Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
SWT-7™
Рецепт геля без жирной составляющей
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Вопрос по пигментам
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Рекомендуемые
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)


---------
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
SOLAVEIL CT-12W Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)


---------
Салицинол
Салицинол


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98.5%


---------
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г
Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ


---------
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
190.00 руб.
more
FAQ


D&C Violet 2 90% - косметический фиолетовый краситель

  290.00 руб. 

D&C Violet 2 90% - косметический фиолетовый краситель
Увеличить


Информация о товаре

D&C Violet 2 (90% красящего вещества) - косметический фиолетовый краситель
 
Сертифицирован по стандартам, разрешенным в Китае, США, Японии
 
Новая партия: ретест 03.09.2031
 
D&C Violet 2 (90 % красящего вещества)  — это краситель, который применяется в шампунях и кондиционерах для нейтрализации жёлтого оттенка на волосах, подвергающихся обесцвечиванию, выгоранию и т.д. Это распространённый оттенок в промышленных линейках.
 
Вводитсся в кондиционеры, ополаскиватели, шампуни и маски для волос посредством раствора. Для окрашивания этот продукт предварительно растворяют в любой подходящей среде (например, воде или любой удобной среде, совместимой с конечным продуктом). Этот раствор затем используется для окраски конечного продукта. Его можно использовать в косметических продуктах. Конечная дозировка = 01% на литр уходового средства. 
INCI: CI 60730 / Acid Violet 43 / Ext. D&C Violet 2 (антрахиноновый краситель)

Внешний вид: порошок темно-фиолетового цвета
Растворимость: хорошо растворяется в воде, не выпадает в осадок
Режим ввода: вводить обязательно через водный раствор 
Норма ввода:
0,001 – 0,1 % для ухода за волосами
0,01 – 0,5 % для окрашивания волос
0,001 – 0,05 % для туалетных принадлежностей

Опыт использования наших форумчанок можно посмотреть здесь

Мастер-классы 

Шампунь-ополаскиватель для блондинок 

Шампунь для блондинок твердый 

со2 экстракт мастер класс
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индия
Вес продукта: 5 г
  D&C Violet 2 90% - косметический фиолетовый краситель

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
Силикон оливковый (растительный)
Силикон оливковый (растительный)
Сверхкритический CO2 экстракт солодки (Терпеноиды %, не менее 6)
Сверхкритический CO2 экстракт солодки (Терпеноиды %, не менее 6)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ
Fucogel (Фукогель) Solabia, 1 кг ОПТ
Fucogel (Фукогель) Solabia, 1 кг ОПТ
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
250.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид), 250 г
02.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
03.Мусс де коко, Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl Betaine), Италия, 40%
04.ПАВ "Нежный концентрат" (Base moussante Douceur), 250 г
05.Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед
06.Zinc PCA (Цинк PCA)
07.Ceramide A2 (Церамиды А2) для волос - объем и сияние волос
08.Лизат бифидобактерий (ЭКВИ БИФ)
09.Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate)
10.Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
11.Силикон оливковый (растительный)
12.Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и D&C Violet 2 90% - косметический фиолетовый краситель
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 637
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce