Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Пудра для волос (маскировка седины, проплешин, зал
Предложение по закупке компонентов "нестандартными
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный
Ретинол в липосомах (Retinol Liposome System) пастообразный


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер)
Иллипа (Illipe) масло (баттер)


---------
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей, 100 г


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания


---------
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г


---------
Папаин (Papain)
Папаин (Papain)


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), Индия


---------
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г
Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г


---------
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Eclat d’Arpege Lanvin (реплика) бренда Lanvin
Eclat d’Arpege Lanvin (реплика) бренда Lanvin
150.00 руб.
more
FAQ


Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой, 5 г

  360.00 руб. 

Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой, 5 г
Увеличить


Информация о товаре

Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой 

Новая партия: ретест 21.11.2026

Аскорбил глюкозид – это производное аскорбиновой кислоты с прекрасной стабильностью в
рецептурах и легко растворимое в воде. Оно препятствует обесцвечиванию и деградации, сохраняя
биологическую активность L- аскорбиновой кислоты. Аскорбил глюкозид осветляет кожу, защищает от солнечных лучей и обладает антивозрастными свойствами в той же мере, что и L-аскорбиновая кислота. Он проникает в кожу, где метаболизируется в свободный витамин С.

Витамин С (аскорбиновая кислота) является одним из компонентов кожи человека и сконцентрирован в
дерме и эпидермисе. Это широко распространенный антиоксидант, применяемый для защиты кожи.
Витамин С ингибирует активность тирозиназы, тем самым уменьшая выработку меланина. Также Витамин С
играет важную роль в защите кожи от свободных радикалов, которые образуются под действием УФ-
излучения и вызывают преждевременное старение кожи. К сожалению, чистый Витамин С не стабилен в
рецептурах косметических средств и легко окисляется под действием света и кислорода. Для получения
максимальной пользы от Витамина С и во избежание его окисления рекомендуется в средствах по уходу за
кожей использовать стабильные производные Витамина С.

INCI Name: Ascorbyl Glucoside

Внешний вид: порошок белого или желтоватого цвета
Рекомендуемый ввод: 0.1-3%.
pH 2.3~2.4

Рекомендация pH финального продукта: 5,5 ~ 7,0, наилучший pH около 6,5.

Ограничения: Система не может содержать стеариновую кислоту и карбомер, избегайте использования солюбилизаторов. Для ввода надо приготовить буферный раствор (вода + лимонная кислота или просто вода), в которую надо добавить  Ascorbyl Glucoside. После растворения в растворе Аскорбил Глюкозида следует вывести ph = 6 (c помощью ЭДТА). Требуется обычно около 3 % буферного раствора на 100 % крема или геля. 

Эффективность
- Снижает выработку меланина, ингибируя
активность тирозиназы
- Антиоксидант
- Уменьшает развитие морщин
- Разглаживает мелкие морщины
- Осветляет кожу
- Улучшает сияние и тон кожи
- Улучшает выработку коллагена
- Уменьшает и восстанавливает солнечные ожоги

Применение
- Косметические средства высокого качества
- Кремы и лосьоны
- Маски для лица
- Гели и ампулы

Витамин С (аскорбиновая кислота) является одним из компонентов кожи человека и сконцентрирован в
дерме и эпидермисе. Это широко распространенный антиоксидант, применяемый для защиты кожи.
Витамин С ингибирует активность тирозиназы, тем самым уменьшая выработку меланина. Также Витамин С
играет важную роль в защите кожи от свободных радикалов, которые образуются под действием УФ-
излучения и вызывают преждевременное старение кожи. К сожалению, чистый Витамин С не стабилен в
рецептурах косметических средств и легко окисляется под действием света и кислорода. Для получения
максимальной пользы от Витамина С и во избежание его окисления рекомендуется в средствах по уходу за
кожей использовать стабильные производные Витамина С. Аскорбил глюкозид является одной из
стабильных форм Витамина С и имеет сертификат Cosmos.

 Ascorbyl Glucosid - это гликозид дисахарида, в котором глюкоза и аскорбиновая кислота связаны α-1,2-связью, гидроксигруппа витамина C закрыта, поэтому Vitamin c (Vc) не будет окисляться. Поэтому аскорбил глюкозид стабилен даже в условиях окисления.

Технология ввода 

A. Растворите  Ascorbyl Glucoside в буферном растворе  деионизированной воде заранее, можно использовать цитратный буферный раствор для увеличения стабильности. 

B. Добавьте A в эмульсию (<55°C), перемешайте и смешайте без процесса эмульгирования.

Ascorbyl Glucoside преобразуется в витамин С с помощью α-глюкозидазы и проникает в клетки,
затем выполняет те же функции, что и Vc:

- антиоксидант

-  выработка коллагена для борьбы со старением

- осветление кожи и придания ей яркости 

 Хранить в плотно закрытым в прохладном и сухом месте. Защищать от света и влаги.

Ремарка по хранению конечного продукта (крема, сыворотки, etc..)

Во избежание обесцвечивания состава хранить в недоступном от света, тепла и высоких температур
месте при рН 6,5 – 6,8. Добавление металлического хелатирующего агента и / или антиоксиданта
улучшает стабильность.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: КНР
Вес продукта: 5 г
  Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Жасмина воск, Германия, 10 г
Жасмина воск, Германия, 10 г
Какао масло (баттер) нерафинированное натуральное, Нигерия, 100 г
Какао масло (баттер) нерафинированное натуральное, Нигерия, 100 г
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Загуститель для шампуней (PEG-120 Methyl Glucose Dioleate), Италия
Загуститель для шампуней (PEG-120 Methyl Glucose Dioleate), Италия
Porereductyl (Корректор пор)
Porereductyl (Корректор пор)
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil), Cineole 70%, 10 мл
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой, 5 г
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce