Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Папаин (Papain)
Папаин (Papain)


---------
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл


---------
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер)
Иллипа (Illipe) масло (баттер)


---------
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)


---------
Sepicap MP (Сепикап), 20 г
Sepicap MP (Сепикап), 20 г


---------
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи
PRODEW 500 (Продью 500) НУФ Комплекс аминокислот для волос и кожи


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Emulactive W (Эмульактив), 50 г
Emulactive W (Эмульактив), 50 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Bleu de Chanel (реплика) бренда Chanel
Bleu de Chanel (реплика) бренда Chanel
160.00 руб.
more
FAQ


Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Кот Д'Ивуар, 100 г

  560.00 руб. 

Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Кот Д'Ивуар, 100 г
Увеличить


Информация о товаре

Какао масло (баттер) рафинированное натуральное Кот Д'Ивуар

DEODORISED IVORY COAST COCOA BUTTER

Новая партия: ретест 12.03.2027 г

Свежайшая партия, поступила в Россию в конце июня 2025 года!

Латинское название: Theobroma cacao Seed Butter
Семейство: Sterculiaceae (стеркулиевые)
Используемая часть растения: семена бобов какао 

Производитель масла: Кот Д'Ивуар

Тип продукта: продукт готовый к употреблению
Вкус и аромат: характерный для какао масла высокого качества.
Цвет: кремовый, светло-желтый
Консистенция: твёрдое при температуре до +30°С; жидкое при температуре от +33°С
Ингредиенты: 100% какао масло.
Рекомендуемый процент ввода: 1-50%
в крем для лица - до 10% (камедогенно)
для тела и другие виды косметики (массажные плитки, трюфели для ванны, пралине для умывания) - до 50%

Метод получения 

Рафинированное (натуральное) какао-масло ферментируется, обжаривается, а затем подвергается механическому прессованию и деодорации для получения натурального масла. 

Физико-химические показатели:

 

Температура плавления: 33,2°С
Массовая доля омыления, не более: 0,3 %

 

Входящие в состав жирные кислоты:
Пальмитиновая кислота (%) C16 0 = 24-29 %
Стеариновая кислота (%) C18 0 = 32-37 %
Олеиновая кислота (%) C18 1 = 30-37 % Omega 6
Линолевая кислота (%) C18 2 = < 2.9 % Omega 6
Линолевая кислота (%) C18 3 = < 0.1 % Omega 3
Арахиновая кислота (%) C20 0 = 1-2 %

Масло какао содержит большой спектр минералов, витаминов и других полезных веществ: витамин С, железо, цинк, калий, танины, токоферолы, кофеин, теобромин.

Масло какао – уникальный, вкусный, ароматный, питательный и очень полезный продукт для здоровья и красоты кожи. 
Производство масла состоит из нескольких важных стадий.
Плоды бережно собирают с деревьев и помещаются в специальные резервуары. В мякоти плодов содержится сахар, поэтому на второй-третий день начинается ферментация (брожение), он разлагается на составляющие – этиловый спирт и углекислый газ. Температура бродящей массы поднимается до 50°С, после чего сливочное масло какао отделяют от волокнистого порошка. 
Процесс ферментации длится около 10 дней, постепенно семена бобов теряют горечь, темнеют и приобретают аромат шоколада.
Потом зерна просушиваются и посредством прессования извлекают масло, которое фильтруют с подогревом +33-35°С, чтобы оно не застывало. Под пресс отбираются самые качественные бобы. Низкотемпературная обработка ценных зёрен сберегает их уникальный изначальный состав питательных веществ.

Для качественного какао масла характерен спокойный узнаваемый запах шоколада, исключающий дезодорирование.

Масло какао широко используется не только в пищевой и кондитерской промышленности. Оно востребовано в косметологической и медицинской сфере.

Основные свойства:
- Увлажняет, питает кожу и подходит для интенсивных увлажняющих кремов, масок, обертываний
- Способствует восстановлению водно-липидного баланса кожи
- Укрепляет защитный барьер, способствует эластичности и омолаживанию кожи, удерживает влагу в коже, эффективно проявляет себя в продуктах для сухой, шелушащейся кожи
- Содержит натуральный витамин Е (токоферолы), который стимулирует выработку коллагена
- Обладает регенерирующими свойствами, разглаживает мелкие морщинки, предотвращает появления новых , также очень эффективно в лечении кожных болезней (экзема, дерматит, псориаз) и при различных травматических повреждениях кожи (ожоги, рубцы, стрии, шрамы)
- Способствует быстрому заживлению и восстановлению кожного покрова
- Подтягивает и тонизирует кожу
- Смягчает огрубевшую кожу
- Усиливает микроциркуляцию, выводит излишки жидкости из подкожно-жирового слоя, помогает избавиться от целлюлита
- Помогает предотвратить появление растяжек и избавиться от уже имеющихся шрамов и рубцов
Защищает от негативных воздействий внешней среды: избыточного УФ облучения, мороза, загрязнений

Применение:
- маски и обертывания
- скрабы с шоколадом
- антицеллюлитные средства
- заживляющие бальзамы для рук
- средства для области вокруг глаз
- продукты по уходу за декольте
- плитки для ванн 
- десерты

Полезные свойства масла какао при внутреннем пищевом потреблении:
На сегодняшний день существует множество исследований и научных заключений о пользе масла какао в пищевой отрасли и кулинарии. Регулярное потребление масла какао нормализует состав крови и мозгового кровообращения. Оказывает сильное антиоксидантное действие на весь организм в целом, тем самым снижает риск раковых опухолей. Какао масло очищает сосуды от вредного холестерина, укрепляя структуру сосудов, что способствует профилактики инфаркта, инсульта и атеросклероза. Кроме того, его применяют как желчегонное действие при холецистите; профилактики язвы желудка и для снижения аллергических реакций. Особенно хорошо шоколадное масло проявило себя при лечении бронхита, астме и воспалении легких, также его применяют при туберкулёзе, оно оказывает противовирусное и сильное отхаркивающее действие в сочетании с тёплым молоком

Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")

Обсудить Какао масло (баттер) на форуме

Рецепты:

Мастер-класс "SPA-десерты для ванны"

Мастер-класс "Массажная плитка "Покой"

Мастер-класс "Массажная плитка "Афродизиак"

Мастер-класс "Пирог Грёзы Шокоголика"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Кот Д'ИвуарСайт Кот Д'Ивуар
Вес продукта: 100 г
  Какао масло (баттер) рафинированное натуральное

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт рододендрона (Терпены и терпеноиды%, не менее 10; источник арбутина)
Сверхкритический CO2 экстракт рододендрона (Терпены и терпеноиды%, не менее 10; источник арбутина)
Иланг-иланг коморский эфирное масло ПЕРВОЙ выгонки (Ylang-Ylang  ESSENTIAL OIL 100% pure and natural COMOROSl)
Иланг-иланг коморский эфирное масло ПЕРВОЙ выгонки (Ylang-Ylang ESSENTIAL OIL 100% pure and natural COMOROSl)
Нероли эфирное масло натурально-восстановленное Dullberg
Нероли эфирное масло натурально-восстановленное Dullberg
Чайное дерево эфирное масло, Düllberg Konzentra
Чайное дерево эфирное масло, Düllberg Konzentra
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог ОПТ
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог ОПТ
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Флакон со спреем белый, 100 мл
03.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
04.Пенообразователь 170 мл
05.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель, Lecigel), Франция
06.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
07.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
08.Ниацинамид (Витамин B3)
09.Флакон пластиковый, 200 мл, розница
10.Флакон с кремовым дозатором 100 мл/200 мл белый
11.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
12.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Кот Д'Ивуар, 100 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce