Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
МК_19 Крем 3LAB (калька)
ЭДТА (Disodium EDTA)
МК_19 ANTI-POLLUTION Ч1. ЗАЩИТНЫЙ ФЛЮИД
МК_19 ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА
МК_19 КРЕМ ДЛЯ РУК защита, восстановление, обновле
МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ
Отдушки парфюмерного качества, Франция
СП CUTIPURE (кьютипур) - CLR от высыпаний
Лучше, чем Селлайк. Эмульгатор в концепции Корнео
Троксерутин в липосомах
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - декабрь 2019 г.

Черная Пятница 2019!

Конкурс Мастер-классов домашней косметики - 2019!

Новые поступления компонентов для косметики сентябрь 2019 г.

Новые поступления июль 2019 г.

Новые поступления косметических компонентов - май 2019 г.

Рекомендуемые
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
COVA B TROX (Ботокс-лайк)
COVA B TROX (Ботокс-лайк)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 г
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), 50 г


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Oryzalipid (Оризалипид)
Oryzalipid (Оризалипид)


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Лука красного экстракт (Red onion extract)
Лука красного экстракт (Red onion extract)
260.00 руб.
more
FAQ


Льняное масло нерафинированное

  90.00 руб. 
Нет в наличии

Льняное масло нерафинированное
Увеличить


Информация о товаре

Льняное масло нерафинированное



Новая партия – годен до        


Ботаническое название: Linum usitatissimum L. (Linaceae) 
Внешний вид: прозрачная жидкость от желтого до зеленовато-желтого цвета с буроватым оттенком, имеет легкий приятный запах 
Используемая часть растения: семена
Метод получения: холодное прессование
Йодное число: 175—204
Стабильность: легко окисляется, поэтому нужно беречь от воздействия света и воздуха
Условия хранения: срок хранения 1 год, при температуре не выше 10° С. Хранить в темной плотно закрытой таре, чтобы исключить контакт со светом, желательно в холодильнике. После вскрытия рекомендуется использовать в течение месяца. При долгом хранении в открытой посуде льняное масло становится горьким и приобретает неприятный «затхлый» запах, который свидетельствует об образовании в нем кетоновых частиц, альдегида и эпоксидов

Жирнокислотный состав:
Насыщенные жирные кислоты:

Миристиновая С14:0 0,1-0,8%
Пальмитиновая С16:0 3-8%
Стеариновая С18:0 2-8%
Арахиновая С20:0 до 1%
Бегеновая С22:0 менее 0,8%

Мононенасыщенные жирные кислоты:
Пальмитолеиновая С 16:1 до 1%
Олеиновая С18:1 11-35%

Полиненасыщенные жирные кислоты:

Линолевая С18:2 11-35%
Альфа-линоленовая С18:3 35-65%
Неомыляемая фракция 0,6-1,5%
В том числе фитостерины – 4,3 г/кг
Из них:
Холестерин - 2%,
Брасикастерин - 2%
Кампестерин - 28%
Стигмастерин - 10%
Прочие стерины - 54% 

Льняное масло имеет высокую E-витаминную активность - содержит гамма-токоферол (29,7 мг/кг), альфа-токоферол (0,55 мг/кг), дельта-токоферол (0,45 мг/кг). Является источником витаминов: B1, B2, фолиевой кислоты, витамина PP, пантотеновой кислоты, биотина; минеральных веществ: калия, фосфора, магния. 

Льняное масло получают путем холодного прессования семян льна посевного. В семенах льна, произрастающего в нашей стране, содержится около 30% масла; в льне, выращенном в Индии, - до 40%, чем южнее культура льна, тем больше масла содержат ее семена. 
Льняное масло - прозрачная густоватая жидкость, в зависимости от очистки имеет цвет от желтого до зеленовато-желтого с буроватым оттенком со слабым своеобразным запахом и лёгким горьковатым послевкусием. Эта горчинка вызвана большим содержанием полиненасыщенной ланолиновой кислоты омега-3. 
Применение льняного масла в косметических и лечебных целях началось еще в Древней Индии.

Терапевтические свойства: 
- Содержащаяся в масле льна кислота Омега-3 способствует снижению уровня холестерина в крови и триглицеридов, нормализует высокое кровяное давление, уменьшает вероятность образования тромбов и риск возникновения инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний. Исследования показали, что употребление льняного масла внутрь снижает риск развития инсульта на 37%. 
- Масло льна помогает нормализовать функцию печени, используется как желчегонное средство, улучшает работу поджелудочной железы, снижает уровень сахара в крови, очень эффективно при ожирении, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, гипертонии, варикозном расширении вен, воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей, повышает потенцию. 
- Препятствует возникновению воспалительных процессов, помогает снизить аллергическую реакцию, обладает успокаивающим действием, благотворно влияет на состояние кожи, ногтей и волос. 
- Данное масло просто необходимо употреблять женщинам, у которых есть риск заболевания раком груди, а также в период менопаузы. Употребление льняного масла в период беременности положительно влияет на развитие будущего ребенка. 
- Льняное масло особенно богато полиненасыщенными незаменимыми жирными кислотами - линолевой и альфа-линоленовой в оптимальном для организма человека соотношении -1:1. Кроме линолевой кислоты в льняном масле содержится еще одна жирная кислота из семейства омега-6 - гамма-линоленовая. Всего 1-2 столовых ложки льняного масла обеспечивают суточную потребность организма в ненасыщенных жирных кислотах. В лечебных целях следует применять это масло не менее 2-3-х месяцев. 
- Наружно льняное масло применяется для снятия болей при воспалительных процессах в суставах, при ревматизме, ушибах, укусах насекомых, после рентгеновского облучения. 
- Льняное масло хорошо помогает при лечении трофических язв, ран, ожогов, обморожений, экземы, псориаза, аллергических дерматитов, бородавок и мозолей. 
- В лечебных целях на основе льняного масла готовят жидкие мази и эмульсии. Сочетая льняное масло с соками разных лекарственных растений, можно получить препараты, способствующие регенерации тканей, снятию воспаления, более быстрому заживлению ран. 

Косметические свойства: 
- Льняное масло относится к быстро высыхающим маслам. Такие масла поглощают кислород из воздуха, окисляясь, густеют и высыхают, превращаясь в нежирное каучукообразное вещество. В итоге получается твердая тепло- и водостойкая пленка, нерастворимая в воде и спирте, обладающая значительным блеском. На этом основано использование высыхающих масел в качестве пленкообразующих. Льняное масло обладает этим свойством благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот. 

- Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в льняном масле, прежде всего олеиновая и линолевая, способствуют регенерации клеток и омоложению 
- Тиамин разглаживает кожу, придает ей здоровое сияние
- Фолиевая кислота направлена на борьбу против внешних воздействий
- Филлохинон помогает устранять пигментные пятна, выбеливает кожу лица 
- Холин успокаивает, снимает раздражение и сухость
- Льняное масло - действенное средство против первых признаков старения, помогает бороться с «гусиными лапками» 
- Способствует улучшению состояния волос, позволяет избавиться от ломкости  и сухости, восстанавливает секущиеся кончики, возвращает волосам блеск ишелковистость, волосы становятся заметно гуще. Помогает бороться с перхотью 
- Масло богато витаминами, микроэлементами, нежирными кислотами, необходимыми для роста и укрепления ресниц. Оно покрывает каждую ресничку защитной пленкой, препятствующей высвобождения из структуры ресниц белка. 

Применение:
в составе кремов, масок для лица 
в уходовых средствах для тела (кремах, лосьонах, обертываниях, скрабах  и т.п.) 
в антицеллюлитных средствах
в средствах для ухода за волосами, 
в лечебных средствах против перхоти 
в средствах для укрепления ресниц
в средствах для восстановления ногтей
в качестве массажного масла 
в средствах для кожи век. Поскольку воздействие на кожу век должно быть достаточно продолжительным, то можно просто смазать кожу или наложить тканевую салфетку на глаза и полежать минут 30. Только надо помнить, что масло льна является достаточно «тяжелым», а кожа век — нежная и чувствительная!

К сожалению, льняное масло очень капризное и скоропортящееся. Его нельзя запасать впрок. Льняное масло нельзя долго нагревать, так как оно может прогоркнуть, стать вязким, в нем образуются свободные радикалы, разрушающие живые клетки.


 
Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Вес продукта: 100 мл
  Льняное масло нерафинированное

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт облепихи (ягода) высшей титрации (каротиноиды не менее 700 мг%)
Сверхкритический CO2 экстракт облепихи (ягода) высшей титрации (каротиноиды не менее 700 мг%)
Сверхкритический CO2 экстракт крапивы двудомной (терпены не менее 10%, фистостеролы не менее 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт крапивы двудомной (терпены не менее 10%, фистостеролы не менее 1%)
Розы крымской гидролат
Розы крымской гидролат
Guar Gum (Гуаровая камедь)
Guar Gum (Гуаровая камедь)
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия
Шалфея лекарственного гидролат, 100 г
Шалфея лекарственного гидролат, 100 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
Флакон с дозатором 250 мл белый цилиндр
39.00 руб.
25.00 руб.
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
02.Сквалан (Squalane) растительный
03.Виноградной косточки масло
04.Рисовых отрубей масло
05.Смородины черной масло
06.Ши (каритэ) масло нерафинированное, 200 г
07.Арганы девственной (железное дерево) масло BIO нерафинированное, 50 мл
08.Ши (каритэ) масло рафинированное
09.Жожоба Голден масло холодного прессования, Египет, 50 мл
10.Макадамии масло нерафинированное
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Льняное масло нерафинированное
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 380
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce