Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
МК_19 КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ
СП Коллоидное серебро
Исчезли позиции из магазина
Лучше, чем Селлайк. Эмульгатор в концепции Корнео
СП Zinc Pyrithione
а давайте закупимся? не дорого! - Премикс нативног
СП LIPOMOIST 2036
МК_19 КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
СП экстракт красного лука
Retinol (Ретинол)
Свежие новости
RSS 2.0
Скидки от 10 до 50% на компоненты для косметики!

Новые поступления компонентов для косметики сентябрь 2019 г.

Новые поступления июль 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - май 2019 г.

Работа магазина в майские праздники

Новые поступления косметических компонентов - апрель 2019 г.

Рекомендуемые
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C сухой (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Allantoin (Аллантоин) Германия
Allantoin (Аллантоин) Германия


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент
Nocturshape™ (Ноктуршэйп) - антицеллюлитный компонент


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Belides (Белидес) - экстракт маргариток
Belides (Белидес) - экстракт маргариток


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
370.00 руб.
more
FAQ


Тыквы семян масло органик, холодного прессования ОПТ

  2,600.00 руб. 
Нет в наличии

Тыквы семян масло органик, холодного прессования ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Тыквы семян масло органик, холодного прессования ОПТ
 

В состав тыквенного масла, кроме насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, входят небольшое количество эфирного масла, легкоусваиваемые белки, около 50 макро- и микроэленментов (цинк, железо, магний, селен, кальций, фосфор и другие), фитостеролы, флавоноиды, фосфолипиды, пектины, витамины А (в виде каротиноидов), В1, В2, В3, В6, В9, С, К, Р, Е, T. 
В двух-трех чайных ложках тыквенного масла содержится суточная доза витаминов А, В, Е, F (комплекса ненасыщенных жирных кислот).

Применение в косметике

Тыквенное масло в косметике может применяться в чистом виде, в составе многокомпонентных масок и в составе эмульсий.

- для повышения упругости и эластичности кожи – в эмульсии и в виде масляных масок, 
- при химических, солнечных и термических ожогах – наложение повязок, пропитанных маслом. Наиболее эффективно при свежих ожогах. 
- при выпадении волос – втирание в кожу головы за полчаса до мытья,
- при угревой сыпи, себорее, в том числе в виде масляных масок на пораженные места, 
- для лечения мелких травм кожи – наложение масляных повязок, 
- для ухода за сухой, шелушащейся, чувствительной кожей, 
- в антивозрастной косметике, 
- в венотонизирующих средствах для укрепления стенок и уменьшения проницаемости сосудов, 
- косметика «после солнца», 
- как транспортное масло в ароматерапии, 
- в бальзамах для губ, 
- в средствах для укрепления ногтей, 
- при экземе, аллергическом дерматите, грибковых поражениях кожи и ногтей.

ВАЖНО: тыквенное масло не переносит термообработки. Добавлять в полностью остывшую эмульсию на конечном этапе производства косметического продукта.

Процентный жирокислотный состав тыквенного масла варьируется в зависимости от сорта тыкв и места произрастания. Смотри текущую партию в сертификате (анализе) ниже 

Содержит ценные омеги 9, 6, 3 типа 

Олеиновая: (омега 9)

замедляет перекисное окисление липидов, энхансер

 Линолевая  (омега 6)

противовоспалительная, основной компонент липидного слоя, из нее синтезируется гамма-линоленовая кислота

- укрепляет структуру клеточных мембран

- уменьшает аллергические реакции

- особенно рекомендуется для сухой кожи и кожи с акне

 - альфа линоленовая (омега 3)

- способствует сохранению влаги в коже

- противовоспалительная

- при гиперкератозе в качестве профилактики акне

- регенерация

- другие жирные кислоты: миристиновая, арахиновая, пальмитолеиновая, бегеновая, лигноцериновая, эруковая, эйкозеновая – менее 1% каждой.

Целебные свойства
Многочисленные полезные свойства тыквенного масла применяются для профилактики и лечения большого перечня различных заболеваний: 
- нормализация обмена веществ, 
- стимулирование иммунитета, 
- при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, 
- для предотвращение злокачественных новообразований, 
- профилактика и лечение сердечных заболеваний, 
- профилактика и лечение заболеваний репродуктивной системы у мужчин и женщин, - 
- профилактика и лечение заболеваний печени и желчевыводящих путей, 
-профилактика и лечение заболеваний желудка и кишечника, 
- профилактика атеросклероза, 
- профилактика глазных болезней, 
- при нарушении функции почек, 
- при изжоге, 
- при лекарственной, пищевой и цветочной аллергии, 
- при алкогольном отравлении, 
- в лечении ожирения, 
- в стоматологии – при пародонтитах и стоматитах, 
- как противоглистное и противогрибковое средство,
- в дерматологии, 
- и ряд других заболеваний.

Тыквенное масло является одним из лучших источников биодоступного цинка – элемента, необходимого мужчинам на протяжении всей жизни, способствующего профилактике заболеваний предстательной железы и сохранению мужской потенции.

Благодаря наличию фолиевой кислоты (витамин В9) и комплекса других витаминов тыквенное масло благотворно влияет на протекание беременности. 

Косметические свойства

- бактерицидное, 
- противовоспалительное, 
- ранозаживляющее, 
- антисептическое, 
- противоаллергическое, 
- регенерирующее, 
-замедляющее старение, 
- смягчающее, 
- придающее упругость и эластичность коже, 
- укрепление сосудов, 
- улучшающее состояние кожи при кожных заболеваниях, , 
- укрепление и восстановление роста волос и ногтей, 
- нормализация липидного обмена.

 
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 1 л
Текущие отзывы: 1
  Опт Тыквы семян масло органик, холодного прессования

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Силикон-флюид
Силикон-флюид
Lanol 2681 (Ланол 2681)
Lanol 2681 (Ланол 2681)
Рисовых отрубей масло
Рисовых отрубей масло
Eyeseryl® (Айсерил)
Eyeseryl® (Айсерил)
PBS6 - эмульгатор для средств с УФ-фильтрами, спреев, тоников, лосьонов
PBS6 - эмульгатор для средств с УФ-фильтрами, спреев, тоников, лосьонов
Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
Сверхкритический CO2 экстракт Бессмертника (флавоноиды % не менее 3;Терпены и терпеноиды %, не менее 10)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Баночка для крема ЛЮКС 30 мл акрил
Баночка для крема ЛЮКС 30 мл акрил
250.00 руб.
160.00 руб.
more
Тыквы семян масло органик, холодного прессования ОПТ
Когда появится масло для оптовой закупки? С удовольствием ку ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Флакон пластиковый, 200 мл, ОПТ
02.Neocare (НеоКэа) ОПТ
03.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
04.Гликолевая кислота 70% ОПТ
05.Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) ОПТ
06.Carbomer (Карбомер) ОПТ
07.Абрикосовой косточки масло рафинированное ОПТ
08.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс) ОПТ
09.Inulin (Инулин) ОПТ
10.Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор ОПТ
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Тыквы семян масло органик, холодного прессования ОПТ
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 367
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce