуктов в мире, и в 45% мужских парфюмах. В составе этого драгоценного сорта 127 компонентов.

Основные биохимические компоненты:
beta -Citronellol, trans-Geraniol, Neryl-acetate, alpha-Guaiene, beta-Cubebene, Pentadecane, delta-Guaiene, Heptadecane, Farnesol, Z-5-Nonadecene, Nonadecane, n-Heneicosane, n-Tricosane, Heptacosane, Pentacosane, cis-9-Tricosene, Docosane, 10-Heneicosene (c,t), (E)-Heneicos-9-ene, trans-9-Eicosene, Octadecane, 8-Heptadecene, Hexadecanal, gamma-Eudesmol, alpha-Cadinol, beta-Eudesmol, Benzyl benzoate, Phenethylbenzoate, Nerolidol, Nonacosane, Octacosane, Hexacosane, Tetracosane, Cyclotetracosane, Butanoic acid, 3-methyl-, 2- phenylethyl ester, 1,2-Epoxynonadecane, Geranyl isovalerate, Phenylethyl octanoate, Cyclohexadecane, cis-Cyclododecene, Phenethylbenzoate, Nerolidol, Cyclotetradecane и многие другие, всего 127 компонентов. 

Парфюмерные свойства эфирного масла розы дамасской определяют не только и не столько такие основные его компоненты, как-цитронеллол, гераниол и нерол, а минорные составляющие, которые имеют очень малые пороги обоняния и поэтому сильно влияют на запах смеси. К ним в первую очередь относятся розеноксид, бета-дамасценон, бета-ионон и бета-дамаскон.
В античные времена цветками роз усыпали полы при торжественных церемониях, а для умащения тела настаивали лепестки в оливковом масле, получая так называемое «розовое масло» (oleum rosarium).

Аромат:
ЭМ розы дамасской имеет яркий интенсивный, терпкий, сладкий аромат свежей розы с фруктовыми и древесными оттенками и даже, порой, с нюансами табака. Аромат изящный, насыщенно-цветущий, восточный. Роза - это запах роскоши и аристократии. Ассоциируется с женственностью, романтичностью, совершенством. В зависимости от комплементарных нот роза может быть нежной, тёплой, тонкой с фруктово-зелёным звучанием, или холодная, тяжелая, бархатистая. 

Психоэмоциональное воздействие: 
ЭМ розы дамасской способствует хорошему настроению, вызывает улыбку, восстанавливает душевное равновесие. Оно помогает уменьшить психологическую и физическую усталость, переутомление. Обладает успокаивающим свойством, аромат умиротворяет, снимает нервное напряжение. Применяется для снятия стрессового состояния, неврастении, истерии. Улучшает работоспособность, раскрывает творческий потенциал, интеллектуальное развитие, помогает справиться со спонтанностью и импульсивностью. Цветочный, розовый запах регулирует настроение, возбуждает чувственность. Аромат ЭМ розы великолепно регулирует биоритмы - устраняет бессонницу, и утреннюю сонливость. Способствует гармонизации самовосприятия, в частности, помогает развить чувство самодостаточности. Способствует легкости в общении. Роза - древнейший афродизиак, пробуждает женственность, чувственность, помогает при нарушениях с эмоциональным восприятием собственной сексуальности.

Терапевтические свойства: 
ЭМ розы дамасской регулирует работу надпочечников, обладает отхаркивающим действием, снижает температуру тела, снимает отеки, лечит кожные заболевания.
ЭМ розы нормализует сон во время болезни, оказывает успокаивающий эффект при простуде, благотворно влияет на дыхательную систему, снимает боли в груди. ЭМ розы дамасской нормализует давление, работу органов пищеварения и эндокринной системы, менструальные циклы. Оно эффективно заживляет слизистые, устраняет дисбактериоз и спазмы сосудов, снимает головную боль, предменструальные проявления, помогает бороться с атеросклерозом. Кроме того, масло розы применяют в лечении ожогов. Многие исследователи также отмечают способность розового масла выступать в роли антиканцерогена и защищать от радионуклидов.

Лечебное действие:
анальгезирующее, противоспазматическое;
антидепрессивное;
дезодорирующее; 
противовоспалительное, тонизирующее;
противоастматическое, противокашлевое, отхаркивающее;
стимулирующее иммунитет.;
антиконвульсивное;
противоревматическое;
желчегонное, антитоксическое; 
заживляющее;
антидепрессивное.

Косметические свойства:
ЭМ розы дамасской бесценно для ухода за кожей любого типа, благодаря омолаживающим силам и балансирующим эффектам. Его используют не только для ароматизации, но в первую очередь, для обогащения косметики. Особенно выраженно масло розы проявляет свои свойства на зрелой, чувствительной и сухой коже. Это одно из лучших масел для борьбы с куперозом, обладает хорошей способность сужать капилляры, тонизирует, повышает эластичность и упругость кожи. ЭМ розы дамасской активно используется в продуктах по уходу за областью вокруг глаз, по мимо осветления, уплотнения, снятия отечности, ЭМ розы активно разглаживаем тонкие линии морщинок вокруг глаз. Масло отлично очищает и питает кожу, нормализует выделение кожного сала.
Устраняет раздражение, отечность, зуд, восстанавливает окраску и здоровый рельеф кожи. ЭМ розы дамасской отбеливает пигментные пятна, выравнивает цвет лица, устраняет пятна после высыпания. 
ЭМ розы оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее, омолаживающее действие на клетки кожи. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции. Подходит для ухода за любым типом кожи, особенно для чувствительной, сухой, усталой. 

Косметическое действие:
активно борется с куперозом, укрепляет стенки сосудов, тонизирует;
нормализует выработку кожного сала, 
подходит для кожи и волос любого типа;
выравнивает цвет лица, отбеливает пигментацию;
придает коже здоровый, сияющий вид;
восстанавливает, регенерирует эпидермис, увлажняет.

Сочетание, комплементарные ароматы:
ЭМ розы дамасской уникально по своим комплементарным способностям, дружелюбно роднится с самыми невероятными сочетаниями и группами. Великолепно звучит и преображается, в зависимости от окружения. Роза может быть темной восточной на ладанной/амбровой базе, или весенней, нежной, зеленой и слегка пряной в ансамбле с шалфеем, лавандой и мелиссой. Смешивается со всеми видами цитрусовых, древесных, цветочных, хвойных, травяных и пряных ароматов. Прекрасную сильную розу невозможно испортить, это характерная цветочная нота высшего качества. Роза фиксирует запахи и придаёт силу цветочным букетам. Красиво звучит с такими партнерами как: сандал, пальмароза, жасмин, черный перец, бергамот, бигардия, петитгрейн, шалфей, пачули, гвоздика, ветивер, шишки ели, ель, иланг-иланг, имбирь, кедр, корица, лаванда, ладан, мелисса, мирра, мирт, мускатный орех, ромашка. 

Противопоказания и применение:
Не имея ограничений IFRA, ЭМ розы широко используется в парфюмерии и при приготовлении различных отдушек. Фототоксический эффект отсутствует. Не токсично, не вызывает раздражения. У некоторых людей могут быть аллергические реакции.
Не использовать в первый триместр беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам.

Другое применение:
Эфирное масло розы дамасской широко используется в быту и кулинарии. Добавляют в молочные продукты, варенья, джемы, фруктовые и ягодные салаты, в кондитерские изделия. Кроме того, эфирное масло розы используют для ароматизации вина и крепких напитков. Как ингредиент для ароматизации табака, сухих листьев чая. Для ароматизации блесков и помад. Используют при аромамассаже, при принятии ароматических ванн, в смесях для аромамедальонов. 

 

Обсудить Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) на форуме

 

 

Мастер-класс "Массажная плитка "Афродизиак"

 

 

Производитель: Германия
Вес продукта: 1 мл
  Роза дамасская (иранская) эфирное масло, Iranian Damask Rose Essential Oil

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
"Зеленый" консервант
"Зеленый" консервант
Шаромикс MCI  (шаромикс)
Шаромикс MCI (шаромикс)
Ботанический консервант из жимолости
Ботанический консервант из жимолости
Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
Сверхкритический CO2 экстракт календулы, каратиноиды не менее 800 мкг%
Сверхкритический CO2 экстракт календулы, каратиноиды не менее 800 мкг%
Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
Сверхкритический CO2 экстракт ромашки аптечной (не менее 1% хамазулена, не менее 6% терпенов)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Баночка для крема ЛЮКС 30 мл акрил
Баночка для крема ЛЮКС 30 мл акрил
250.00 руб.
160.00 руб.
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil)
02.Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
03.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
04.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
05.Лаванда французская эфирное масло (French Lavender Essential Oil)
06.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil)
07.Апельсин сладкий эфирное масло органик (Orange Sweet Organic Essential Oil)
08.Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil) первой выгонки
09.Апельсин сладкий красный эфирное масло (Blood Orange Sweet Essential Oil)
10.Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil) 10 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 367
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce