Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Транексамовая ксилота 100% чистоты
ПДРН (PDRN)
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл


---------
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г
Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г


---------
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ
Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)


---------
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания


---------
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)
Многопрофильный агент для создания мицеллярной воды (PEG-6 caprylic/capric glycerides)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%

  120.00 руб. 

Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
Увеличить


Информация о товаре

Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%

*(обычно производят 5% по сухому веществуу глицериновые или водно-глицериновые экстракты. Мы изготовили на заказ более  концентрированные) 

Новая партия: ретест 06.2027

INCI (Состав): Water, Glycerin, Laminaria Extract, Fucus vesiculosus Extract

Ботаническое название: Fucus vesiculosus, Laminaria
Функция: тонизирующее, липолитическое, противоотечное, увлажняющее
Способ получения: экстракт получают путем экстрагирования глицерином и водой из листьев фукуса и ламинарии
Внешний вид: прозрачная жидкость светло-коричневого цвета с характерным запахом

Дозировка: 1-5%

Активные ингредиенты: trans-13-Octadecenoic acid (9,69)/Ricinoleicacid(11,23)/1-Glyceryl ricinoleate, (8,8)/Oleicacid, eicosylester (6,22%)/9-Octadecenoic acid, 1,2,3-propanetriyl ester (8,78) 

*Данные приведены из газо-хроматографического анализа 

По результатам газо-хроматографического анализа с масс-спектрометрическим детектированием установлено, что основными компонентами исследуемого экстракта являются рицинолевая кислота (11,23 %), глицерилрицинолеат (8,78%) и рицинолеат (2,05 %), жирные кислоты (пальмитиновая, октадеценовая, линолевая, олеиновая) и их эфиры, триглецирид – трилинолеин (более 12 %).Так же экстракт содержит полисахарид Д-глюкофуранозу (2,10 %), ретиноевую кислоту (транс-Витамин А) (2,15%) .
Заключение:
Водно-глицериновый экстракт комплекс (ламинария, фукус) содержит 31
соединение. Основу экстракта составляют: рицинолевая кислота, высшие жирные кислоты
и липиды. Также в экстракте обнаружены и идентифицированы полисахарид
глюкофуранозу, витамин А.

Химический состав Ламинарии: В состав ламинарии японской входит: -I (йод - до 3%);-Br (бром), Mg (марганец), Co (кобальт), Zn (цинк), Mg (магний), Fe (железо), K (калий), Na (натрий), S (сера), P (фосфор), N (азот) и другие химические элементы; -витамины: А, В1, В2, В12, С, D, Е; -пантотеновая и фолиевая кислоты; -полисахариды ламинарии (до 21%); -альгиновая кислота и ее соли (до 25%); -L-фруктоза (до 4%); -белковые вещества (до 9%).

Описание: Ламинария восполняет недостаток витаминов и микроэлементов в кожных покровах, препятствуют накоплению в организме радиации, очищают кожу от шлаков, активизируют микроциркуляцию, убивает болезнетворные бактерии и оказывает дезинфицирующее действие. Альгинат из ламинарии способствует быстрому лечению ожогов и ран без образования рубцевой ткани. Косметические продукты с ламинарией оказывают мощное стимулирующее и тепловое воздействие на подлежащие ткани. Содержащиеся в ней активные вещества проникают в кожу, усиливают расщепление жира в подкожной жировой клетчатке, активируют обновление кожного покрова и выделение тканевых гормонов сосудистой стенкой. Уникальное сочетание биологически активных веществ, их природное происхождение, способствует нормализации нейроэндокринных механизмов организма, и как следствие, усилению его защитных звеньев, таких как, например, иммунная система.

Фукус пузырчатый характеризуется как антикоагулянт, который способствует нормализации сосудистой проницаемости.  Кроме того, фукоидан, который находиться в порошке фукуса позитивно влияет на состав крови, предотвращает образование тромбоза и препятствует развитию диабета, стабилизируя уровень сахара в крови. Альгиновая кислота прекрасно абсорбирует воду. В ней находятся витамины А, В, Е, С, бор, сера, железо и ещё около 25-ти полезных микроэлементов.

 

Косметические свойства экстракта:
• Расщепляет жировую ткань
• Выводит токсины и излишки жидкости
• Повышает функцию регенерации клеток
• Интенсивный лифтинг
• Стимулирует обмен веществ в коже
• Активно питает и увлажняет кожу
• Повышает упругость кожи
• Стимулирует обмен веществ в коже
• Оказывает противовоспалительное действие
• Укрепляет стенки сосудов.

Глицерин - увлажняющий агент, используется как самостоятельный косметический увлажняющий  ингредиент, растворитель, носитель, вспомогательный агент, структурирующий водную фазу. Глицерин используется в рецептурах обратных эмульсий как обязательный элемент в составе водной фазы

 ***

Глицериновые экстракты представляют собой вытяжку активных компонентов из сырья ( в данном случае растительного) на глицерине. Глицерин в чистом химическом виде – трехатомный спирт, по физическим свойствам бесцветный, вязкий и хорошо растворимый в воде. Еще одно важное свойство глицерина – гигроскопия, то есть способность притягивать молекулы воды. Из-за этого возникло мнение о высушивающем действии глицерина. Однако для эффекта гигроскопии молекул глицерина должно быть больше, чем молекул воды. То есть все зависит от элементарного количества глицерина в косметике. Если его много, есть риск высушивающего действия, а если же он присутствует в оптимальных количествах, то при нанесении на кожу своим свойством притягивать воду глицерин наоборот создает влагосберегающую плёнку. Согласно ородный гель (при использовании гелеобразователя), либо полностью растворенный компонент.

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Россия
Вес продукта: 50 г
  Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Peptide 15 Complex (Комплекс 15 пептидов), Корея
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
AQUAXYL (Акваксил) АНАЛОГ, Корея
AQUAXYL (Акваксил) АНАЛОГ, Корея
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681) ОПТ 1000 мл
Coco-Caprylate/Caprate, Коко-каприлат капрат (Аналог Lanol 2681) ОПТ 1000 мл
Ecogel (Экогель) ОПТ
Ecogel (Экогель) ОПТ
Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa) для декоративной косметики и безводных продуктов
Гиалуроновая кислота маслорастворимая низкомолекулярная (50 kDa) для декоративной косметики и безводных продуктов
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
1 x Перламутр телесный натуральный (Антик) ОПТ 500 г
9,890.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Meiritage против трех факторов старения (корень Астрагалуса, корень Макроцефалии, корень Володушки серповидной)
02.Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
03.Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
04.Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
05.Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
06.Гинкго Билоба экстракт водно-глицериновый 20%
07.Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
08.Черники экстракт водно-глицериновый 20%
09.Фиалки экстракт водно-глицериновый 20%
10.Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%
11.Зеленого чая экстракт водно-глицериновый 20%
12.Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Ламинарии/фукуса экстракт водно-глицериновый 20%
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 952
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce