Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
СП ПГК
Меркурий и дефицит животных белков.СП сухого колла
MiruStyle™ MFP PE (Мирустайл)
МК_19 Хлопай ресницами и взлетай
Помощь новичкам 7
Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу эм
СП MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - стайлинг для вол
СП - Реденсил - нужно?
Куплю Эль-блендию.
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока отправки заказов

График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON® 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня
Зеленая база для шампуня, основа для шампуня


---------
Гликарин
Гликарин


---------
XLash Peptide чистый
XLash Peptide чистый


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
Флакон с дозатором белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
НУФ (Япония) натуральный
НУФ (Япония) натуральный


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом
Phenonip® (Фенонип) - парабеновый консервант с феноксиэтанолом
160.00 руб.
more
FAQ


Арбутин (Arbutin)

  340.00 руб. 

Арбутин (Arbutin)
Увеличить


Информация о товаре

Арбутин (Arbutin)

Новая партия: ретест 26.08.2022

Содержание основного вещества: > 97 %
Внешний вид: кристаллическое вещество
Растворимость: водорастворим

Норма ввода: от 0,2 до 0,5%. Допустимо повышать дозу до 2%, постепенно.
1 грамма арбутина хватает на 200 грамм отбеливающего крема средней и средне-высокой активности. 
Стабилен в интервале рН: от 3,5 до 6,5
Режим ввода: растворим в холодной воде, соответственно его легко вводить в косметические формулы в водную фазу (до 70° С)
Совместим: с солнцезащитными фильтрами и этанолом в концентрации до 50 %

Условия хранения: в оригинальных запечатанных контейнерах в чистом, защищенном от света месте при температуре 10-30°С. При соблюдении условий срок хранения не менее, чем 3 года

Арбутин – наиболее эффективный, быстрый и надежный ингредиент для отбеливания кожи. Минимизирует печеночную пигментацию. Как СОД, который является эталонным веществом, относительно которого оценивается эффективность любых антиоксидантов, так арбутин является эталонным веществом, с которым соотносится активность любых подавляющих меланогенез составов и веществ.

Арбутин – чистый, водорастворимый, биосинтетический активный ингредиент. Он обеспечивает отбеливание кожи всех типов. Арбутин блокирует эпидермальный синтез меланина посредством ингибирования энзимного окисления тирозина. По своей структуре это α-глюкозид (4-гидроксифенил-α-D-глюкопиранозид). Химические связи молекулы α-глюкозида обеспечивают высокую стабильность и эффективность

Основные свойства:
Обеспечивает:

- быстрое отбеливание кожи
- минимизацию пигментации
- понижение степени загара после пребывания на солнце

Применение:
Кремы с отбеливающим эффектом

Anti-age  косметика
Средства против гиперпигментации
Очищающие средства
Мыло

Цвет кожи обусловлен сочетанием пигментов. Так, красные кровяные тельца, гемоглобин, отвечают за красноватый и синеватый оттенки, тогда как каротиноиды обеспечивают желтый оттенок кожи. Коричневый цвет – результат наличия пигментов эймеланина и фаеомеланина, которые образуются в специальных эпидермальных клетках, называемых меланоцитами.

Энзим тирозиназа, обычно присутствующий в неактивной форме, образуется в меланоцитах. Под влиянием ультрафиолета активируется меланогенезис, т.е. комплексная серия энзимных химических реакций, приводящих к образованию меланина.
Блокируя тирозиназу возможно ингибировать цепную реакцию меланогенезиса.

Арбутин  – современное отбеливающее средство, продукт депигментации кожи. Арбутин, являющийся производным гидрохинона (гликозидом фенольного типа), принадлежит к группе так называемых арил-бета-гликозидов. Следы арбутина обнаружены в зеленой массе толокнянки, брусники, грушанки, черники кавказской. Арбутином оказывается отбеливающее воздействие ввиду ингибирования им процессов синтеза медьсодержащего фермента тирозиназы в специализированных клетках кожи – меланоцитах, что способствует снижению уровня меланина в человеческом организме.

Кожные реакции в виде раздражения не характерны для применения арбутина. Не оказывает это вещество и фотосенсибилизирующего воздействия, что открывает возможности для его использования в течение весьма продолжительного времени.

Стандарты безопасности:
Тяжелые металлы : < 20 ppm
Мышьяк : < 2 ppm
Микробное число : < 100 КОЕ/мл
Специфические патогены : отсутствуют
Как чистый кристаллический продукт, арбутин не содержит консервантов. Арбутин не содержит специфические патогены. Содержание непатогенных микроорганизмов (менее чем 100 КОЕ на г – арбутин соответствует микробиологическим нормам CTFA) 
Было проведено стандартное тестирование безопасности арбутина, в результате которого было показано, что продукт является безопасным для использования в косметике. Полученные данные не показали какого-либо риска для окружающей среды. Процесс производства построен таким образом, что удовлетворяет критериям оценки безопасности, здоровья и защиты людей и окружающей среды, установленным в Responsible Care Program.

ИССЛЕДОВАНИЕ КРАТКОСРОЧНОСТИ ОТБЕЛИВАНИЯ IN-VIVO
Испытуемые – 80 женщин китайского происхождения. Использовалась эмульсия, содержащая 1%- арбутина. Для сравнения использовались эмульсии, содержащие гидроксихинон и коевую кислоту.

Тест проводился в течение 1 месяца.
Впоследствии результаты оценивались с помощью хроматографии. Арбутин показал наилучший результат

ЭФФЕКТИВНОСТЬ УМЕНЬШЕНИЯ ПИГМЕНТАЦИИ IN-VIVO
Проводились исследования in-vivo, которые продемонстрировали, что арбутин уменьшает степень загара. Тест на стабильность подтвердил стабильность к гидролизу на коже.
Вывод: арбутин справляется с пигментацией более быстро, эффективно и безопасно, чем обычно применяемые активные ингредиенты.

 

Обсудить Арбутин (Arbutin) на форуме

 

Мастер-класс по работе с Nikkomulese WO и Nikkomulese WO-NS. Антиоксидантный отбеливающий флюид W/O

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 2 г
Текущие отзывы: 3
  Арбутин, Arbutin

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin)
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin)
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
AcquaCell (Аквацел)
AcquaCell (Аквацел)
Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспорин-подобным аминокислотам)
Порфиры концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по микоспорин-подобным аминокислотам)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный  (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Арбутин (Arbutin)
Здравствуйте. У меня вопрос по прошлой партии. Скажите, пожа ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
08.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
09.Procapil™ (Прокапил)
10.Молочная кислота 90%, фарм Германия
11.Ectoin (Эктоин)
12.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Арбутин (Arbutin)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce