Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помощь новичкам 6
Гидролат Лаванда Органик
Aroleat Samphira
СП масел зеленого и чёрного кофе
Borēaline® Expert (Бориалайн эксперт)
Очень хорошее ценовое предложение (Муцин улитки)
СО2 экстракт воробейника, Германия, по вашим прось
СП Премикс нативного коллагена и гиалуроната натри
PVP для декоративной и солнцезащитной косметики и
СП Циклометикон
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - январь 2019

Новости - декабрь 2018 г.

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

Рекомендуемые
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл


---------
Мини-миксер (мини-блендер) косметический
Мини-миксер (мини-блендер) косметический


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
XLash Peptide
XLash Peptide


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Асаи масло холодного прессования
Асаи масло холодного прессования


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)
210.00 руб.
more
FAQ


Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil) первой выгонки

  290.00 руб. 

Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil)  первой выгонки
Увеличить


Информация о товаре

Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil)

Отжим №1


Botanical Name: Cananga Odorata

Main Constituents:
Linalool: 10.58%
Geranyl acetate: 9.42%

Plant Part: Flowers

Origin: Madagascar

Processing Method: Steam Distilled

Description / Color / Consistency: A thin, clear, pale yellow liquid.

Aromatic Summary / Note / Strength of Aroma: A base note with a medium aroma, Ylang Ylang has a sweet, exotic, floral scent that is one of the most sought-after

Основные вещества: 
Бензил ацетат, ацетат геранила, линалоол, кариофиллен, пренил ацетат, метил бензоат, бензилбензоат, метил paracresol, гераниол, бензил салицилат, коричный ацетат, germacrene-D, фарнезол, фарнезил ацетат.

Линалоол: 15,0 - 25,0% кариофиллен: 6.0 - 11.1%

Бензилацетат: 1.0 - 17.9% метилбензоат: 6.40 - 7.04%

Геранил ацетат: 9,42 % бензилбензоат 4.49 - 5.30%

Ботаническое название: Cananga Odorata

Получено из: цветы

Способ извлечения:: паровая дистилляция

Происхождение: Мадагаскар

Описание: эфирное масло иланг-иланга извлекается из Cananga Odorata - также известного как «Цветок цветов». Это высокое тропическое дерево около 20 метров в высоту с большими, нежными, розовыми, лиловыми или желтыми ароматными цветами. Желтые головки цветов считаются  лучшими с точки зрения качества. Есть несколько сортов эфирного масла  иланг-иланга различающиеся извлечением в разные промежутки времени, во время длительной дистилляции цветов. Эти сорта называются дополнительно, I, II, и III.

Цвет: от прозрачно-бледного до золотисто-желтого

Общее использование: эфирное масло иланг-иланга может помочь с такими проблемами, как

  • высокое давление, учащенное дыхание и сердцебиение,
  • для разряжения нервной обстановке,
  • при  импотенции и фригидности. Духовные практики запатентовали использование иланг-иланга в специальных смесях для медитаций, для своих пользователей . 
  • Эфирное масло  иланг-иланга более всего подходит для использования в парфюмерно-косметическом  производстве.

Консистенция: Тонкая

Интенсивность аромата: Средняя, ноты базовые

Хорошо сочетается с: бергамотом, сандаловым деревом, грейпфрутом, лавандой, нероли, розовым деревом и лавандой.

Аромат: эфирное масло иланг-иланга обладает чарующим  экзотическим, сладким, цветочным, наиболее востребованным  ароматом.

История: В Индонезии, лепестки цветов иланг-иланга, разбрасывали на ложе новобрачных пар. Иланг-иланг входил в  популярное средство для волос в Европе и был известен как Макассарское масло. 

Предостережения и противопоказания: с осторожностью применять эфирное масло иланг-иланга для людей с повышенной чувствительностью. Его чрезмерное применение может привести к головной боли и тошноте. Противопоказан при беременности и кормлении грудью.

Произведено в соответсвии со стандартами:

Сертификаты эфирных маслел

 


1.

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

Вес продукта: 5 мл
Текущие отзывы: 2
  Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт хвоща (флавоноиды не менее 5%, хлорофилл не менее 4.1%)
Сверхкритический CO2 экстракт хвоща (флавоноиды не менее 5%, хлорофилл не менее 4.1%)
Сверхкритический CO2 экстракт оливы листа (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт оливы листа (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Акации камедь (Гуммиарабик)
Акации камедь (Гуммиарабик)
Covafresh (Ковафреш)
Covafresh (Ковафреш)
Matrigenics 14 G (Матридженикс)
Matrigenics 14 G (Матридженикс)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil)  первой выгонки
Подскажите пожалуйста, это иланг какого отжима? ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Лаванда французская эфирное масло (French Lavender Essential Oil)
02.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil)
03.Апельсин сладкий эфирное масло органик (Orange Sweet Organic Essential Oil)
04.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
05.Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil)
06.Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
07.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil)
08.Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil) первой выгонки
09.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
10.Бензоин резиноид Styrax benzoin
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil) первой выгонки
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 279
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce