Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП - Реденсил - нужно?
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
СП ПГК
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
ТЭА (Триэтаноламин / Triethanolamine)
Помощь новичкам 7
СП СО2 экстракт Гинко Билоба - король косметологии
МК_19 ANTI-POLLUTION Ч2. ОЧИЩЕНИЕ
помогите разобраться
Тотализатор, приз 5000р
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока обработки заказов

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Арбутин (Arbutin)
Арбутин (Arbutin)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil)


---------
Skin Tightener (Скин Тайтнер)
Skin Tightener (Скин Тайтнер)


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов)


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Collaxyl (Коллаксил)
Collaxyl (Коллаксил)


---------
Алоэ Вера гель 10:1
Алоэ Вера гель 10:1


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
230.00 руб.
more
FAQ


Макадамии масло рафинированное, Голландия

  190.00 руб. 

Макадамии масло рафинированное, Голландия
Увеличить


Информация о товаре

Макадамии масло рафинированное
 
Новая партия: ретест 30.07.2021 
 
Масло макадамии добывается из семян дерева макадамии, которое местные жители называют «муллимбимби» или «бумера», или «киндал-киндал». Это растение из семейства протейных. Существует девять видов этого дерева, из них пять, распространены только на территории Австралии. Дерево макадамии в высоту достигает 15 метров, листья гладкие и кожистые. Плодоносить макадамия начинает только через семь-десять лет.
На своей родине – в Австралии – макадамия считается священным орехом, им лечат мигрени, костные болезни и авитаминозы, выводят лишний холестерин. Орешки диаметром 1,5-2 см заключены в твердую кожистую оболочку, ядро плохо отделяется, поэтому, чтобы расколоть орех, требуется значительное усилие. Кроме того, урожай макадамии довольно непросто собрать, поэтому этот орех считается одним из самых дорогих в мире.
Сейчас дерево макадамии культивируется во многих тропических странах, а процесс сборки и обработки урожая автоматизирован. Орехи становятся все более и более доступными, однако цена на них не снижается

Масло макадамии является самым богатым источником пальмитолеиновой кислоты, которая не вырабатывается в организме человека. Эта кислота обладает питательными и защитными свойствами, она смягчает кожу, регенерирует ее, увлажняет и успокаивает. Кроме масла макадамии, эта кислота в значительном количестве содержится только в норковом жире. Благодаря пальмитолеиновой кислоте масло макадамии отлично подходит для ухода за сухой, обезвоженной и шелушащейся кожей, лишенной естественного защитного барьера.
Масло макадамии также содержит витамины E, B и PP, калий, медь, цинк и селен.

Основные свойства: 
● Восстанавливает липидный барьер

● Обладает антиоксидантными свойствами
● Восстанавливает кожу, повышает тугор и эластичность
● Повышает и сохраняет уровень увлажненности
● Замедляет процессы старения
● Смягчает кожу, нормализует водно-жировой обмен
● Защищает от воздействия погодных условий в холодное время года, помогает предотвратить обветривание
● Обладает сильными противовоспалительными свойствами
● Помогает избавиться от проявления фотодерматитов

Применение: 
● Кремы для кожи вокруг глаз

● Уход за сухой и обезвоженной кожей лица
● Средства для сухих и огрубевших участков тела: стопы, локти
● Защитные зимние средства
● Уход за кожей шеи и декольте
● Противовоспалительные кремы и мази
● Восстанавливающие средства после загара
 
 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")

 

Обсудить Макадамии масло на форуме 

  

 

Мастер-класс "Универсальный крем для сухой кожи лица, рук, ног, тела"

Мастер-класс "Крем ДМС+"

Мастер-класс по приготовлению многоцелевого крема (для губ, груди и области вокруг глаз)

Мастер-класс "Солнцезащитный крем по технологии гельтрап"

Мастер-класс "Осеннее восстановление. Омолаживающий крем"

Мастер-класс "Любимый крем "Возрождение молодости"

Мастер-класс "Защитный гельтрап-крем"

Мастер-класс "Дневной крем с Rubixyl и Regu-age"

Мастер-класс по приготовлению ночного крема с ретинолом, MAP и ниацинамидом

Мастер-класс "Ночной восстанавливающий анти-эйдж крем "Баю-бай"

Мастер-класс "Крем для чувствительной кожи "Дочки-Матери"

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Голландия
Вес продукта: 100 мл
  Макадамии масло

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
IMWITOR® liteMULS (Имвитор Лайт мульс)
Нероли эфирное масло натурально-восстановленное
Нероли эфирное масло натурально-восстановленное
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
Пачули эфирное масло (Patchouli Essential Oil)
Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), КНР
Глиттер Иридесцентный голографический, Испания
Глиттер Иридесцентный голографический, Испания
Чайное дерево эфирное масло, КНР
Чайное дерево эфирное масло, КНР
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло, 100 мл
04.Рисовых отрубей масло, 100 мл
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Ши (каритэ) масло рафинированное
08.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
09.Макадамии масло нерафинированное
10.Абрикосовой косточки масло рафинированное
11.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
12.Жожоба Голден масло холодного прессования, 50 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Макадамии масло рафинированное, Голландия
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 536
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce