Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 6
ФИТОСФИНГОЗИН
Кокамидопропил бетаин сухой
Водорастворимый консервант
СП Resveratrol (ресвератрол)
Триэтанол амин (ТЭА) и его безопасный аналог АМП
отдушки бюджетные, для суфле на йогуртине и прочих
Iselux (Изилюкс)
Капсулированные SPF фильтры презентация
Корейские пептиды
Свежие новости
RSS 2.0
Весна идет...

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Скидки к 8 марта! Только одну неделю!

Доставка в морозы

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Рекомендуемые
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 мл
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 мл


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) 20 г


---------
Карбомер (Carbomer)
Карбомер (Carbomer)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин), 100 г
Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин), 100 г


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Day Moist (Дэй Мойст)
Day Moist (Дэй Мойст)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
АМП
АМП
80.00 руб.
more
FAQ


Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)

  260.00 руб. 

Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)

Каротола - 72,68%
бета-бисаболена - 3,7%

Настоящее эфирное масло семян моркови получают исключительно дистилляцией паром, а используемая часть растения - только семена дикой моркови. В производстве настоящего эфирного масла из семян моркови не должны использоваться листья однолетника, поэтому стоит обращать внимание на состав и происхождение покупаемого продукта.
 
Ботаническое название: Daucus carota.
Name: Carrot Seed Essential Oil
Семейство: Сельдереевые (Apiaceae) или зонтичные (Umbelliferae).
Страна происхождения: Индия.
Условия произрастания: дикая природа
Используемая часть растения: семена.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло.
Органолептика: бледно-желтая до коричневато-желтой жидкость
Температура воспламенения: 110°C.
Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте.


Эфирное масло Семян Моркови представляет собой желтую или янтарно-оранжевую жидкость с приятным ароматическим запахом и пикантным вкусом. Вырабатывают масло методом перегонки паром из зрелых семян, предварительно размятых на вальцовочной машине. Выход зависит от сорта моркови и составляет от 0,6 до 1,6% от массы семян. Химический состав эфирного масла сильно меняется в зависимости от сорта моркови и страны, где она выращивается. Так, в составе масла Индийской моркови в среднем содержится 51-65% каротола, до 2% кариофиллена и до 7% бета-бисаболена (М. Ashraf и др., по Miltitzer Ber. 1980, стр. 40). В числе монотерпеновых углеводородов всегда присутствует лимонен. В масле представленном в магазине, согласно документу содержится 72,68% Carotol.


Аромат - характерный, светло-сладкий, свежий, теплый, напоминающий запах свежей моркови. Очень стойкий тёплый аромат, имеет глубокие смолистые оттенки напоминающие густые зелёные запахи. Его аромат с нежным морковным обертоном, который тяжело спутать с другим растением, отличается глубокой дымчато-землянистой основой с древесными нотками. Воспринимается как сухой и теплый, вызывает неизменные ассоциации с корнеплодами моркови.

Основные биохимические компоненты: carotol 72,68%; daucene 3,3%; B-bisabolene 3,17%; cedrene oxide 4,03%.
Психоэмоциональное воздействие.
 
ЭМ Семян Моркови  – оказывает проясняющее и укрепляющее решительность воздействие. Аромат этого эфирного масла заряжает энергией, проясняет создание и стимулирует умственную деятельность, укрепляет нервную систему, восстанавливает психологический баланс, способствует снижению стресса.
Одно из лучших масел, помогающее преодолеть смущение и недостаток решимости, разобраться в сложных ситуациях. Считается, что морковное масло усиливает интуицию и способность разобраться в себе, снять стресс и дискомфорт, беспокойство и неуверенность в себе, подавит приближение паники. ЭМ семян Моркови способствует коммуникабельности, усиливает ораторские качества, рекомендуется для уверенности при выступлении на публике или при сдаче экзаменов.

Косметическое действие.

ЭМ Семян Моркови, активно стимулирует работу сальных желёз, в связи с этим имеет ограничение к применению для жирной кожи. Но при этом оказывает особенно благотворное воздействие на возрастную увядающую кожу, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает сухую истонченную кожу, упругость и плотность кожи, улучшает эластичность. Хорошо увлажняет и освежает цвет лица. ЭМ Семян Моркови считается идеальным маслом для усталой, зрелой, дряблой и увядающей кожи. Это масло является энхансером, глубоко проникает в слои дермы, оказывает влияние на кожу через стимуляцию работы капилляров. Обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами.

Кроме того ЭМ Семян Моркови помогает противостоять обветриванию и другому неблагоприятному воздействию погодных условий, восстанавливает сухую, поврежденную кожу, в том числе после ожогов. Рекомендовано для применения в детской косметике.
Помогает восстановить блеск волос, обновляет структуру волос после неблагоприятных воздействий солнца и окружающей среды.

Косметические свойства:
- активно борется с куперозом, укрепляет стенки сосудов, тонизирует;
- увлажняет, уплотняет, улучшает эластичность кожи;
- подходит для усталой, зрелой, дряблой и увядающей кожи и волос любого типа;
- выравнивает цвет лица, отбеливает пигментацию;
- придает коже здоровый, сияющий вид;
- восстанавливает, регенерирует эпидермис, увлажняет.

Терапевтические свойства.

Целебных свойств у ЭМ Семян Моркови великое множество. Оно обладает антисептическими и противовирусными характеристиками. Симптоматично купирует расстройства пищеварения, в том числе наиболее эффективно при проблемах с работой кишечника. На желчный пузырь и печень воздействует тонизирующе, рекомендуется в качестве одного из терапевтических средств при заболеваниях и нарушении работы этих органов. ЭМ Семян Моркови активно воздействует на систему кровообращения, способствуя очистке крови и лимфы, выведению токсинов, оказывая эффект детоксиканта. Кроме того, оно эффективно в терапии артрита, подагры и ревматизма.

Также ЭМ Семян Моркови используют для лечения ожогов, порезов, ран. Прекрасное средство для лечения инфекционных, грибковых и вирусных заболеваний кожи. Кроме того помогает при инфекционных заболеваниях почек и мочевых путей.
Также морковное эфирное масло улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию, что способствует эффективному заживлению ран и восстановлению кожи после повреждений.

ЭМ Семян Моркови способствует снятию предменструальных расстройств, оказывает общенормализирующее воздействие на менструальные циклы в сочетании с балансирующим воздействием на гормональный фон. При комбинации с маслом петрушки снимает отечность и способствует выведению жидкости из организма.

Лечебное действие:

- противоспазматическое;
- антисептическое;
- стимулирующее;
- регенерирующее;
- антидепрессивное;
- фунгицидное;
- противовоспалительное,
- тонизирующее;
- противоревматическое;
- заживляющее;
- кровоостанавливающее;
- тонизирующее;
- желудочное.

Сочетание, комплементарный ароматы.

ЭМ Семян Моркови обладает очень специфическим и ярким запахом, поэтому оно сложно сочетается с другими эфирными маслами. Подобрать партнеров для очень специфического аромата тяжело, обычно морковное масло не используют для парфюмерных смесей и подбирают сочетания исключительно по нужным целебным или косметическим свойствам. Наиболее гармоничные аромадуэты морковь составит с кедровым, кассиевым и цитрусовыми маслами, с аромамаслами ветивера, розы, герани, сандала, мимозы, лаванды.


Дозировка: 1-10% по отношению к жирной фазе.

Противопоказания и применение.

Не использовать в первый триместр беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде. С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам.
Не имея ограничений IFRA, морковное масло на применение в парфюмерии и косметике, но все же чаще используется в качестве пищевой добавки в соусы, некоторые блюда и спиртные напитки.
Фототоксический эффект отсут­ствует. Не токсично, не вызывает раздражения. У некоторых людей могут быть аллергические реакции.

По данным Американской ассоциации эфирных масел, технические показатели масла из семян моркови:

плотность 0,900-0,943,
показатель преломления 1,480-1,491,
угол вращения плоскости
поляризации света от -4 до -30 ,
кислотное число до 5,0,
эфирное число 9-58.

Токсикологические испытания (RIFM, 1976) показали следующие результаты: oral LD50 >5 г/кг (мыши), derm. LD50 >5 г/кг (морские свинки). В виде 4%-ного раствора в петролятуме масло за 48 часов не вызывает раздражения кожи человека и реакции сенсибилизации.
Фототоксический эффект отсутствует.


Масло, добываемое паровой дистилляцией из семян моркови, активно воздействует на систему кровообращения, способствуя очистке крови и лимфы, выведению токсинов, оказывая эффект детоксиканта. Кроме того, оно эффективно в терапии артрита, подагры и ревматизма.
Симптоматично купирует расстройства пищеварения.
Наиболее эффективно при проблемах с работой кишечника. На желчный пузырь и печень воздействует тонизирующе, рекомендуется в качестве одного из терапевтических средств при заболеваниях и нарушении работы этих органов.
Кроме снятия предменструальных расстройств, оказывает и общенормализирующее воздействие на менструальные циклы в сочетании с балансирующим воздействием на гормональный фон. При комбинации с маслом петрушки снимает отечность и способствует выведению жидкости из организма.
Прекрасное средство для лечения инфекционных, грибковых и вирусных заболеваний кожи.

В косметологии эфирное масло моркови очень эффективно для возрастной и сухой кожи. Оно активно стимулирует работу сальных желёз. Это идеальное масло для усталой, зрелой, дряблой и увядающей кожи. Как энхансер имеет способность глубоко проникать в глубокие слои кожи, стимулирует обновление, разглаживает рельеф кожи, повышает эластичность эпидермиса, оказывает хороший общий антивозрастной эффект.
Эфирное масло моркови эффективно улучшает цвет лица - устраняет бледность, видимую усталость и истощенность, помогает противостоять обветриванию и другому неблагоприятному воздействию погодных условий.
Хорошо ЭМ моркови использовать в тонизирующих средствах от отеков, целлюлита, для усиления лечебных обезболивающих мазей.
Являясь очень активным эфирным маслом, хорошо подходит для стимулирования роста волос, особенно в сочетании с эфирным маслом Бэй. Так же масло хорошо показало себя как активная добавка в маски для постоянного ухода за сухими волосами. 
 
Обсудить и более подробно прочесть можно на форуме (кликабельно) 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Индия
Вес продукта: 5 мл
  Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Emulactive (Эмульактив)
Emulactive (Эмульактив)
Сверхкритический CO2 экстракт конского каштана плода (терпены, %, не менее 11; эсцин, % не менее 12)
Сверхкритический CO2 экстракт конского каштана плода (терпены, %, не менее 11; эсцин, % не менее 12)
Сверхкритический CO2 экстракт кофе зеленого Арабика (10% кофеина, 6% терпенов)
Сверхкритический CO2 экстракт кофе зеленого Арабика (10% кофеина, 6% терпенов)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
300.00 руб.
240.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Апельсин сладкий эфирное масло органик (Orange Sweet Organic Essential Oil)
02.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
03.Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil)
04.Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil)
05.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil)
06.Грейпфрут розовый эфирное масло (Grapefruit Pink Essential Oil)
07.Бензоин резиноид Styrax benzoin
08.Мята японская эфирное масло (Peppermint Japanese Essential Oil)
09.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil)
10.Ваниль резиноид (Vanilla 10 Fold Essential Oil)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Моркови семян эфирное масло (Carrot Seed Essential Oil)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 175
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce