Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Минеральная пудра "Звёздная пыль"
Изопропанол + загуститель(???) = гель для дезинфек
СП Luminescine для волос
наши планы, наши новинки (эксклюзивно в РФ)
Помощь новичкам 7
СП Sepiplus 400, EASYNOV
СП Трипептид меди (GHK-Cu)
Спасибо любимому магазину)
СП ЭМ Герани Египетской
Крем для жирной кожи и уход в целом
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Временная отмена самовывоза

Увеличение срока обработки заказов

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Рекомендуемые
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Салицинол
Салицинол


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Литцея кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), литсея, левзея, 10 мл
Литцея кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), литсея, левзея, 10 мл
190.00 руб.
more
FAQ


Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate

  420.00 руб. 

Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Увеличить


Информация о товаре

Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки) 
Новая партия: ретест 03.2021 г
 
INCI: Isoamyl Cocoate
Внешний вид: 
прозрачное низковязкое косметическое масло (эмолент)
Сертификат: 
ECOCERT
Производство: 
Германия

Изоамил ко
окоат - эмолент, полученный энзимным путем.
Представляет собой эфир изоамилового спирта и жирной кислоты кокосового масла из 100% натурального сырья, сахарной свеклы и кокосового масла. 

Основные свойства: 
• Имеет низкую вязкость, легко распределяется по коже и быстро абсорбируется, не оставляя восковой пленки
• Эмульсии оставляют легкие, нежирные ощущения
• Смешивается со всеми общеизвестными косметическими маслами и может легко использоваться в М/В и В/М составах 
• Произведен по экологически чистому энзимному процессу, является экологически чистым. На 100% зеленый. Соответствует стандартам ECOCERT

П
рименение: 
Эмульсии по уходу за лицом и телом, гели и сыворотки
Натуральные косметические продукты
Средства для ухода за детьми
Спреевые эмульсии
Антиперспиранты/дезодоранты
Цветная косметика

Позволяет работать с сухими высокоактивными веществами (Церамиды IIЦерамиды HO3, Фитосфингозин, Вольюформ), требующими высокого нагрева, т.к. стабилен при температуре выше 95° C.
Хорошо работает с эмульгатором
 PBS 6, который тоже выдерживает высокий нагрев. 
 
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 100 мл
  Изоамил Кокоат (Эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Riboxyl (Рибоксил) - чистая молекула рибозы
Riboxyl (Рибоксил) - чистая молекула рибозы
Ретинол в липосомах (10%)
Ретинол в липосомах (10%)
Глюконолактон дельта ОПТ
Глюконолактон дельта ОПТ
Силикон оливковый (растительный) ОПТ
Силикон оливковый (растительный) ОПТ
Папайи масло рафинированное ОПТ
Папайи масло рафинированное ОПТ
Зародышей пшеницы масло рафинированное
Зародышей пшеницы масло рафинированное
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Рисовых отрубей масло, 100 мл
04.Смородины черной масло
05.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
06.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Макадамии масло нерафинированное
09.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
10.Брокколи масло холодного прессования, 20 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 420
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce