Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП Аденозин в липосомах
RonaFlair Balance Colors
СП - феруловая кислота чистая (99% сухого вещества
Помогите составить рецепт
промо закупка!!!
Помощь новичкам 7
СП фитосфингозин
Парфюмированная вода
СП Пуллулан
Cannabiot
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Доставка DPD по Москве

Работа магазина

Изменения в правилах доставки

Скидки к 8 марта!

Рекомендуемые
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Папаин
Папаин


---------
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира)  - активный ретиноид
Aroleat Samphira (Аролеат Самфира) - активный ретиноид


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Decorinyl (Декоринил)
Decorinyl (Декоринил)


---------
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия
Troxerutin (Троксерутин) 99% чистоты, Германия


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны
Гидролизированные гликозаминогликаны


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм
Silk Mica (Шелковая Мика) RONAFLAIR, 40 грамм


---------
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Actigym (Актиджим)
Actigym (Актиджим)


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
НУФ (Франция) натуральный
НУФ (Франция) натуральный
190.00 руб.
more
FAQ


Трегалоза косметическая, Япония

  132.00 руб. 
Нет в наличии

Трегалоза косметическая, Япония
Увеличить


Информация о товаре

Трегалоза косметическая
 
Производство Япония!

Новая партия: ретест 02.10.2021

INCI: Trehalose
Внешний вид: белый кристаллический порошок
Запах: без запаха
Вкус: умеренно сладкий вкус
Растворимость: растворим в холодной воде
Норма ввода:
в кремы: 0,1-1%
в дезодоранты: 1-2%
Рабочий рН: 2.8-7
Температурный режим: выдерживает высокие температуры
Режим ввода: в водную фазу на начальном этапе приготовления либо в активную фазу
Температура плавления: 203°С
Условия хранения: в сухом и темном месте без доступа света и влаги, в хорошо закрытой таре
Производство: Япония

Трегалоза - природный сахарид. Встречается в тканях многих растений и животных (водорослей, дрожжей и насекомых), защищает и поддерживает жизнедеятельность клеток при неблагоприятных воздействиях окружающей среды.




Основные свойства:
- Влагоудержание
- Защита клеток от пересыхания
- Подавление запаха

Применение: 
- увлажняющие косметические средства по уходу за кожей лица, тела (крема, лосьоны, тоники, сыворотки, маски, спреи после ванн и т.д.) 
- косметические средства, защищающие от неблагоприятных и агрессивных воздействий окружающей среды 
- солнцезащитные ¬средства
- средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы, кондиционеры и т.п.)
- средства по уходу за ногами
- дезодоранты
- косметические влажные салфетки
- средства по уходe за животными
















Обсудить Трегалоза косметическая на форуме
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Япония
Вес продукта: 20 г
  Трегалоза, Trehalose

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ланолин безводный
Ланолин безводный
Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
Клевера красного концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по биоханину А)
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Ланолиновый спирт (Lanolin Alcohol)
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Баночка для крема пластиковая 50 мл
Баночка для крема пластиковая 50 мл
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат, Крым, 100 г
Розы дамасской (Rosa Damascena) гидролат, Крым, 100 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
08.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
09.Ectoin (Эктоин)
10.Procapil™ (Прокапил)
11.Молочная кислота 90%, фарм Германия
12.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Валюта
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Трегалоза косметическая, Япония
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 445
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce