Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Новичковые вопросы.
Пенящийся скраб для фей
Посоветуйте пожалуйста новичку
Реденсил - надо?
отдушки пищевые для губной помады и не только
СП SK-Influx
СП Matrixyl Morphomics
СП - низафтем
Очень хорошее ценовое предложение (Муцин улитки)
СП светло бежевый пигмент
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - январь 2019

Новости - декабрь 2018 г.

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

Рекомендуемые
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
Antileukine 6 (Антилейкин 6)
Antileukine 6 (Антилейкин 6)


---------
Serilesine (Серилезин, Серилизин)
Serilesine (Серилезин, Серилизин)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл
Мафуры семян масло холодного прессования, 20 мл


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Фитосфингозин (Phytosphingosine)
Фитосфингозин (Phytosphingosine)


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Keratopeel (Кератопил)
Keratopeel (Кератопил)
490.00 руб.
more
FAQ


ТЭА Триэтаноламин (Triethanolamine)

  70.00 руб. 

ТЭА Триэтаноламин (Triethanolamine)
Увеличить


Информация о товаре

ТЭА Триэтаноламин (Triethanolamine)

99% чистоты

используется для смещения PH систем в щелочную сторону 
 
Новая партия: ретест 10/2019 г.

INCI: Triethanolamine

Чистый 
триэтаноламин - это амин, органическое соединение, полученное из аммиака, который используется в низких концентрациях, как в качестве подщелачивающего агента для повышения рН косметических составов

В сочетании со стеариновой кислотой, функционирует как вторичный эмульгатор в косметических составах

Триэтаноламин может также использоваться для нейтрализации Carbomer, чтобы он мог загустеть в гельПри определении суммы в использовании, общее правило заключается в том, чтобы использовать равное количество чая, чтобы CarbomerНа практикекак и в приведенном выше примеренемного меньше, чай должен быть использован

The Cosmetic Ingredient Review нашла Триэтаноламин безопасным для использования в Смываемых средствно рекомендует не превышать 5% в несмываемой парфюмерно-косметической продукции. Кроме того, он не должен быть использован в продуктах, которые также содержат N-нитрозирующие агенты, чтобы избежать потенциально способных к образованию нитрозаминовN-нитрозирующие агенты включают консерванты Bronopol, Bronidox L и нитрат натрия

Наш Триэтаноламин соответствует Приложению III ЕС.
Он содержит менее 0,5диэтаноламина и менее 50 микрограмм/кг нитрозаминов


Согласно FDAнитрозамины можно избежать путем правильного формулированияне используя амины или производные аминокислот в сочетании с нитрозирующий агента и путем тестирования продукта.
 
Рекомендуемый курс применения: капельно, не более 5%
Внешний вид: Прозрачнаясветло-желтого вязкая жидкость 
Запах: характерно слабое запах аммиака 
Растворимость: растворим в воде и спирте

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 5 г
  Триэтаноламин, Triethanolamine

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Кондиционирующий силикон для окрашенных волос
Кондиционирующий силикон для окрашенных волос
Defenscalp™ (Дефенскальп)
Defenscalp™ (Дефенскальп)
Apiscalp™ (Апискальп)
Apiscalp™ (Апискальп)
Акации камедь (Гуммиарабик)
Акации камедь (Гуммиарабик)
Апельсиновое масло, пищевая отдушка жирорастворимая
Апельсиновое масло, пищевая отдушка жирорастворимая
Клубника, пищевая отдушка жирорастворимая
Клубника, пищевая отдушка жирорастворимая
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
05.Procapil™ (Прокапил)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
08.Ниацинамид (Витамин B3)
09.Алоэ Вера гель
10.Ectoin (Эктоин)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и ТЭА Триэтаноламин (Triethanolamine)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 281
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce