Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Ectoin (Эктоин), КНР
Ectoin (Эктоин), КНР


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Neodermyl (Неодермил)
Neodermyl (Неодермил)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%)


---------
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - витамин С жирорастворимый


---------
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da)


---------
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)
Greyverse - пептид против седины АНАЛОГ (Грейверс)


---------
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая


---------
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов) ОПТ


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Black Opium реплика Yves Saint Laurent
Black Opium реплика Yves Saint Laurent
180.00 руб.
more
FAQ


Манго экстракт водно-глицериновый 40%

  140.00 руб. 

Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Увеличить


Информация о товаре

Манго экстракт водно-глицериновый 20%

*(обычно производят 5% глицериновые или водно-глицериновые экстаркты, мы изготовили на заказ более  концентрированные) 

Новая партия: ретест 06.2027

INCI (Состав): Water, Glycerin, Mangifera Indica Fruit Extract, Potassium Sorbate, Citric Acid

Ботаническое название: (лат.Mangifera) — род двудольных растений семейства Анакардиевые (Сумаховые) семейства Лоховые (Elaeagnaceae).
Функция: 

Способ получения: экстракт получают путем экстрагирования глицерином и водой из плодов манго
Внешний вид: прозрачная жидкость желтоватого цвета с характерным запахом
Дозировка: 1-2%

Экстрактивных веществ ( в т.ч. витамин А, витамин С, AHA-кислоты, сахара) , не менее 40%;

Глицерин - 30 %;

Активные ингредиенты: каратиноиды, флавоноиды, АХА кислоты, витамин А 

Обладает питательным, противовоспалительным, увлажняющим и антиоксидантным свойствами.
Высокое содержание витамина С повышает выработку коллагена и уменьшает появление
темных пятен и мелких морщин. В уходе за волосами этот экстракт используется в шампунях и
кондиционерах для увлажнения, восстановления повреждений и усиления блеска.

Каратиноиды нейтрализуют активные формы кислорода, защищая ДНК и другие компоненты живых клеток от повреждений, вызванных окислительным стрессом. Богатое содержание изофлавонов предполагает укрепляющие свойства и делает его основным активным ингредиентом в продуктах по уходу за зрелой кожей. Как смягчитель, он идеально подходит в кремах для области вокруг глаз. Как вяжущее средство, его можно включать в средства для жирной кожи и волос.

Косметические свойства экстракта:

• Повышает функцию регенерации клеток
• Подтягивает кожу, улучшая ее тонус и тургор
• Стимулирует обмен веществ в коже
• Активно питает и увлажняет кожу
• Повышает упругость кожи
• Смягчает
• Стимулирует обмен веществ в коже
• АНТИОКСИДАНТ

Косметическое назначение: 

- Антиэйдж и антиоксидантная косметика (кремы, сыворотки, маски);
- Продукты для стареющей кожи и в период постменопаузы
- Продукты для чувствительной кожи склонной к воспалениям (освежающие гели и себумы);
- Средства после загара;
- Косметика после бритья; Детская косметика;
- Увлажняющие и витаминизирующие гели, кремы, лосьоны, и проч.
- Лосьоны и тоники для ухода за обезвоженной кожей лица,
- Кремы для рук, защитные и увлажняющие
- Волосам придает эластичность, в шампунях может служить как ухаживающее средство и как модификатор реологии.

Глицерин - увлажняющий агент, используется как самостоятельный косметический увлажняющий  ингредиент, растворитель, носитель, вспомогательный агент, структурирующий водную фазу. Глицерин используется в рецептурах обратных эмульсий как обязательный элемент в составе водной фазы

 ***

Глицериновые экстракты представляют собой вытяжку активных компонентов из сырья ( в данном случае растительного) на глицерине. Глицерин в чистом химическом виде – трехатомный спирт, по физическим свойствам бесцветный, вязкий и хорошо растворимый в воде. Еще одно важное свойство глицерина – гигроскопия, то есть способность притягивать молекулы воды. Из-за этого возникло мнение о высушивающем действии глицерина. Однако для эффекта гигроскопии молекул глицерина должно быть больше, чем молекул воды. То есть все зависит от элементарного количества глицерина в косметике. Если его много, есть риск высушивающего действия, а если же он присутствует в оптимальных количествах, то при нанесении на кожу своим свойством притягивать воду глицерин наоборот создает влагосберегающую плёнку. Согласно ородный гель (при использовании гелеобразователя), либо полностью растворенный компонент.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 50 г
Текущие отзывы: 2
  Манго экстракт водно-глицериновый 40%

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
PBS6 - эмульгатор для средств с УФ-фильтрами, спреев, тоников, лосьонов
PBS6 - эмульгатор для средств с УФ-фильтрами, спреев, тоников, лосьонов
Гуар неионогенный (Hydroxypropyl guar, для прозрачных систем), Швейцария, 20 г
Гуар неионогенный (Hydroxypropyl guar, для прозрачных систем), Швейцария, 20 г
AHA кислоты в липосомах (АХА, АГА кислоты), 10% активного вещества
AHA кислоты в липосомах (АХА, АГА кислоты), 10% активного вещества
Сверхкритический CO2 экстракт чага (терпены%, не менее 7; флавоноиды%, не менее 5; бетулин% не менее 2)
Сверхкритический CO2 экстракт чага (терпены%, не менее 7; флавоноиды%, не менее 5; бетулин% не менее 2)
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
1 x Перламутр телесный натуральный (Антик) ОПТ 500 г
1 x Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma ОПТ 200 г
14,180.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Этот экстракт сделан из облепихи, я правильно поняла? ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Meiritage против трех факторов старения (корень Астрагалуса, корень Макроцефалии, корень Володушки серповидной)
02.Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
03.Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
04.Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
05.Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
06.Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20%
07.Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
08.Черники экстракт водно-глицериновый 20%
09.Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
10.Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%
11.Зеленого чая экстракт водно-глицериновый 20%
12.Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce