Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Помогите составить рецепт
Экстракт пальмы сабаль
СП Комплекс фитостеролов сухой
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Salicylic acid (салициловая кислота)
СП - Масла нераф Россия (бюджетные)
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
СП ПГК
Помощь новичкам 7
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
Свежие новости
RSS 2.0
Увеличение срока отправки заказов

График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2021

ВНИМАНИЕ! Конкурс

Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Рекомендуемые
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г
Гидролизованные протеины пшеницы 40% (Hydrolyzed Wheat Protein), Италия, 100 г


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)
Апельсин горький (сицилийский) эфирное масло (Orange Bitter (Sicily) Essential Oil)


---------
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты
Glycoderm (Гликодерм) - комплекс фосфолипидов, меда, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Dragon's Blood (Драконова кровь)
Dragon's Blood (Драконова кровь)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Сквалан (Squalane) растительный
Сквалан (Squalane) растительный


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл
Лимон Мессина эфирное масло (Lemon Messina Essential Oil), 10 мл


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Keratoline™ (Кератолайн)
Keratoline™ (Кератолайн)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil)
460.00 руб.
more
FAQ


Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)

  260.00 руб. 

Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
Увеличить


Информация о товаре

Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс) 

Новая партия: ретест 08.2022
 
INCI: Phenoxyethanol (and) Methyl Paraben (and) Ethyl Paraben (and) Propyl Paraben
 
Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс) - пришел на смену Emulcare-miks 5, "потеряв" два парабена в связи с изменениями европейских регламентов.
 
Все компоненты Emulcare-3 включены в лист разрешенных консервантов Cosmetics Directive Annex VI List и разрешены для использования в Японии и США без ограничений. Основываясь на максимальных разрешенных уровнях индивидуальных компонентов определен максимальный уровень вода 1.4% для Emulcare-3.

Внешний вид: прозрачная жидкость, от бесцветная до слегка желтоватой с мягким запахом
Растворимость: легко смешиваем с гликолями, спиртами и маслами. Ограниченная растворимость в воде
Условия хранения: 24 месяца с даты производства при 20-25°С
Токсикология: Сложные эфиры парабенов встречаются в природе в растениях и животных и являются легко биоразлагаемыми. Они широко используются в косметических продуктах благодаря широкой литературе, документации, низкой токсичности и раздражающей способности по отношению к коже. Ни один из парабенов не классифицируется как опасный или разражающий агент для кожи по регулированию в ЕЭС. Метил, этил и пропилпарабены разрешены в ЕЭС для применения в пищевых продуктах, и входят в британскую фармакопейную статью. В США имеют статус GRAS
Emulcare-miks 3 - синергетическая комбинация парабенов в феноксиэтаноле, обеспечивающая широкий спектр микробиологической защиты косметических продуктов. 
Прост в применении, легко дозируется. 
Особенно рекомендован для рецептур, включающих в себя протеины и пептиды. 
Гиппоаллергенен. 
Emulcare-miks 3 – мягкий парабеновый консервант, одобренный для использования в Японии, Америке, Европе. 
Термочувствительность: не греть более 60 градусов С 

Основные свойства:
- Соотношение феноксиэтанола и 3 парабенов в Emulcare-miks 3 обеспечивает оптимальный контроль над бактериями и плесенью в пределах диапазона pH (4-8). Активная концентрация: Содержание парабенов 28% Феноксиэтанол до 100%
- Особенно эффективен в косметических рецептурах, известных сложностью консервирования из-за наличия органических компонентов, таких как протеины. 
- Синергетический характер смеси (см. данные по МИК) показывает, что Emulcare-miks 3 более эффективен при низких концентрациях, чем отдельные парабены.

Минимальные ингибирующие концентрации (МИК) для парабенов
Парабен (PPM) PM5(%) Emulcare-miks 3
Бактерии
Escherichia coli 550. 0.19
Staphylococcus aureus 600. 0.21
Proteus vulgaris. 650. 0.22
Pseudomonas aeruginosa.650 0.22
Дрожжи
Saccharomyces cerevisiae 450. 0.16
Candida albicans 425. 0.15
Плесень
Aspergillus niger. 400 0.14
Rhizopus nigricans 300 0.10

Рекомендуемая дозировка:
Emulcare-miks 3 рекомендуется для использования в большинстве смываемых и несмываемых продуктов персонального ухода при концентрации 0.25-1.0% в широком диапазоне pH (4-8) 
Для таких продуктов как шампуни, жидкое мыло и кремы обычно требуется 0.3-0.7%
Для сложно консервируемых продуктов и эмульсий на основе неионных ПАВ необходима концентрация до 1.0% для эффективной защиты.
На основании разрешенных предельных концентраций индивидуальных ингредиентов максимальный уровень использования данного консерванта - 1.4 % 
Т.к. существует множество вариаций в композиции косметических продуктов, производителям следует проверять уровень, необходимый для поддержания защиты и предотвращения потенциальной несовместимости.

Режим ввода: 
Emulcare-miks 3 может быть легко введен в водную или жировую фазу в процессе производства. Ограниченная растворимость в воде может быть улучшена аккуратным нагревом (максимум 60°С). Альтернативно, при использовании в лосьонах-тониках возможно приготовление концентрата с подходящим растворителем, таким как пропиленгликоль. Этот концентрат следует добавлять в воду при помешивании для получения конечной концентрации ниже растворимости в воде.

Применение:
Может использоваться для широкого спектра косметических продуктов, включая:
- шампуни
- кондиционеры
- гели для укладки
- жидкое мыло
- гели для душа
- увлажняющие, питающие, антивозрастные кремы
- кремы, сывортки, сливки и молочко для тела
- тушь
- средства для загара
- карандаши для глаз
- помада

Токсикология:
Эфиры парабенов присутствуют в растениях и животных и биоразлагаемы в окружающей среде. Это наиболее распространенные консерванты средств персонального ухода благодаря низкой токсичности и раздражительности кожи. Все компоненты Emulcare-miks 5 включены список разрешенных консервантов Косметической Директивы ЕС, Приложение VI, Перечень разрешенных консервантов и допустимы к применению в Японии и США.
Ни один из парабенов не классифицирован как опасный или раздражающий кожу в соответствии с ЕС регулированием. Метил, этил и пропил парабены допустимы к использованию согласно EС Регулированию по пищевым добавкам и перечислены в British Pharmacopoeia. В США метил и пропил парабены разрешены к применению в пищевых упаковках. 
  
 

Мастер-класс "Защитный гельтрап-крем"

Мастер-класс "Летняя сыворотка "Антистресс"

Мастер-класс "Сыворотка "Великолепные ресницы"

Мастер-класс "Маска-крем 2 в 1"

Мастер-класс "Эффективный омолаживающий крем с ретинолом"

Мастер-класс "Cыворотка "Возврат на 17 лет"

Мастер-класс "Ночной восстанавливающий анти-эйдж крем "Баю-бай"

Мастер-класс "Калька. Основа для теней URBAN DECAY"

Мастер-класс "Anti-pollution. Дневной защитный флюид"

Мастер-класс "Гель для размягчения кутикулы"

Мастер-класс "Крем-флюид для рук и ногтей"

Мастер-класс "Гель для роста ресниц 'Хлопай ресницами и взлетай"

Мастер-класс "Крем Retinol-Like"

 

 

 

 

 

 

               
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 50 г
  Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Модулятор активности ферментов (АТФ, коллаген, эластин, экстракты женьшеня, эхинацеи и фукуса)
Модулятор активности ферментов (АТФ, коллаген, эластин, экстракты женьшеня, эхинацеи и фукуса)
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
Коллаген и эластин комплекс, Бразилия
Коллаген и эластин комплекс, Бразилия
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 2 000 000 Da (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 2 000 000 Da (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
Лаванда эфирное масло (Oil of Lavandula angustifolia), Болгария
Сверхкритический CO2 экстракт граната (Терпены и терпеноиды, %, не менее 9; ПНЖК, %, не менее 30; фитостерины, % не менее 4)
Сверхкритический CO2 экстракт граната (Терпены и терпеноиды, %, не менее 9; ПНЖК, %, не менее 30; фитостерины, % не менее 4)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Euxyl (Эуксил)
02.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
03.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
04.ЭДТА (Disodium EDTA)
05.Цитрат серебра
06.Ботанический консервант из жимолости
07.Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
08.Sensiva PA20 (Сенсива)
09."Зеленый" консервант
10.Phenoxyethanol (Феноксиэтанол), 50 г
11.Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
12.АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 630
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce