Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 6
Доставка DPD в Казахстан и счет на оплату
СП масел зеленого и чёрного кофе
СП LIPOMOIST 2036
Новичковые вопросы.
Инна
Дисперсия диоксида титана и оксида цинка
СП Aroleat Samphira-активный ретиноид
СП пептид Kollaren
СП - SWT-7™
Свежие новости
RSS 2.0
12 июня - выходной!

Новые поступления косметических компонентов - май 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - апрель 2019 г.

Новые компоненты для кремоварения - март 2019

Новые активы для косметики - январь 2019

Компоненты для домашней косметики - декабрь 2018 г.

Рекомендуемые
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Мини-миксер (мини-блендер) косметический
Мини-миксер (мини-блендер) косметический


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Antileukine 6 (Антилейкин 6)
Antileukine 6 (Антилейкин 6)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов), 20 г
Ceramide Complex (Комплекс керамидов), 20 г


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Borealine® Protect (Бореалайн протект)
Borealine® Protect (Бореалайн протект)
380.00 руб.
more
FAQ


Prolipid 141 (Пролипид 141)

  290.00 руб. 

Prolipid 141 (Пролипид 141)
Увеличить


Информация о товаре

Prolipid 141 (Пролипид 141)

Новая партия: ретест 20.02.2020 г 
 
Внимание! Остерегайтесь подделок данного продукта, продающихся в некоторых магазинах! 
 
INCI: GlycerylStearate (и) BehynylAlcohol (и) PalmiticAcid (и) StearicAcid (и) Lecithin (и) LaurylAlcohol (и) MyristilAlcohol (и) Cetyl Alcohol
Рекомендуемый процент ввода:
 3-5%
Рекомендуемый уровень pH: 3.8-8.0
Технология использования в рецептурах:
растопить в предварительно приготовленной жирной фазе и размешивать до образования однородной массы.

Prolipid 141 (Пролипид 141)
 – это «зеленый», очень толерантный к коже за счет лецитина эмульгатор для ламеллярных эмульсий, в него уже вшит загуститель, так что возможно использование Пролипид 141 в моноварианте. Он обладает ухаживающими качествами, дает слоистые эмульсии, не надо задумываться о HLB. Пролипид 141 ухаживает за кожей за счет лецитина, придает великолепные тактильные ощущения эмульсиям, а все знают, что приятная тактилка – половина дела. В данном случае приятные тактильные ощущения подкреплены еще замечательными косметологическими свойствами.


Структура:

Структура Пролипид 141

Слоистая система Пролипид 141 имеет преимущества, которые не в состоянии обеспечить другие системы: отличное увлажнение, однородное распределение активных веществ в структуре, усиление кожного барьера. Prolipid 141 обеспечивает прекрасный внешний вид кожи, так как все жирные компоненты его структуры, попадая на кожу, делают ее более шелковистой и не придают ей блеск.

Пролипид 141 содержит тщательно сбалансированную смесь амбифильных (похожих на поверхностно-активные вещества) материалов, которые не образуют мицелл. Помимо этого, они обладают основными параметрами для образования слоистых гелей: низкая растворимость в воде, крупные гидрофобные группы и низкая плотность смеси составляющих.

Пролипид 141 предназначен для обеспечения слоистой фазы геля при широком спектре рН для большей свободы при разработке рецептур. При кислотном рН главным связующим агентом является лецитин. При нейтральном и базовом показателе рН основными структурообразователями являются жирные кислоты. Жирные кислоты и GMS обеспечивают формирование слоистой фазы при всех уровнях рН. 
Слоистая гелевая структура Пролипид 141 имитирует структуру липидов в роговом слое кожи. Поэтому использование Пролипид 141 улучшает барьерную функцию кожи. Это было доказано клиническими испытаниями.
Продукты с использованием Пролипид 141 обладают лучшим солнцезащитным фактором по сравнению с обычными средствами для защиты от солнца, которые не содержат водостойких полимеров. Он также обеспечивает субстанциональную гидрофобную пленку, которая определяется как “чрезвычайно водостойкая” 

Слоистая система Пролипид 141 - единственный необходимый структурообразующий элемент в рецептуре.
При исследовании с помощью электронного микроскопа увлажнителей, в основе которых находилась слоистая система Пролипид 141, не было выявлено раздельных масляных фаз. Присутствовали только материалы слоистой и водной фаз.

Применение:
- Солнцезащитные средства: оптимальный фактор защиты от излучения, водостойкость, улучшенная эстетика
- Средства для лица и тела: увлажнение, естественные ощущения кожи
- Средства для чувствительной кожи: делает кожный барьер более прочным
- Декоративная косметика: дисперсия пигмента, длительная устойчивость

 

Обсудить Prolipid 141 (Пролипид 141) на форуме

 

 

Мастер-класс по приготовлению крема на Фосфолипоне 80H

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 50 г
  PROLIPID 141, ПРОЛИПИД 141

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Диоксид титана сухой
Диоксид титана сухой
Uncaryl (Ункарил), 20 г (промо-цена!)
Uncaryl (Ункарил), 20 г (промо-цена!)
HMA-Conditioner
HMA-Conditioner
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл
SWT-7™
SWT-7™
Макадамии масло рафинированное, Голландия
Макадамии масло рафинированное, Голландия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.BTMS (БТМС )
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель)
03.Planta M (Планта М)
04.Olivem 1000 (Оливем 1000)
05.Neocare (НеоКэа)
06.Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4
07.Sucragel AP V2 (Сукрагель)
08.Стеарат сахарозы (Sucrose Stearate)
09.Carbomer (Карбомер)
10.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Prolipid 141 (Пролипид 141)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 322
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce